на 27 Северной в кустах найдены новорожденные котята.
Девушка занесла их домой. но у нее нет возможности их выкармливать..все на работе...
Девочки, может кто возьмет малышей???
так они умрут...
найдено было трое... 1 из них мертвый.
Согласны помочь финансово...
8 951 429 39 65 Наташа
Последний раз редактировалось Волчонок_55 11 янв 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Наташа может подержать котят у себя до вечера... утром ей на работу...
может привезти котят сама, если найдется кормящая кошка...
Помогите спасти жизнь малышей!!!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
tigeronline нет в сети.... и писалось, что проблемы с телефоном...
8 923 681 54 84
Елена
у девушки, которая их нашла все целыми днями на работе....
найти кошу нужно сегодня....
8 923 681 54 84
Елена
Пусть девушка кошку заберет, если может. Кошку надо только кормить, а ей 1 раз в день дать можно и на потом положить... не к чему девушке сидеть с ними, пусть себе работает) Котята же умрут если сегодня не покормить...
8 923 681 54 84
Елена
товарищи, надо искать кто сможет подержать котят, у Наташи собака и работа, она не в состоянии
Решили кормить котяток детским питанием из пипеток, завтра узнаю можно ли определить котят с Ольге Лошкаревой,чтобы все вместе было
Сейчас вопрос жизни и смерти не в кормлении, а кто будет кормить и следить за малышами
у меня есть кормящая кошка,но ее куратор-Алена Зака,сама я ничего решить не могу
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
ОГОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБО Тане Илюшиной за приют малышам!!!
Спасибо девушке Наташе, что не прошла мимо пищащих комочков в кустах и поздно вечером отвезла их к Тане!!!
Девочки, понятно, что пометы смешивать опасно... но другого варианта нет... выхаживать малышей самостоятельно никто не согласился... я бы сама взялась, но меня просто не бывает дома...
8 923 681 54 84
Елена
котят Наташа отвезла к Тане Илюшиной.
1 котенок умер. через день-два.
1 жив.
8 923 681 54 84
Елена