Позвонил мне молодой человек и рассказал, что почти сутки у него во дворе на верхушке дерева сидит котенок. Уже перестал шевелиться и заваливается на бок, вот вот упадет. Звонил в МЧС, там ему дали еще два номера, звонил и туда тоже и везде его "послали". В контакте вышел на нас и нашел мой номер.
Мы с моим Лешей приехали. Котенок сидел на ветке дерева на расстоянии примерно 4 этажа. Попытки самостоятельно залезть без подстраховки на тополь - успехом не увенчались. Т.к. ветка была полусухая и под наклоном, вероятность сорваться была велика, а внизу асфальт...падение было бы не мягким. Я начала дозваниваться в МЧС, где надо мной просто смеялись и бросали трубку, операторы советовали "Купить лестницу!".
Сейчас ребенок находится у меня, очень активный и веселый малыш. Лопает как бегемотик. Вколола ему Витафел. Мурчащий комочек счастья )) И столько благодарности в его поведении. Сейчас сижу печатаю текст, а он лежит на ручках и тарахкатит, хрюкает, шоркается, сжимает лапочки.
Буду очень признательна, если кто-то поможет нам с передержкой. т.к. у меня скоро приезжают родители и им не стоит лишний раз волноваться =)
Назвала котенка -Бакс. Подпольная кличка -Альпинист - чайник. Возраст месяца 4.