В архив.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Екатерина007
Постоялец

В архив.

Сообщение Екатерина007 »

Девушка ехала на работу на машине по улице Ипподромной. Перед поворотом к зданию Омского автобусного завода и клинике «КАВ», там где стоит на постаменте автомобиль ГАЗ на краю дороги лежал маленький щенок. Это произошло почти мгновенно, реакция сработала -я успела его увидеть и затормозить. Месяца три назад я видела , как машина, ехавшая впереди меня сбила собаку, перебегающую дорогу. И сейчас Бог отвел от меня эту участь-причинить боль этому маленькому существу. Я вышла из машины и подошла к щенку. Этот маленький палевый комочек пытался ползти -задние ножки его разъезжались в разные стороны. Волна сострадания захватила меня. Взяв малыша на руки-я увидела,что он очень симпатичный и спокойный .Но что же делать с ним-подумала я. И откуда он здесь на краю дороги? Неужели кто-то мог выбросить его -такого неокрепшего.Я позвонила своему начальнику и он посоветовал его отвезти на осмотр в ближайшую клинику – на 9 линии-недалеко от остановки Лизы Чайкиной.Там была очередь. Но так как я отпросилась с работы, я дождалась своей очереди. Очень приветливые и компетентные ветеринарные врачи осмотрели щенка –и сказали что это девочка-ей ч уть больше месяца ,она здорова, но так как я ее нашла на дороге-может она травмирована –раз не встает на ножки и надо сделать рентген, дали мне телефон и я сразу туда поехала. Щеночек все это время лежал у меня на коленях и дремал. После рентгена я снова поехала в ветклинику, врачи посмотрели снимки-и сказали, что трамв нет. Ножки еще не окрепли-нужны витамины и уход.У меня нет возможности содержать эту маленькую девочку, поэтому я очень прошу откликнуться добрых и сострадательных людей, чтобы жизнь малышки была счастливой. Мой телефон 89620305270 Светлана
В ветклинке сказали что она будет средних размеров.
Последний раз редактировалось Екатерина007 24 окт 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Re: Срочно!!! Передержка для щенка.

Сообщение OlgaKova »

А Архив?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: В архив.

Сообщение ofrolenko »

ну на самом деле, в счастливые, девушка отписывалась в темке в разделе Возьму собаку.
Щеночек Жулька уже давно пристроена
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Ответить