3 Беленьких котенка. В АРХИВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
Сатьяна
Старожил

3 Беленьких котенка. В АРХИВ

Сообщение Сатьяна »

Прям около остановки, стоит дом.Около него (под крыльцом и в дырках под домом) живут котята. 2 недели назад видела 4 котенка и маму-кошку, а 30.07 только 3-х котят. Мама-киса лежала прямо на газоне, развалилась и рядом котята в таких же позах)) Их там кормят, поят. Может кто-то рядом живет (я бываю там у подруги раз в месяц примерно) давайте попробуем заняться пристроиством с улицы (может передержка найдется) И обязательно, если найдем, стерилить маму-кошку! Я около своего дома, сейчас методично ношу на кастрации и стерильки, потом выпускаю. Считаю это очень эффективным.
Последний раз редактировалось Сатьяна 29 авг 2010, 19:09, всего редактировалось 3 раза.
Anna_Bell
Старожил

Re: 3 Беленьких котенка. 1-ый Кирпичный

Сообщение Anna_Bell »

1-2 раза в неделю я езжу на дачу туда, могу подсобить, если надо будет отвезти в ветеринарку или на передержку. только с 5-12 августа меня не будет в Омске. слышала от местных бабусек об этих котятах, но сама их не видела. вообще в этом районе с кошками караул...
ещё видела красивую беленькую девочку-подростка там, вся морда изъедена какими-то вредителями, на саркоптоз похоже :-(
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Я тоже могу быть "на подхвате", к сожалению, полноценно заниматься не могу, так как около своего дома живет куча кошек. :pardon: Кто может сфотографировать??? Пишите, я подробно напишу в личку где киски.
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

Девочки не могу кошку после стерильки в подвал отправить. рука не поднимается
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Я тоже не могла, но когда их у меня тут наплодилась (на данный момент 18 штук и это только постоянных+приходят на кормежку и другие) то выхода я другого не вижу. И еще момент. Я живу в "хрущевке" и рядом стоят дома, тоже 5-этажки, но гостиного типа. То есть один длинный коридор на 5-6 комнат. Общая кухня, туалет, душ. Живут люди, по большей части, неблагополучные, проще сказать - алкаши, зэки и т.д. И плюс ко всему люди, с мягко сказать, низким уровнем дохода, мамы-одиночки с кучей детей и т.д. В общем, в каждой вот этой квартире по 2-3 кошки минимум и они ходят постоянно на улицу. Естественно ни о какой стерилизации/кастрации они и не думаю (а зачем? можно же выкинуть... да и денег семью кормить(выпить) не на что... а тут кошки... стандартно!) А потом эти же алкаши и выносят коробки с котятами и просто беременных выгоняют, а про котов я уже молчу, которые круглогодично осеменяют... Думаю, ситуация понятна и они бывают разные... поэтому иногда приходится идти на такое... Денег у меня нет оплачивать передержки, подавать платные объявления, которые эффективны намного... Эх...
Ответить