Сбитый Томас уехал домой!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

OlgaT
Старожил

Сбитый Томас уехал домой!

Сообщение OlgaT »

Позвонила девушка Юля и сообщила, что на 13 Северной сбили собаку. Я болею и машины у меня нет, но кое-как уговорила мужа поехать. Хорошо, что Юля меня дождалась, т. к. я бы его не нашла сама. Собак уже немного отошел и спокойно передвигался, по нему не скажешь что машина сбила. Я даже подумала, что если не удастся поймать, то ничего страшного. Но собак достаточно доверчивый, спокойный. Вообщем поймали и посадили в машину. По нашему мнению это мальчик (удостовериться пока не получилось) и назвали его пока Тобик. Пока не известно есть ли переломы и внутренние травмы, т. к. на узи и рентген мы опоздали, но у него поднялась температура до 40,1 немного разбит нос, и рана на ноге. Провели противошоковую терапию, завтра дальше будем смотреть. Когда я подъехала, эта машина стояла на "аварийке",ее бампер раскрошенныйц валялся по всей проезжей части и перед помят, это какой же силы удрар был....
ПЕсик очень красивый, похож на кавказона, крупный, молодой. С обеих сторон по 2 клыка, молочные не выпали. Спасибо работникам Ветцентра, что разрешили нам поселить его в клеточку, хоть она и маловата для него, но мест не было. Фотки есть, но куда-то дела провод, поэтому выложу завтра.
Мы там, наверно, в денежки чужие залезли :blush: , мы возместим...
Юля просила выложить информацию в контакт, я не знаю как это делать.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Re: И снова сбитый и снова в Ветцентре!

Сообщение Юлия Vonpira »

я размещу инфу в контакте, но фото нужно!!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Оля,вряд ли кто-то станет возражать против того, что вы взяли часть денег на эту собаку. :respect: вам.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

конечно, а что же надо было делать, вы умнички что его спасли. :good: :yes:
а что значит, молочные не выпали? они же в 5-6 месяцев выпадают.или нет?
а мест прям совсем нет? там же из будковских только Филл и Джим, и живут они вместе в одной комнате. как же его в клетку, если он размером как кавказец.. ничего не придумается?:no:
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

неужели нельзя акуратней ездить! собака не мышь, увидеть можно, и с далека, и притормозить можно было перед ним. а не на нем. :evil:
Изображение
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Ой,Леночка.....не зарекайся.....И он ведь не уехал.А собаки и кошаки так неожиданно выскакивают!!!!!!!Я бы не винила водителя за то,что сбил.Вот за то,что сам в ветцентр не отвез...Непонятно.
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

Просто при мне ни когда такого не было, и из моих друзей и родственников ни кто и ни когда не сбивал животных, поэтому я так написала. А то, что он сбил, и не оказал ни какой помощи это очень плохо. Я буду очень рада, если собик будут здоров и найдутся его старые или новые хозяева.
Изображение
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

А очень многим водителям доставляет удовольствие даже на обочину свернуть, но чтобы обязательно наехать на кошку или собаку. тут мне только одна мысль приходит на ум - чтобы им самим так же погибнуть - пусть это зло и негуманно,но к таким какая гуманность должна быть? Жаль. Очень жаль невинные души.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Лена.... Животные выбигают очень часто, когда притормозить уже не успеваешь...То что при тебе этого не было, так это хорошо, но это было при других.
Изображение
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Нашла провод, вот обещанные фото:
На фото машины видно разбросанные зап. части по дороге. По поводу водителя - да, всякое бывает, но ему вообще по-барабану было на собаку, с какой целью он стоял на дороге, я не знаю, может быть повреждения машины не позволяли ему двигаться дальше. Если уж случилсь такая беда, нужно как-то позаботиться о пострадавшей животинке, но нам до этого еще далеко... Спасибо Юле, что не прошла мимо и находилась все время рядом с песиком и меня дождалась.
У песика пока не была, скоро поеду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Тобик красавец. Мужчина!
Оля с возвращением =) :yahoo:
Будем ждать информации. Главное, чтобы внутренних кровотечений не было.
Юлька Пчёлка
Новичок

