Котофеи с Бархатова!

Модератор: him_medvedica

Оля.
Новичок

Котофеи с Бархатова!

Сообщение Оля. »

В этом районе очень много бездомных кошек, вчера двух сфоторгафировала, на мой взгляд коты перспективные в плане пристройства, есть ли сейчас варианты свободных передержек?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: Котофеи с Бархатова!

Сообщение ofrolenko »

Оля, у Натальи у Космоса надо уточнить про места, но передержка платная 150р+еда или 230р/ неделю. И еще нужно поставить сыворотку обязательно, т.к. там была инфекция зимой. А сейчас, кажется, Натальи нет в городе, может позже к ней попроситься когда приедет... Больше я вариантов не знаю.
Кстати, на 2 фото киса на перса похожа, красивая
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

а на первом фото - копия мои близнецы "чернобурковые"))
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

коты и, правда, красивые. определить бы их куда-нить. :worthy:
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

а у черного кота ГОЛУБЫЕ глаза? или у меня галлюцинации?..
Натела 89043228472
Оля.
Новичок

Сообщение Оля. »

Да, глаза красивые и голубые, а рыженький котик действительно похож на породистого, очень грустный, передержку пока не нашла, мест нет, а с улицы пристраивать не вариант.
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Какой красавец черный кот с голубыми глазами :wub: у такого шансов много будет.
Тел.8906-992-3050
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оля, как Наталья приедет, попросимся к ней. Вчера двое пристроились от нее :) В неделю 230 рублей (в эту сумму уже включена еда).
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

Девушки, вот на рыжего ручки думаю будут, им нужен "британец", рыженький похож=)
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Он на перса скорее похож :)
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

я позваню девушке сегодня (тел выкл сейчас просто) и предложу, если согласится, то возьму помою и ей вручу :yes:
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

У ветеринара желательно проверить - возраст узнать, ушки-глазки-ротик посмотреть, потом уже дома проглистогонить недельки через 2. Но сначала, конечно, согласие девушки нужно :)
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Ну у британов мордахи тоже приплюснутые немного, только у них же отличительная особенность - это плюшевая шерсть :) Хоть бы он понравился ручкам :)
Оля, т. 8 904 321 00-85
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

а больше фоторафий этого рыжего котика нету?
я вернулась!

8913 1533448

^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Оля, вы сможете оплачивать передержку? или помогать едой и наполнителем, попробую вариант беслатной пробить для брюнета...
а рыженький действительно мордочкой на шотланца-страйт похож, они с британами родня)
Натела 89043228472
Оля.
Новичок

Сообщение Оля. »

Да я смогу оплачивать передержку, фото больше нет, можно будет сделать, я сегодня уезжаю на нельку из города, как вернусь сделаю!
avg55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение avg55 »

Так что с этим рыжим? где его можно взять? АУ!!!
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

девушка видимо уехала уже, вернется через неделю. Рыжик сидит на улице, там рядом еще форумчане живут, можно договориться поискать кота и забрать) Или Олю дождаться. Вы себе хотите?
Натела 89043228472
avg55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение avg55 »

Да хотел себе,но уже взял котёнка...
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Оля.
Новичок

Сообщение Оля. »

Я вернусь в город только в понедельник, если кто-то рядом живет, можно посмотреть котов и по- фотографировать по адресу Бархатовой 3в, 3б, в хорошую погоду они там на лавочках лежат, или в травке, я честно говоря даже не смотрела коты это или кошечки.
Veisa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Veisa »

Ок, мы с Дашей завтра съездим, сфотографируем и осмотрим. Живем конечно не рядом, но раньше я там жила, поэтому места хорошо знаю. Всю информацию выложим завтра=)
Стеллочка, ты навсегда останешься в моем сердце...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лен, а что с ручками на рыжего котика? Не захотела девушка?
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

коллега эти дни не на работе, уточню как появится...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да я к Лене Федько обращаюсь, у нее ручки намечались на рыжика. Я надеялась, Ваша коллега Ральфика ждет :wub:
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

не могу дозванится, завтра попробую еще раз. вдруг повезет
я вернулась!

