История такова .... знакомые знакомых уехали в Германию на ПМЖ ..собаку оставили соседям ...тем она не нужна тоже и они решили от нее избавиться побыстрее (речь шла об усыплении). Знакомый моего мужа нам и поведал эту историю. Мы начали обзванивать всех своих друзей и родственников.
Вчера напарник мужа по работе вроде как забрал собу себе, но дома теща разоралась и устроила скандал...практически выгнала собаку на улицу вместе с ним, благо была его смена и он взял ее с собой на работу. День она просидела на привязи на улице .
Вообщем сейчас эта мадамочка у меня эту ночь и ее надо пристроить ооочень срочно, поскольку сейчас у меня дома своя немка, щенок маленький еще непривитый (его то должны забрать до выходных) ....и стаффка

. Все бы ничего, но мы живем в съемной малосемейке на 1ом а хозяйка на 8ом...узнает - и ...вопрос итак стоит с выселением из-за долга и из-за испорченных обоев ...
Итак,
Рафа, стаффтерьер, девочка, 1,5 года, не стерилизована, уши не купированы, к выгулу приучена. Адекватная собака с детьми и другими собаками (уже проверено...доча на ней скакала, целовалась с ней, играет с ней, лежат на диване в обнимку....и щенок с Ариной уже с ней подружились

). Обладает хорошими охранными качествами, выполняет некоторые команды. Любит спать на диване, что сразу же продемонстрировала, переступив порог дома. В машине едет напряженно ... при этом забирается только на колени и вжимается в тебя как кошка. И еще .. она толи отморозила подушечки на трех лапах , толи порезала .... имеются следы заживления и зеленки.
...
Звонить мне 89045871326 . Ручки нужны ооочень срочно!