Сообщение Юлька Пчёлка »

Олечка и Женя, огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что оперативно среагировали, а иначе и меня с обморожениями пришлось бы куда-нибудь доставлять)))))
Девочки, Тобик очень подвижный и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивый!!!!! Он мне ещё до аварии понравился, когда пробегал мимо. Бежал он за мужчиной алкашной наружности. Когда мужик решил прейти через дорогу и стоял на обочине, Тобик рванул на проезжую часть......В этот момент я услышала звук разлетевшегося бампера. Этот алкаш подбежал к машине и сказал, что это не его собака. Короче, этот мужик так и остался стоять с водителем. Тобик с визгом вылетел ипобежал в ближайшие частники. Я сразу же зашла с телефона в группу и позвонила по номерам указанным в новостях. Потом мне дали номер Оли и я договорилась с ней. Тобик тем временем сидел прижавшись к забору и смотрел на дорогу(может алкаша этого ждал) У него аж слёзы на глазах были. Потом черз минут 10-15 он начал бегать прихрамывая на лапу. В этот момент подъехали ребята. Я боялась, что пёсик увидит алкаша и опять выбежит к нему на дорогу. Но Оле удалось поймать его и посадит в машину. Тобик очень спокойный и добрый мальчик)))))
Будем надеяться, что ничего серьёзного у него не обнаружится и что он очень скоро найдёт себе любящих хозяев!!!!!
Юлька Пчёлка
Новичок

Сообщение Юлька Пчёлка »

А насчёт того, что водитель не отвёз пёсика...... Машина, как я поняла, совсем новая, тк она была с транзитными номерами. Они стояли ждали ДПС. Сомневаюсь, что водитель повёз бы собаку, после того, что из-за неё он разбил машину. Я ещё перепугалась, думая, что он догонит Тобика и изобъёт его.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Вы Юля, молодец! И хорошо что так все обошлось и псу просто повезло. Мы так везли сбитого пса и не довезли. а вашего можно вч\д. Он действительно хорош.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Юлька Пчёлка, вы говорите информацию в контакте разместить. а какая именно помощь Вам нужна? я так понимаю, Вы куратор собачки?
Working, working
тел. 89831134013
Юлька Пчёлка
Новичок

Сообщение Юлька Пчёлка »

Юль, я теперь уж и не знаю кто я)))))) Просто интересно же знать, что с ним происходит. Сильно ли пострадал. А в контакте просила выложить, тк здесь не была зарегистрирована, а там мне проще смотреть. Если нет необходимости, то уже не надо, тк я сегодня пополнила ваши ряды на форуме))))
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

так какая Вам помощь нужна и нужна ли?
Working, working
тел. 89831134013
Юлька Пчёлка
Новичок

Сообщение Юлька Пчёлка »

мне то??? Мне никакой))) вот насчёт пёсика- не знаю.Как я поняла, Оля собиралась сегодня к нему скататься. Вот жду известий.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

ааа, т.е. Вы не куратор собачки? т.е. не будете принимать дальнейшего участия в его судьбе: оплате стационара и нужного лечения, поиске передержки , а потом ручек? т.е. заниматься собакой Вы не будете. я правильно поняла?
Working, working
тел. 89831134013
Юлька Пчёлка
Новичок

Сообщение Юлька Пчёлка »

Финансово по возможности помогаю и на Тобика, надеюсь, соберу что потребуется. Знать бы только в чём конкретно он нуждается (не считая оплаты стационара). Вот думаю напечатать объявления с фотографией и расклеить в районе 7-18 Северных, может найдётся прежний хозяин.
Куратором быть не смогу, но приложу все возможные усилия для поиска хозяев и помощи в требуемом лечении.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