8913 1533448

Veisa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Veisa »

Та-ак... Больше я туда не поеду... Хотя...
Вобщем дело обстоит так: мы нашли три (!!!) беременных кошки, одна с котятами которым на вид два-три месяца (они дикие в руки не даются), и один кот. Мы приехали туда, и возе первого дома увидели великолепную кошку. На вид она была домашней, и на ней был ошейник от блох. Мы её пофотографировали, и осмотрели - кошка впорядке, без блох (что не удивительно, ведь на ней ошейник), но очень увиличено пузо. Она либо беременна либо ОЧЕНЬ глистатая... Потом мы пошли к третьему дому. Там был кот, весьма симпатичный, скажу вам, но грязный. По породе никакой - "дворняжка". Потом мы нашли кошечку, очень похожую на бенгальскую. У неё два котенка. Котята совершенно дикие, людей боятся. Попыталась взять одного в руки - ни фига подобного, осталась искусанной и исцарапанной с клочечком шерсти в руках... Но мамаша весьма добрая. Нам удалось её осмотреть - блох нету, но опять же толстое пузо. Сама тощая и проблемы с ушками - она их чешет, и оттуда плохо пахнет. Котята тоже в плохом состоянии - у одного простуда или конъктивит (не удалось рассмотреть), а другой немного прихрамывает. Вобщем маму мы нафоткали, а вот котят не смогли, в кадр влез только один котенок. Пошли дальше - нашли черную кошку, грязную, но без блох. У неё ну просто очень толстое пузо. Мы даже специально сфотографировали только пузо этой будущей мамаши. Но она вроде не тощая, полненькая такая, упитанная. Но ест все равно много - съела у нас пол-пачки жидкого китикета.
Рыжего котика так и не увидели. Решили еще раз обойти дома и попробовать все-таки поймать котят. Только к ним потянулись как из окна высунулась какая-то нервная бабуся и начала орать, что бы не трогали котят и т.д. Мы ей стали объяснять что хотим котятам помочь и посмотреть все ли у них в порядке. Эта бабусенция засунулась обюратно в окно с очень недовольной моськой. Я есстественно тоскливо протянула что она сейчас вылезет из подъезда и что нам надо скорей осматривать котят.
Через 12 секунд (я специально посчитала) эта реактивная старушенция с дикими воплями вынеслась из подъезда и давай орать что мы сектанты и хотим погубить котяток... Мы ей стали объяснять что хотим просто помочь котятам и может быть их забрать (я подумала что бельгийские котята ну просто в уно моменто пристроятся где-нибдуь). А она давай орать, что не надо никого забирать, что это её котята и они тут всем подъездом их выкармливают и ухаживают за ними. Я говорю - так что же вы их себе не заберете, раз это ваши котята? Говорю, вон один вообще может зрения лишиться, другой ног!
На что она мне ответила коронной фразой - так ведь они дикие... Я, соответствуя всем правилам вежливого отношения к пожилым людям старалась не заржать (да, да, именно заржать) ей в лицо... Я говорю что они естественно будут джикими раз их никто не берет....
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

жаль кошек, бабуля их погубит..
я вернулась!

8913 1533448

Veisa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Veisa »

Дальше по ролям...
- Так они естественно будут дикими, раз их никто не берет.
Бабулька лишь презрительно ухмыльнулась.
- А что вы улыбаетесь, я вам серьезно говорю - котам судьбу губите.
- Слушайте, че вы здесь забыли ? Идите отсюда.
- Куда? - она меня уже конкретно выбесила и я начала с ней перепиратся. Конечно понимаю что так не вежливо, но такой уж я человек - на своем всегда настаиваю.
- Домой.
- А зачем?
Аргументы закончились, бабка опять презрительно фыркнула.
- Слушайте, вы мне совсем незнакомый человек, а отправляете меня домой неизвестно зачем.
- Че вы здесь делаете?
- Хотим забрать котят.
- Зачем?
- Как зачем, что бы они дома жили.
- Я сейчас милицию вызову! Вы вон уже всю детвору переполошили! Ко мне Маша в истерике прибежала, сказала что вы там котят ловите.
- И что из того что мы их ловим?
- А то! Идите отсюда, а то сейчас милицию вызову!
- Зачем, мы что, котят на шашлыки ловим? Или может быть эту Машу пугаем, что она в истерике бьется, - а там не Маша, а МАШИЩЕ, девка лет 12-ти с объемами под 90 и это только на уровне талии...
- Нет! Вон мы Кристине дали котенка, а она его в мусоропровод спустила!
- Мне абсолютно наплевать какая кристина и кого она там спустила в мусоропровод, - у меня в голове уже крутились шальные мысли спустить эту бабусю саму в мусоропровод...
- Да вы же их убить хотели! Я знаю какая сейчас молодежь пошла - одни сектанты и убийцы...
- Вы что, совсем уже? Мы котятам помочь стараемся, а вы нас вот так обзываете...
- Так, что вы здесь делаете???
- Хотим забрать котят...
- Зачем? Что бы их повешать?
- Нет, что бы найти им новый дом...
- Зачем? Они дикие.
- Ну так что бы не были дикими!
- Зачем вы трогаете наших котят?!
- Так раз они ваши заберите их домой!!!
- Так, а ну пошли отсюда... Вы что здесь забыли...
- Твою мать... Котят мы забыли!!!
- Зачем???
- А зачем они вам???
- Слушайте, а вам какое дело? Это не ваши котята, они живут на улице. А если ваши, то заберите их домой, а то приедет отстрел и перестреляет их всех нафиг!
- А вы меня не пугайте... Я сама кого хочешь запугаю!
- Да мы вас не пугаем...
- Так, что вы здесь забыли??
- Вам четвертый раз повторить?
- Я говорю что вы здесь забыли?
- А я вам говорю - вам что четвертый раз повторить?
- Да не надо мне ничего повторять!
- А зачем тогда спрашиваете что мы здесь забыли?
- Так, а ну идите отсюда! Сектанты хреновы! Я сейчас милицию вызову!!!
- И что вы ей скажете? Что пришли две девочки и хотят забрать котят?
- Так, вы мне надоели, отвалите от меня!!!
- Бабушка, вы сами к нам подошли и начали кричать. Мы сидим, ничего не делаем. Вы к нам подошли и еще хотите что бы мы от вас отвалили...
Бабушка лишь усмехнулась. Опять закончились аргументы. Позже она ушла к детям. Мы сидели обсуждали с Дашей произошедшую ситуатцию, как до на доелтели отрывки фраз:
- ... и как только увидете что они подхоядт, то сразу кричите на помощь, что девочки хотят убить котят... И вообще, давайте их сейчас поймаем, соорудим им домик на дереве и они там будут жить...
Я если честно обалдела от этой бабули... А её не волнует что котята могут оттуда выпасть... Вобщем мы собрали монатки и ушли от этой бабули... А котят надо скорей забирать. Да и кошек всех стерилить, а то они там плодятся как не знаю где...
З.Ы: фотки у Даши, как она приедет домой, выложит их.
Veisa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Veisa »

