Персидская кошечка в самые добрые руки!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Персидская кошечка в самые добрые руки!!!

Сообщение Вострикова Св »

Ситуация следующая...Это кошечка моего разведения,в свое время я подарила ее друзьям.Она экстримального типа,рыжего окраса.20 июня ей исполнится 2 года.Друзьям надоело ее рассчесывать,т.к. у кошечки необыкновенно густая шубка,они решили отправить ее в деревню,я забрала ее и отдала с виду хорошей женщине.Через некоторое время кошечка стала снова не нужна,т.к. "деньги из под хвоста не сыпятся",кота просит она через 6 мес.А она считает что это очень редко.
И вот,кошечка снова пристраивается.Сейчас ее подстригли(чтобы не чесать ),ходит она строго в гаршочек,кушает только Роял Канин,очень ласковая,общительная кошечка,с огромными глазами и кукольной мордашкой.Шерсть ,безусловно,отрастет и будет снова красавица.Кошечка с документами,очень нужна в клубе.Помощь всестороннюю я обещаю.Ищем для нее самых хороших хозяев,чтобы у нее был последний и постоянный дом.Кошечку продают,но выкуплю я ее за свои деньги,отдам обсалютно бесплатно.
Прошу откликнуться терпеливых,заботливых,добрых людей,которые смогут держать кошечку до конца ее жизни.Нахлебалась бедняжка.Заранее спасибо.

75 96 14
8 913 97 97 857
8 908 311 46 31.Светлана.
Ответить