ИНФОРМАЦИЯ в порядке обмена опытом

Модератор: him_medvedica

Ответить
Аннабелла
Новичок

ИНФОРМАЦИЯ в порядке обмена опытом

Сообщение Аннабелла »

Всем здравствуйте! Я в марте переехала из Омска в Челябинск. Здесь тоже есть, назовем это так, общественная организация помощи животным. Возможно, мое сообщение не будет новостью, но вдруг поможет?
Здесь каждые выходные дни (пт, сб или сб, вс) в одном из крупных торговых центров (типа нашего Континента, внизу в фойе, на видном месте) проходят акции этой организации под названием "питомец в каждый дом" или "найди друга". Несколько добровольцев, порядка 4-5 клеток с животными (кошки, небольшие собаки), на каждой клетке информация о животном, по содержанию аналогичная той, что мы пишем на сайте: возраст, кличка, характер, предпочтения, история животного. Т.е. пришедшие в ТЦ люди могут сразу забрать кошку или собачку домой. Информация о месте и времени проведения таких акций печатается в местных бесплатных изданиях, которые кладут в почтовый ящик. Очевидно, что имеется договоренность с администрацией ТЦ, но я не думаю, что за такие акции будут брать аренду.
А еще в магазинах (я лично видела такой ящичек в одном из сетевых магазинов тканей) около кассы стоят ящички для денег, ну обычные, с прорезью, и опять же написано название этой организации, указано, что средства пойдут на помощь бездомным животным.
К сожалению, не запомнила, как называется организация, наверняка есть и сайт, но не искала.
Возможно, эти идеи будут кому-то интересны!
sveralin
Участник

Re: ИНФОРМАЦИЯ в порядке обмена опытом

Сообщение sveralin »

Прошу прощеня за оффтоп: Аннабелла рада , что ты появилась. У персика все отлично, обрастает :-D Передает тебе привет! :-D
А идеи хорошие. Думаю, что через некоторое время Будка засверкает и выйдет " из подполья". Да и волонтеров после такого пиара появится. Митинг - был первой ласточкой! И очень удачной.
8-908-805-96-95 -Алина

Изображение
Аннабелла
Новичок

Сообщение Аннабелла »

Алина, привет! Я зашла в свою старую темку, было интересно, что с котиком. Фотку открывать не стала, испугалась надписи "не для слабонервных", я как-то больше к ним отношусь:)). Если будешь позже выкладывать его фотки на форуме, с удовольствием посмотрю, если на форуме выкладывать не будешь, буду очень признательна, если скинешь мне на почту: annabella80@mail.ru. Надеюсь, малыш быстро обрастет и станет красавцем! Я маме рассказала, что у парня все хорошо, мы же с ней вместе его спасали, она тоже с удовольствием на фотку посмотрит! Спасибо тебе за твое терпение! А как прошел митинг? что-то изменилось после него?
sveralin
Участник

Сообщение sveralin »

Хорошо! Фотки и описания буду выкладывать в старой теме про кота, дабы эту не засорять.

На митинге я не была, но видела по телевизору. Поэтому взгляда изнутри не получиться.
Насколько я поняла это было серьезное массовое мероприятие, где собралось много будковцев и много народа. Были плакаты, животные, телевидение, по-моему я даже Татьяну Жарову видела (она детишка мордашки под животных разукрашивала).
Во-всяком случае простой обыватель узнал о том, что существует такая организация как "Будка".
Посмотри в темке про митинг, там фотки есть.
8-908-805-96-95 -Алина

Изображение
валерьевна
Новичок

Сообщение валерьевна »

Лично я про будку узнала случайно. Макаревич с экрана вещал...А до этого по дубльгису искала - не нашла. Мало кто знает. Надо себя больше рекламировать. Может попробуем на рекламу по ТВ денег насобирать?
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Валерьевна, простите, а в ролике с Макаревичем прямо адрес www.budka-omsk.ru указан был?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
валерьевна
Новичок

Сообщение валерьевна »

честно говоря, не знаю. Я просто услышала, что он говорит о помощи бездомным животным, а когда подошла к телевизору успела увидеть только слово "будка".
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Лучше искать спонсоров, которые бы помогли с рекламой на ТВ и радио...например, в качестве спонсоров могли бы выступить сами рекламные компании, или ТВ каналы, радиостанции.
А деньги лучше собирать на непосредственную помощь животным: еда, лекарства, лечение, операции и т.д.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

а, понятно, спасибо за ответ, Валерьевна.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Ангелина
Новичок

Сообщение Ангелина »

нет,я не поняла!будут ли у нас в Континенте или в Кристале стоять такие люди,которые будут отдавать животных?!по моему нельзя в общественное место не вакцинированных животных!?ну хотя так бы их забирали намного быстрее
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

а если вакционированных???
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Ответить