Пожилой пес Мухтар с несчастной судьбой.Он ждет тебя,хозяин!
Модератор: him_medvedica
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Алена,
К сожалению, с женщиной, которая его курирует, связаться пока не удалось. Думаю, что изменений и хэппи-енда пока не состоялось, поэтому было бы очень хорошо клеить объявления.
Макетик объявления, который мы уже давно составляли, также прикладываю.
Кстати, можно поздравить нас всех с успехами - вчера уехала домой одна из наших котюль. Люди увидели ее фотографию на сайте и сразу забрали себе
Это наша первая кошечка, которая пристроилась благодаря именно сайту! Поздравляю всех нас! 
К сожалению, с женщиной, которая его курирует, связаться пока не удалось. Думаю, что изменений и хэппи-енда пока не состоялось, поэтому было бы очень хорошо клеить объявления.
Макетик объявления, который мы уже давно составляли, также прикладываю.
Кстати, можно поздравить нас всех с успехами - вчера уехала домой одна из наших котюль. Люди увидели ее фотографию на сайте и сразу забрали себе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Последние новости о жизни Мухтара. Его новая хозяйка уже переехала в другой город. Мухтар остался без дома. Его вместе с будкой перевезли в тот двор, к которому он раньше прибился, и где за ним ухаживала женщина. Будку поставили во двор, утеплили. Так он там и живет. Конечно, он уже старенький, и ему будет очень холодно.. Как он там зимой
Жители пока не против, женщина продолжает за ним ухаживать.
Он очень грустный и потерянный. Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы ему стало лучше. Он очень привязался к этой женщине, но все равно ему так досталось в жизни, что он уже ничему не радуется. Мне так печально за него
Он очень грустный и потерянный. Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы ему стало лучше. Он очень привязался к этой женщине, но все равно ему так досталось в жизни, что он уже ничему не радуется. Мне так печально за него
- Slim98
- Участник
не знаю, у меня только мысли о приюте резлера...а дешевле, чем у него нигде не найдем?!
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик, скажу честно, там не самый лучший вариант был.. Женщина просто пожалела его и оставила себе в частном дворе.. Конечно, кормила его и поила, но особой привязанности не было..
Я, может, не так выразилась, привязался он к другой женщине, которая ухаживает за ним уже около 3 лет, когда он еще на стройке был, и в том дворе многоэтажного дома, где он сейчас живет.. Она за ним и продолжает ухаживать.. Думаю, его уже некуда и не стоит перевозить.. Ему там по-своему хорошо.. Она кормит его, ухаживает за ним, он видит ее и радуется каждый день.. Она в этом же доме живет, во дворе которого он находится.. Это для него последний дом, наверное..
Главное, чтобы его там не обижали и не вызвали отлов опять..
Я думаю, можно было бы приходить иногда кому-то туда, приносить ему вкусности, может, этой женщине иногда помогать..
Я, может, не так выразилась, привязался он к другой женщине, которая ухаживает за ним уже около 3 лет, когда он еще на стройке был, и в том дворе многоэтажного дома, где он сейчас живет.. Она за ним и продолжает ухаживать.. Думаю, его уже некуда и не стоит перевозить.. Ему там по-своему хорошо.. Она кормит его, ухаживает за ним, он видит ее и радуется каждый день.. Она в этом же доме живет, во дворе которого он находится.. Это для него последний дом, наверное..
Главное, чтобы его там не обижали и не вызвали отлов опять..
Я думаю, можно было бы приходить иногда кому-то туда, приносить ему вкусности, может, этой женщине иногда помогать..
- Slim98
- Участник
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Позвонила насчет Мухтара, собачка к счастью пристроена, он живет у этой женщины, но темка оказалась актуальной, потому что он болеет - у него саркома (не знаю, что это - кто пояснит?). Уже была одна операция проведена. Сейчас развился рецидив, как она сказала, и нужна будет вторая операция в начале сентября. Я спросила, какие у него шансы, она сказала достаточно оптимистично, не волнуйтесь, у него все будет хорошо. На вопрос, какая нужна помощь, она рассказала, что проблематично будет его перевозить для нее. Я пообещала, что мы поможем оплатить ей такси, дала свой номер телефона. Такие дела. Темка остается.
-
OlgaZ
- Ветеран
Саркома - это опухоль, вроде как рак у человека. Ветеринары, конечно, более грамотно объяснят. Саркома - распространенная вещь у пожилых собак, особенно уличных.
Вторая операция может тоже окончательно проблему не решить, а вот наркоз в его возрасте - это сложно. Я бы в этом случае оптимистична не была.
И еще - я бы на месте этой женщины не мучала старичка операциями, а дала бы ему спокойно дожить свой век.
(Уже прям слышу, как меня снова обвиняют во всех грехах на свете)
Вторая операция может тоже окончательно проблему не решить, а вот наркоз в его возрасте - это сложно. Я бы в этом случае оптимистична не была.
И еще - я бы на месте этой женщины не мучала старичка операциями, а дала бы ему спокойно дожить свой век.
(Уже прям слышу, как меня снова обвиняют во всех грехах на свете)
-
Марина
- Ветеран
пес мухтар
моя мама живёт в одном доме с мухтаром. она помогает наташе кормить пса. покурает для него еду постоянно. пес живет хорошо. на операцию деньги собирал весь дом. это гагарина 2. а плохо к псу относился только один человек... даи то потом помогал ему строить будку. операцию мухтару сделали недавно так что вторая ему и не нужна. а у наташи просто мания лечить. лечить. лечить. как дедушка ленин. я точно знаю. мухтар живет в квартире. его любят. и эта история должна быть в счастливых. вот так. моя мама-вера иосифовна знает её с самого начала. она кормила его на стройке и т. д. давайте переносить в счастливые. разве нет? могу написать подробно.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Сегодня звонила Наталья Александровна. Мухтара прооперировали. Женщина так скромно спросила, не в силе ли еще наше предложение о помощи. Мухтару тоже не повезло этой осенью и его тоже покусал клещ, вообщем растраты у нее получились немалые для пенсии. 1500 р. Вот я хотела спросить вашего совета, сколько денюжек лучше ей передать?
Как думаете? Завтра мы договорились с ней встретиться.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Даня
- Постоялец
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Видела Наталью Александровну на прогулке с Мухтаром и двумя другими собаками. Мне показались все собачки уже немолодыми, этакие старички на прогулке, но толстые и упитанные, даже охрянять-гавкать пыру раз принимались. Передала ей 1000 рублей, она очень обрадовалась, говорила всем большое спасибо, не ожидала такой суммы.
Думаю, темку можно смело перенести в счастливые.
Думаю, темку можно смело перенести в счастливые.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец