Позвонила девушка Юля и сообщила, что на 13 Северной сбили собаку. Я болею и машины у меня нет, но кое-как уговорила мужа поехать. Хорошо, что Юля меня дождалась, т. к. я бы его не нашла сама. Собак уже немного отошел и спокойно передвигался, по нему не скажешь что машина сбила. Я даже подумала, что если не удастся поймать, то ничего страшного. Но собак достаточно доверчивый, спокойный. Вообщем поймали и посадили в машину. По нашему мнению это мальчик (удостовериться пока не получилось) и назвали его пока Тобик. Пока не известно есть ли переломы и внутренние травмы, т. к. на узи и рентген мы опоздали, но у него поднялась температура до 40,1 немного разбит нос, и рана на ноге. Провели противошоковую терапию, завтра дальше будем смотреть. Когда я подъехала, эта машина стояла на "аварийке",ее бампер раскрошенныйц валялся по всей проезжей части и перед помят, это какой же силы удрар был....
ПЕсик очень красивый, похож на кавказона, крупный, молодой. С обеих сторон по 2 клыка, молочные не выпали. Спасибо работникам Ветцентра, что разрешили нам поселить его в клеточку, хоть она и маловата для него, но мест не было. Фотки есть, но куда-то дела провод, поэтому выложу завтра.
Мы там, наверно, в денежки чужие залезли

, мы возместим...
Юля просила выложить информацию в контакт, я не знаю как это делать.