Очень ласковый, добрый котик Рыжуля, с доверчивыми, трогательными глазами, в каждом человеке пытается разглядеть своего любящего хозяина. В подъезде жилого дома в районе бассейна Альбатрос (ул.Масленникова) поселился потерявшийся рыжий пушистый котик (с начала сентября). Мы, жители подъезда, его кормим, дети с ним играют. Но беда в том, что в нашем подъезде, помимо нормальных людей, живет еще и очень злой мужчина, который ненавидит животных. И он грозится убить его. Себе Рыжулю я не могу взять, т.к. у мужа сильнейшая аллергия на котов. Я разместила объявление в службе потеряшек, т.к. Рыжуля был очень чистенький и расчёсанный, когда появился у нас, следовательно рос он в квартире у заботливых хозяев. На вид ему около 1 года. Рыжуля очень интеллигентный. Добрый, заботливый хозяин - откликнись.
КОТИК ПРИСТРОЕН
В хорошие ручки ласкового рыжого котика - ПРИСТРОЕН!
Модератор: him_medvedica
-
Наталья Петрищева
- Новичок
В хорошие ручки ласкового рыжого котика - ПРИСТРОЕН!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Наталья Петрищева 14 дек 2010, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: В хорошие ручки ласкового, интеллигентного рыжого котика
Наталья, котик - красавчик!!!
А Вы сможете его на платную передержку определить, страшно за котика, что ему угрожает смерть? Если что стоит она 230р/неделю
А Вы сможете его на платную передержку определить, страшно за котика, что ему угрожает смерть? Если что стоит она 230р/неделю
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.