Кавказец с раненой лапой
Модератор: him_medvedica
-
Ольга Вдовиченко
- Постоялец
- Контактная информация:
Кавказец с раненой лапой
На конечной Бархатовой появился кавказец, на вид молодой, лохматый, только у него очень болит передняя лапка, совсем не может наступить на нее. ходит в районе ТК на остановке, в 7 утра лежал у входа в обувной магазин на торце здания. Пишу без особой надежды, но всё же...
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
-
alla
- Старожил
Re: Кавказец с раненой лапой
Туда ездили Ольга Т. и Татьяна Викторовна........собаки там не оказалось....но они поспрашивали детвору....те поведали....что эта собачушка ходит с 2-мя тетечками.....такого пропитого вида.......
Большое спасибо Оле и ТВ.....

Большое спасибо Оле и ТВ.....
- OlgaT
- Старожил
Вечером песика отвезли в приют, спасибо большое всем, кто принимал участие в его судьбе!!!
Кобель, примерно 1 - 1.5 года, спокойный, сломаны два зуба и травмирована лапа, ссадины на моське, метис кавказа, уши купированы,хороший мальчик!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, а у тебя личка не работает??? может у тебя есть какие-нибудь ручки на овчара.. или какие-то варианты передержки.. темка про собак с кладбища. пропадет бедняга 
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
Ольга Вдовиченко
- Постоялец
- Контактная информация:
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!