Алена,я могу взять,но только на недельку,числа до 1-2.я просто снимаю квартиру и хозяйка живет напротив.раз в месяц в первых числах заходит за денежкой и квартиру проверяет.у меня в договоре прописано 2 кошки,на чем она сделала сильный упор.а у меня их уже три.если уж совсем деть некуда-давайте ко мне на этой недельке.только пусть ее хорошо посмотрят-у меня дома кисы не привитые
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Спасибо всем за помощь, киса сейчас у Кибит Натальи! Слава Богу с ней все хорошо, вот только шок!
никаких повреждений просто киса лежала на середине Ленинградского моста и ее трясло! поставили глобфел!
Думаю от шока отойдет!
спасибо девушке Юле , что не проехала мимо!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Аленочка это тебе огромное спасибо, что откликнулась на мою просьбу...... Киса правда обалденная, а какая красавица!!!! Теперь всё у нее будет хорошо!!!!!!!(Юля)
Я честно говоря думаю, что ей кто то помог попасть на этот мост((((как бы печально это не было.....Сама бы она не дошла до середины моста . там же такое движение!!!!
скорей всего ее просто как ехали вечером, затем тормознули на мосту и выпустили, думали может кто собьет, ан нет пронесло, пусть будет стыдно тем кто это сделал и пусть все животные убегают от них и не идут к ним в руки
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна