Пожилой пес Мухтар с несчастной судьбой.Он ждет тебя,хозяин!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки! Как Мухтара не удалось пока пристроить? Хочу его также в объявлении указать. Нужна инфо о нем, в каком он состоянии, чей телефон указывать. Если сможете, позвоните мне сегодня на рабочий 24-81-53, либо напишите здесь. Алена-cakura
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алена,
К сожалению, с женщиной, которая его курирует, связаться пока не удалось. Думаю, что изменений и хэппи-енда пока не состоялось, поэтому было бы очень хорошо клеить объявления.
Макетик объявления, который мы уже давно составляли, также прикладываю.

Кстати, можно поздравить нас всех с успехами - вчера уехала домой одна из наших котюль. Люди увидели ее фотографию на сайте и сразу забрали себе :) Это наша первая кошечка, которая пристроилась благодаря именно сайту! Поздравляю всех нас! :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Последние новости о жизни Мухтара. Его новая хозяйка уже переехала в другой город. Мухтар остался без дома. Его вместе с будкой перевезли в тот двор, к которому он раньше прибился, и где за ним ухаживала женщина. Будку поставили во двор, утеплили. Так он там и живет. Конечно, он уже старенький, и ему будет очень холодно.. Как он там зимой :cry2: Жители пока не против, женщина продолжает за ним ухаживать.
Он очень грустный и потерянный. Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы ему стало лучше. Он очень привязался к этой женщине, но все равно ему так досталось в жизни, что он уже ничему не радуется. Мне так печально за него :cry2:
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

:cry: Блин, если он был ей дорог, почему она его с собой не взяла?!это же не переезд в другую страну-на него всего лишь вет паспорт нужно было сделать, проставить прививки, если не было и взять справку, что он не болеет!это же так легко делается!!! Как можно бросить собаку вот так?!я свою на 2 недели оставлять у мамы не хотела, а тут так бесчеловечно поступают... :cry2:
не знаю, у меня только мысли о приюте резлера...а дешевле, чем у него нигде не найдем?!
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжелик, скажу честно, там не самый лучший вариант был.. Женщина просто пожалела его и оставила себе в частном дворе.. Конечно, кормила его и поила, но особой привязанности не было..
Я, может, не так выразилась, привязался он к другой женщине, которая ухаживает за ним уже около 3 лет, когда он еще на стройке был, и в том дворе многоэтажного дома, где он сейчас живет.. Она за ним и продолжает ухаживать.. Думаю, его уже некуда и не стоит перевозить.. Ему там по-своему хорошо.. Она кормит его, ухаживает за ним, он видит ее и радуется каждый день.. Она в этом же доме живет, во дворе которого он находится.. Это для него последний дом, наверное..
Главное, чтобы его там не обижали и не вызвали отлов опять..
Я думаю, можно было бы приходить иногда кому-то туда, приносить ему вкусности, может, этой женщине иногда помогать..
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Я смогу его навещать.Какой адрес? как с этой женщиной связаться?
Блин, что за зверье отлов вызывает?!Чем им собака мешает?!!Я бы их всех поубивала!!ненавижу!!!каазлы(((!!!
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Мне тоже интересно где песа.
Если недалеко, мне б тоже его иногда навещать хотелось smile
и с женщиной связаться надо обязательно - вдруг ей помощь понадобится :rolleyes:
Изображение
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Ну, так что там с нашим Мухтариком????
Он хоть живой еще :angry: ?
Скажите мне где он находится, я к нему съезжу, отвезу ему че-нить :rolleyes:
Если есть телефон женщины - можете мне дать, я ей позвоню smile
Изображение
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Откопала темку старую, а она все еще открыта. Что-то известно по этой собаке?
Марина
Ветеран

мухтар

Сообщение Марина »

что с мухтаром7 пожалуйста скажите.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Нашелся номер женщины-куратора Мухтара. Пожалуйста, позвоните кто-нибудь ей. Мы хотя бы узнаем, как поживает мальчишка. 25 49 06 - Наталья Александровна.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Позвонила насчет Мухтара, собачка к счастью пристроена, он живет у этой женщины, но темка оказалась актуальной, потому что он болеет - у него саркома (не знаю, что это - кто пояснит?). Уже была одна операция проведена. Сейчас развился рецидив, как она сказала, и нужна будет вторая операция в начале сентября. Я спросила, какие у него шансы, она сказала достаточно оптимистично, не волнуйтесь, у него все будет хорошо. На вопрос, какая нужна помощь, она рассказала, что проблематично будет его перевозить для нее. Я пообещала, что мы поможем оплатить ей такси, дала свой номер телефона. Такие дела. Темка остается.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Саркома - это опухоль, вроде как рак у человека. Ветеринары, конечно, более грамотно объяснят. Саркома - распространенная вещь у пожилых собак, особенно уличных.
Вторая операция может тоже окончательно проблему не решить, а вот наркоз в его возрасте - это сложно. Я бы в этом случае оптимистична не была.
И еще - я бы на месте этой женщины не мучала старичка операциями, а дала бы ему спокойно дожить свой век.
(Уже прям слышу, как меня снова обвиняют во всех грехах на свете)
Марина
Ветеран

пес мухтар

Сообщение Марина »

моя мама живёт в одном доме с мухтаром. она помогает наташе кормить пса. покурает для него еду постоянно. пес живет хорошо. на операцию деньги собирал весь дом. это гагарина 2. а плохо к псу относился только один человек... даи то потом помогал ему строить будку. операцию мухтару сделали недавно так что вторая ему и не нужна. а у наташи просто мания лечить. лечить. лечить. как дедушка ленин. я точно знаю. мухтар живет в квартире. его любят. и эта история должна быть в счастливых. вот так. моя мама-вера иосифовна знает её с самого начала. она кормила его на стройке и т. д. давайте переносить в счастливые. разве нет? могу написать подробно.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Сегодня звонила Наталья Александровна. Мухтара прооперировали. Женщина так скромно спросила, не в силе ли еще наше предложение о помощи. Мухтару тоже не повезло этой осенью и его тоже покусал клещ, вообщем растраты у нее получились немалые для пенсии. 1500 р. Вот я хотела спросить вашего совета, сколько денюжек лучше ей передать? :blush: Как думаете? Завтра мы договорились с ней встретиться.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, а у тебя сколько осталось от общей денежки? Предлагаю передать рублей 700.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

У меня 1904 рубля остаток
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ну с моей точки зрения рублей 700-800. Может быть, кто-то думает по-другому.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Думаю, можно и 1000 передать. Пусть хоть кормит хорошо песика на старости лет.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

Оль, это тот самый Мухтар? :smile:
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

:appl: спасибо, что поддержали!! я тоже думаю, надо помочь ей денюжкой. Даня, что значит, тот самый Мухтар? :smile: у нас он вроде один был!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Дашуль, ага, тот самый :smile: Женщина, конечно, очень большая молодец. Низкий поклон ей.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Видела Наталью Александровну на прогулке с Мухтаром и двумя другими собаками. Мне показались все собачки уже немолодыми, этакие старички на прогулке, но толстые и упитанные, даже охрянять-гавкать пыру раз принимались. Передала ей 1000 рублей, она очень обрадовалась, говорила всем большое спасибо, не ожидала такой суммы.

Думаю, темку можно смело перенести в счастливые.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Вот все бы так относились к своим животным!!! :gift:
а не как некоторые.. 14 лет под одной крышей прожили, а потом видите ли усыпить за ненадобностью :angry:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

я так и чувствовала, что он больше всех нужен Наталье Александровне. она молодец =)
Ответить