А, еще видели кота, который с первой фотки. По-моему у него тоже что-то с глазами. Да и грязный он был, постоянно чесался...
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

надо их поймать,а бабуле надо было погрубее ответить чтобы шла ...( да конечно со старшими так нельзя,НО..)
я вернулась!

8913 1533448

Дашенька
Новичок

Сообщение Дашенька »

Бабуська слишком ненормальная. Ещё когда мы просто сидели (уже около следующеего подьезда) на ограждении, пересматривали фотки, эта бабуська подтащила какую то женщину и начала орать на весь двор, что мы сектанты и хотела палкой с веревкой (мы просто соорудили эту хрень чтобы было легче подобраться к мелким. При стандартном ловлении "бежать, материться, хватать" котята обшипели нас и искусали Алисе все руки. Это кошмар...) что то сделать детям бегающим по улице !! Честно говоря я конекретно прихирела от этой бабушки... Причем та женщина спокойно нам обьяснила, что баба Галя (правильное имечко..) просто не хочет отдавать котят, потому что сама их воспитывала и т.д и т.п. Ёмаё так бы сразу и сказала !! Так нет разговор продолжался один по одному, потом бабуська начала хватать людей за руки и кричать им, что мы чуть ли не создания Сатаны и всех их убить хотим... Какая то женщина заходя в подьезд, нарочито громко проорала что "Ума нет, так откуда наберётся ?!" и хлопанула дверью... Я искренне посчитала этот комплимент в сторону бабульки. После недолгих препирательств, бабулька послав нас во все известное направление отправилась настраивать ни в чем не повинных деток. Мы уже собрались уходить, как это чудо кинулось к малышу лет трех-четырех и начала ему внушать "Вот видишь Миша, ходят тут всякие, котят убивают (!?!), осторожней будь". Хана, бабульки - зло...
P.S. Алис, насчёт мусоропровода, правильно... У меня тоже такие мысли возникли...

Сейчас фотки выложу
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Ого, девочки, ничего у вас поездочка какая была, жесть!!! И бабки сумасшедшие и дети во дворах изуверы часто попадаются :(
Оля, т. 8 904 321 00-85
Veisa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Veisa »

Угумс... А вообще кошки очень милые=) Если бы не эта бабка, то все было бы отлично=)
И вообще, там по-моему у кошек постоянные брачные игры, потому что они ВСЕ беременные...
По-хорошему их стерилить бы надо было... Только вот откуда деньги...
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Деньги на стерильку - это еще не проблема, проблема - это послеоперационная передержка, да и вообще любая передержка, хоть для котят, хоть для мамы с котятами, хоть для здоровых, хоть для больных :( Когда вижу еще одну тему, я даже не знаю, что делать - ведь действительно некуда сейчас брать :Search:
Оля, т. 8 904 321 00-85
Veisa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Veisa »

Хорошо что сейчас лето... А как они зимой на улице... Брр, даже страшно представить....
Ответить