хорошо.
Юля, а с чего Вы взяли , что у Тобика были "прежние" хозяева? он был с ошейником?
Working, working
тел. 89831134013
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Съездила в Ветцентр навестить Тобика и отвезла еду для всех наших. Новости у меня хорошие. Сделали УЗИ, никаких внутренних повреждений нет, все органы новенькие и в порядке. Собак "в рубашке родился", до сих пор удивляюсь. Оставила его еще на один день, чтобы анализ крови пришел. Температура в норме, вчера наверно от стресса поднялась. Попросились в приют к ТВ, она разрешила привезти. Его мне кажется с руками и ногами возьмут в частный дом, он крупный, но в то же время совершенно добрый, многие хотят именно таких собак. Получается, что завтра вырываем ему лишние зубки и едем в приют. Так что, помощь тут не нужна, к счастью!
На счет объявлений не знаю, а вдруг тот алкаш объявится? В то же время, хозяева , скорее всего, были у него т. к. людей не боится, но ошейника не было.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

как здорово!!! :yahoo: пусть мальчку и дальше будет также вести, в том числе и с хозяевами!
девочки, молодцы!!!! :gift:
Working, working
тел. 89831134013
Юлька Пчёлка
Новичок

Сообщение Юлька Пчёлка »

Вот и я вчера про этого алкаша подумала((((( Наш мальчик достоин лучшего!!!!! Самого лучшего хозяина))))) Спасибо , Олечка!!!!!!!!!
Юлька Пчёлка
Новичок

Сообщение Юлька Пчёлка »

Сейчас по телику приют показывали в 5+))))))))))))))
Юлька Пчёлка
Новичок

Сообщение Юлька Пчёлка »

http://vk.com/id57750062
человеку нужен для охраны частного дома. Как вы думаете, он потянет? или слишком добрый?
Последний раз редактировалось Юлька Пчёлка 01 мар 2010, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
Юлька Пчёлка
Новичок

Сообщение Юлька Пчёлка »

Тобика решили забрать сегодня или завтра))))
Юлька Пчёлка
Новичок

Сообщение Юлька Пчёлка »

Оль, что там насёт нашего красавца решили??? Если не Тобик, может им кто-то из приюта больше подойдёт?
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Сегодня в 19-00 встречаемся
Юлька Пчёлка
Новичок

Сообщение Юлька Пчёлка »

Оль вот ссылка на новую тему про собачку viewtopic.php?f=5&t=4516&p=78346&hilit= ... %8F#p78346
Нарооооод!!!! Помогите кто чем может!!!!
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Показали Тобика молодому человеку, не подошел, слишком крупный и еще вырастит. Врачи говорят, что ему месяцев 6, поэтому лишние клыки вырывать не надо, сами выпадут. Координаты молодого человека передали Наташе, может быть Ромку или еще кого пристроить.
Юлька Пчёлка
Новичок

Сообщение Юлька Пчёлка »

ну блин, ему не угодишь!!!!!((((((( раньше я ему ссылки кидала- маленькие были. Теперь большой оказался. Всё равно мы этого красавца пристроем.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Юлька Пчёлка писал(а): Всё равно мы этого красавца пристроем.
Ну это 100%. Он в Ветцентре уже освоился, в клетке сидеть не желает, открывает ее, открывает двери и выходит погулять по этажам.
Юлька Пчёлка
Новичок

Сообщение Юлька Пчёлка »

:-D Ребёнку играться, гулять хочется)))) Только начал познавать мир, а тут на тебе- в клетку.
Юлька Пчёлка
Новичок

Сообщение Юлька Пчёлка »

Оль, этот мч просит фотки Тобика в полный рост. Только я так и не могу догнать, зачем они ему, раз он его видел вживую. :unknown:
Цитирую " Юля установи фотки - сейчас какойго размера тобик. Спасиба" " пусть сфоткает - какой он в высату и выложит. " "а фотки сделаеш? а то мне тобик понравился на фотках - тошто он маленький,а в жизни оказался крупнее"
Сначала просил сфотать какой он сейчас, но я ему объяснила, что фотки сделаны на этих выходных, и что за пару дней он не очень изменился))))) Вобщем ,для него он на фотках кажется в 2 раза меньше, чем на самом деле.
Последний раз редактировалось Юлька Пчёлка 03 мар 2010, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить