Кошек не разрешили даже покормить...

Модератор: him_medvedica

Ответить
sveta
Новичок

Кошек не разрешили даже покормить...

Сообщение sveta »

Вчера шла домой, с собой был корм для кота и немного еды, увидела во доре дома (дом находится с правой стороны от бывшего магазина "Спартак", что в Советском районе) несколько кошек, подошла, решила покормить, причем было это часов в 9 вечера.
Сбежалось , наверное, кошек 5, видно, что голодные и живут в подвале. Так вот, начала я их потихоньку кормить, тут же с окна первого этажа вылезло уродоподобное существо мужского пола лет 45, в трусах и заорало, чтобы я не смела их кормить, чтобы я быстрее уносила ноги, а то оно, это существо, выйдет и поговорит со мной по другому. Я не стала связываться с этим быдлом, отвернулась, и продолжала кормить кошек. Так он заорал, что они блохастые, и, вы не поверите, достал самодельную большую рогатку и стал расстреливать из нее кошек. Кошки, не доев, разбежались. После этого, в мой адрес понеслись всевозможные проклятья. А женщина, наблюдавшая все с высоты второго этажа, дождавшись конца спектакля, тихо удалилась. Вот так. Очень хотелось этому уроду разбить все окна.
Если даже те, кому уже за 40, могут СТРЕЛЯТЬ РОГАТКОЙ с явным наслаждением по бездомным кошкам, и угрожать физической расправой девушке ....... что же делать - то дальше????? Плохо, когда ты слабее физически и не можешь противостоять явному злу...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Sveta, к сожалению, таких уродов у нас в городе предостаточно. Вам эту темку надо было не здесь открыть, а в Скорой помощи. Если Вы готовы помогать, можно попытаться кошек потихоньку оттуда забирать и пристраивать, хотя сейчас затишье - мало очень желающих на кошек. А в таких случаях надо делать так - говорите, что Вы из организации по защите животных, и если услышите еще угрозы, запишете все слова на диктофон, а рогатку - на видео. И что статью 45 УК (жестокое обращение с животными) еще никто не отменял. При этом достаете телефон и записываете на камеру эту морду. Закроет окно, как миленький, я думаю.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

sveta, кошмар!!!!вот урод!!!для таких случаев надо электрошокер иметь...
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
Bat
Новичок

Сообщение Bat »

Такс магазин "спортак" не так уж далеко от меня...надо будет мне туда наведаться кисок покормить или полечить если надо...и если дядичка появится и начнёт ругаться сделаю всё необходимое! :fight:
Дарька
Новичок

Сообщение Дарька »

Да,я бы тоже сходила бы кисок покормила,от меня недалеко!Только я бы ему его же оружием ответила-только без рогатки обкидала ы чем-либо!Лучше всего конечно гнилой картошкой и в него,окна не при чем!!! :blush: :fight:
sveta
Новичок

Сообщение sveta »

Я все равно буду там постоянно ходить и подкармливать этих кошек.
Кто также хочет помочь: вот точная ориентировка:
если встать перед Спартаком и смотреть на проезжую часть, то эта пятиэтажка будет сразу по правую руку.
А кошек вы сразу увидете: там дыры в подвал открыты и на "кис-кис" они сразу сбегутся. Этот мужик ещё орал, чтобы я не оставляла кошкам еду: к нему, видители, мухи от этой еды в квартиру на первом этаже залетают (в апреле-то месяце!) Короче говоря, психопат ещё тот! Аж смешно: как будто он живёт в элитном доме и чистейшем дворе!
Я когда-то слышала такую фразу: те люди, кто жестоко обращаются с животными, убивают и мучают - те долго на белом свете не живут! Господь их наказывает. В это я верю!!!
Bat
Новичок

Сообщение Bat »

Я тоже в это верю...Ведь не может же человек спокойно жить поживать,когда он творит ужасные дела!...Очень печально что люди самовыражаются вот таким способом...их и жалко и "убить" хочется!
Дарька
Новичок

Сообщение Дарька »

Таких людей просто не надо замечать-им жить скучно,они озлобленны и обиженны на жизнь!А кошек там всегда много было!И я узнала недавно-там кошек летом травят-не знаю точная ли информация...
Fырка:)
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fырка:) »

Ребята!Ну что там с этой историей с кисами!?
Спартак недолеко от меня,могли бы с кем нибудь сходить этому мужику морду то потправить ;) и как раз кисунек поглядеть да покармить,,,
НУ как вы!
Ответить