Может кто поможет.........

Модератор: him_medvedica

Ответить
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Esc писал(а):Спасибо большое за ответ.
Просто дело в том, что душа лежит и менно к этой породе(((((
Но так как мне очень жаль потеряшек я пополняю вашу смс копилку.

Зря Вы так безнадежно говорите.Например,я отдавала 3 недели назад кошечку сфинкса,а на этой неделе в проспекте было аж 2 объявления.Вот только их просто,без причины не отдают,обычно это связано с полным и безнадежным игнорированием горшка(это случай с кошей,которую я помогала пристраивать,она была у меня на передержке),или с неодыкватным поведением кошечки.Эти кошечки довольно сложны.Готовы ли Вы к таким проблемам?Я уже не говорю об уходе за голыми кршами.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Esc писал(а):Спасибо большое за ответ.
Просто дело в том, что душа лежит и менно к этой породе(((((
Но так как мне очень жаль потеряшек я пополняю вашу смс копилку.

Если у вас так душа лежит к этим кошкам-на http://www.irr.ru/animals-plants/free/i ... ge=30%2C30& на данный момент предлагают двух сфинксов.
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
Татьяна
Новичок
Контактная информация:

возьму котенка

Сообщение Татьяна »

Прочитала статью в газетке, заинтересовалась и решила написать. Хотелось бы взять котика, а у вас на данный момент только кошечки. Если появятся пишите, приеду посмотрю
:)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Татьяна,
У нас есть котик - живет он пока у подъезда. Видно, что потеряшка, потому что шерстка очень блестящая, очень ухоженный и безумно ласковый. Ему очень одиноко, ко всем подходит, ластиться, надеется, что кто-нибудь его возьмет навсегда... Не приспособлен к холоду, постоянно дрожит. 2 годика. Может, Вы ему подарите дом?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sinyakus 22 окт 2007, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Татьяна, если у вас возникнет желание взять котика, мы готовы отвезти его на проверку к вету и оплатить прием и при необходимости лечение. Окажем всяческую поддержку финансовую и руками! Смотрите, какое чудо черно-белое замерзает!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Думаю, и почти уверена, что ветеринар нас отправит куда подальше - кот недавний потеряшка - здоров, но так одинок :( Конечно, свозим и поможем всем, чем сможем. Главное, чтоб нашелся тот, кто подарит ему дом...
Татьяна
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Татьяна »

Ребят, мне самое главное чтоб котик был здоров, у меня ребенок 3-х лет. На счет того что может обидеть котика не беспокойтесь, в обиду его не дам.
Татьяна
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Татьяна »

Если что пишите а аську 350-661-682, я в течении рабочего дня выскакиваю или повечерам иногда бываю.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

девочки срочно котика отвезти к вету проверить!!! кто сможет? я только в четверг могу, у меня в среду Нитка на очереди!! денюжка с меня пожалуйста всегда!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Татьяна собирается сегодня вечером посмотреть на фотографию котика и сообщить свой предварительный ответ. :wub: У нее не открывались фотки на форуме, поэтому я отправила ей на почту. Держим кулачки за нашего потеряшку!
По поводу вета - сначала, думаю, надо дождаться ответа. В случае положительного - найдем кого-нить обязательно ;-)
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Я нашла котенка на своем этаже. ему 5 мес. разместила уже его анкету на этом сайте и очень надеюсь что кто-нибудь откликнется. Завтра с утра дам объявление во все газеты. Уже разослала всем знакомым объявление на сайте в контакте и по аське. Но многие уже написали отказ - у них есть кошки. Скажите какие еще источник можно задействовать и как я поняла у вас нет бесплатного ветеринара? Я завтра собираюсь его сводить - проверить. Если есть напишите пожалуста. Очень хотим новый домик, он такой игривый и так хочет новый домик.Изображение
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

скажите как судьба того котенка 2х лет, потеряшки о котором шла речь выше?
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Катерина, на момент когда был у нас на примете этот котик, у нас практически не было помощников, и мы только начинали сайт с нуля, женщина к сожалению, так и не откликнулась тогда.. судьба котика неизвестна...

Насчет Вашего котика - не знаю, посоветовали ли Вам уже - у нас есть ветеринар, который может сделать скидки. Вам с этим вопросом нужно обратиться к OlgaZ здесь на форуме. Она подскажет, как это устроить. Насчет рекламы, давайте в газеты смело - самая эффективная на данный момент. Пишите о своих новостях!
AnnA_SaaK
Новичок

Re: Может кто поможет.........

Сообщение AnnA_SaaK »

:!: :!: :!: Девушки! я просто влюбилась в нескольких котят. скажите кто из них еще остался (ВОЗЬМУ ОДНОГО - ЛЮБОГО из перечисленных) Марсик (черное чудо с пометкой СРОЧНО!), Персинка и (кажется) Тишка (малыш с проблемной лапкой). главное что бы был чистоплотный и ласковый котенок, у меня уже есть кот (2 года) кастр-ый. ответьте в личку, буду благодарна. Спасибо!
Последний раз редактировалось AnnA_SaaK 19 окт 2009, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
AnnA_SaaK
Новичок

Сообщение AnnA_SaaK »

прошу ответить, потому что не знаю кто из них сможет лучше всего вписаться в дом, где уже есть кот. кто сможет в максимально короткие сроки втерерться к нему в доверие, ведь хочется, что бы было комфортно и старшему и младшему... а у вас опыт... может, поможете, подскажете... помогите!
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

viewtopic.php?f=5&t=3002 Тишка тут. Координаты Нади тоже тут. Там очень большая дружная кото-песо-семья, кисеныш привыкший быть в коллективе, так что, обращайтесь, Вам все подскажут и обязательно помогут! :yes:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Ответить