КОТ И КОШКА НА УЛИЦЕ в НЕ ХОРОШЕМ РАЙОНЕ
Модератор: him_medvedica
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
КОТ И КОШКА НА УЛИЦЕ в НЕ ХОРОШЕМ РАЙОНЕ
В районе ж.д. вокзала во дворах обитают кошка и кот оба бывшее домашние кошка появилась около полутора месяца назад, кот около месяца. Животные чистые очень ручные. Особенно жалко котика он категорически отказывается спускаться в подвал, совершенно не может за себя постоять, рвется постоянно в подъезды и запрыгивает в открытые окна первых этажей, откуда его постоянно выкидывают снова на улицу. Очень жалко животинок, так как видно, что чувствуют на улице они себя не комфортно, даже не знаю что делать. Есть сейчас передержки? Можно конечно с улицы попробовать пристроить........
Кот черненький с беленьким около года, кошке (серая с беленьким) года полтора. Еще очень страшно за них, так как район там не очень хороший там куча отморозков и наркоманов живет мне там местные женщины такого по нарасказывали, что я до сих пор в шоке и что клей в рот кошкам заливали.......ну и вообще не хочу даже писать так противно........
Кот черненький с беленьким около года, кошке (серая с беленьким) года полтора. Еще очень страшно за них, так как район там не очень хороший там куча отморозков и наркоманов живет мне там местные женщины такого по нарасказывали, что я до сих пор в шоке и что клей в рот кошкам заливали.......ну и вообще не хочу даже писать так противно........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Margarita 25 окт 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
89136089332
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: КОТ И КОШКА НА УЛИЦЕ в НЕ ХОРОШЕМ РАЙОНЕ
фото качества не очень хорошие, было темно уже........я их искусственно осветляла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89136089332
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
очень красивые кисы ..видно что взгляд напуган ... 
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
- ~Танюшка~
- Ветеран
Блиииин... что же делать то....((
Жалко так кисок...
Может кто нибудь хоть кого-то сможет приютить? Или платная...
Жалко так кисок...
Может кто нибудь хоть кого-то сможет приютить? Или платная...
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
да очень жалко сегодня попробую фото лучше сделать и попрошусь на главную
89136089332
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
черного с беленьким кота пристроили, а то местные коты его совсем уж забивали..........осталась кошка и появился еще один котик откуда он никто не знает, котик чистенький фото сброшу сегодня вчера на фотографировала, но сбросить не было времени.
89136089332
- Волчонок_55
- Ветеран
Бабушка должна была позвонить доктору, но так и не позвонила...
Курировать я не возьмусь, т.к. времени нет совсем... пока приеду с работы, сварю, погуляю, г..но выгребу из вольеров, покормлю... уже времени ого-го...
Курировать я не возьмусь, т.к. времени нет совсем... пока приеду с работы, сварю, погуляю, г..но выгребу из вольеров, покормлю... уже времени ого-го...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Вот и я про это............это бесполезно, говорит одно - делает другое. Ты не представляешь сколько потенциальных ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ручек через нее прошли...............ТЕМУ В АРХИВ И СНЯТЬ С ГЛАВНОЙ,
ОЙ-ОЙ Лена ты меня сбила эта не та тема, про бабку тема кошмар в однокомнатной квартире!!
ОЙ-ОЙ Лена ты меня сбила эта не та тема, про бабку тема кошмар в однокомнатной квартире!!
89136089332
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Может, пока есть места в стационаре, кошку хотя бы стерилить?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
да я тоже про стерильку сказала женщина во дворе, которой эта киса обитает обещала свозить, я постараюсь проконтролировать этот процесс
89136089332
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Маргарит, места в стационаре есть сейчас. Может, осилим платную передержку до пристройства?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Катя 517
- Новичок
Девочки,готова взять кого-нибудь,пока хозяев не найдут.Надеюсь проблем с лотком не будет. Звоните 8-913-151-83-27 Любовь