Передержка Елены Лорд
Модератор: him_medvedica
-
alla
- Старожил
Передержка Елены Лорд
Создаю отдельную темку.....
На сегодняшний день у Елены 10 собак.....и 12 кошек......(только вчера было привезено 4 собаки....правда "овчарку" из деревни забрала Даша Дарик....и 3 кошки.......там еще обмороженный котик с остановки......собака после операции с воспалением легких (нужна повторная операция....когда вылечим воспаление...).....и другие подобрашки...)
Сегодня...кого смогу сфотаю........
Многие животные требуют лечения и стерилизации......одной тянуть такую ораву очень тяжело......
Очень нужна помощь медикаментами.....и деньгами......
На сегодняшний день у Елены 10 собак.....и 12 кошек......(только вчера было привезено 4 собаки....правда "овчарку" из деревни забрала Даша Дарик....и 3 кошки.......там еще обмороженный котик с остановки......собака после операции с воспалением легких (нужна повторная операция....когда вылечим воспаление...).....и другие подобрашки...)
Сегодня...кого смогу сфотаю........
Многие животные требуют лечения и стерилизации......одной тянуть такую ораву очень тяжело......
Очень нужна помощь медикаментами.....и деньгами......
-
zolotzce
- Новичок
Re: Передержка Елены Лорд
у Лены всегда так.. сама сидит на чойсах, а все, что зарабатывает тратит на собак...и кошек
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
давайте я куплю для кошек в ашане мясные консервы штук так 30баночек... скажи куда привести номер телефона и когда удобнее..мне конечно суббота воскресенье...тем более завтра аванс вроде
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
эти мясные консервы с огромным аппетитом едят собаки и кошки... облизываются еще час потом
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
-
alla
- Старожил
Оленька...спасибо большое....
Тел. Елены...8-906-197-71-58......можно через меня....8-905-922-63-28
Тел. Елены...8-906-197-71-58......можно через меня....8-905-922-63-28
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
хорошо..суббота или воскресенье позвоню..а территориально куда вести ???
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
-
alla
- Старожил
10 лет октября......
-
Iagodka
- Новичок
Могу передать 500руб.и 2пакета сух.корма,тел.89083157991 Лариса.
- nadya
- Ветеран
Алла,дам 500р. Можно, как в прошлый раз,передам через Вас? Завтра не работаю,а потом в любой день...
-
alla
- Старожил
Лариса...Надежда....большое спасибо....
..... завтра позвоню......
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Алла, это вместе с ее собаками/кошками или все на пристройство?alla писал(а):На сегодняшний день у Елены 10 собак.....и 12 кошек......
И какие именно медикаменты нужны? Может, Вы список напишете, чтоб проще было ориентироваться?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
alla
- Старожил
Оля....это те что на передержке....на пристройство пока не все....т.к. надо ешще долечиваться.......сегодня выложу первую партию фото......OlgaKova писал(а):Алла, это вместе с ее собаками/кошками или все на пристройство?alla писал(а):На сегодняшний день у Елены 10 собак.....и 12 кошек......
И какие именно медикаменты нужны? Может, Вы список напишете, чтоб проще было ориентироваться?
Вчера помыли 1 сробаченку.....и 1 кошку.......Столько грязи и блох я еще не видела.......у меня был шок.....(кошка с деревни.....породистая...)
Я этих фотала часа 2.......видно не умею....они всме крутяться......так что буду частями....по мере того...кого надо на пристройство.....
А медикаменты....я запишу....я их не запоминаю.....(мне легче сотовый запомнить....чем эти названия...)
-
alla
- Старожил
Оля....это те что на передержке....на пристройство пока не все....т.к. надо ешще долечиваться.......сегодня выложу первую партию фото......OlgaKova писал(а):Алла, это вместе с ее собаками/кошками или все на пристройство?alla писал(а):На сегодняшний день у Елены 10 собак.....и 12 кошек......
Вчера помыли 1 сробаченку.....и 1 кошку.......Столько грязи и блох я еще не видела.......у меня был шок.....(кошка с деревни.....породистая...)
Я этих фотала часа 2.......видно не умею....они всме крутяться......так что буду частями....по мере того...кого надо на пристройство.....
А медикаменты....я запишу....я их не запоминаю.....(мне легче сотовый запомнить....чем эти названия...)
-
alla
- Старожил
Вот мой 1 фотоотчет....
Это собачка из деревни.....которая дворик....очень похож на аргентинского бульдога.....очень умный и серъезный пес........отдается только в квартиру или в дом.....
- Волчонок_55
- Ветеран
уф ты! какой песка!
правда как бульдог! сильно похож.
правда как бульдог! сильно похож.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
alla
- Старожил
Это пес ....который замерзал на остановке в старом кировске.....его можно в ч/д......пес умный.....но недоверчивый к незнакомым....
Последний раз редактировалось alla 26 дек 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
alla
- Старожил
Это щенок-девчка...ее подобрали на Омской......металась между машин
Последний раз редактировалось alla 26 дек 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
alla
- Старожил
Это девочка с оставки в старом кировске......она сама прыгнула в руки.....
Девченка молоденькая....очень умненькая....спокойная.....ко всему приучена.....отдается только в квартиру...
Девченка молоденькая....очень умненькая....спокойная.....ко всему приучена.....отдается только в квартиру...
Последний раз редактировалось alla 26 дек 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
alla
- Старожил
Котокошки с деревни.....
Персидка в очень запущенном состоянии....когда мы ее мыли....там блохи табунами ходили......я еще ни разу не видела столько блох....
Персидка в очень запущенном состоянии....когда мы ее мыли....там блохи табунами ходили......я еще ни разу не видела столько блох....
Последний раз редактировалось alla 26 дек 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
-
alla
- Старожил
И на последок......банный день....
Последний раз редактировалось alla 26 дек 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
- Викуша
- Участник
- Контактная информация:
На выходных обязательно подъеду к Лене с помощью. Кто хочет поучаствовать может через меня денюжку и еду передать. Обещаю все передать лично Елене в руки. 
-
Lуnх
- Старожил
наве просто у Елены денег слишком много, чтоб брать здорового пса с куратором за 500 в неделю
*сорри всем, кроме елены. не сдержалась*
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
-
ЛенаЛидер
- Постоялец
- Контактная информация:
Lуnх писал(а):![]()
![]()
не вижу злобного пса, из-за которого нас так нагрели с передержкой (платной) для спаниеля..э
наве просто у Елены денег слишком много, чтоб брать здорового пса с куратором за 500 в неделю![]()
Lуnх
начинаешь думать о смысле...
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
Была у Елены Лорд сегодня вечером позденько вот только приехала домой...привезла 26баночек мясного ассорти для кошечек 2маленькие упаковки сухого корма для кисок.. и 1банку для собак тоже небольшая... посмотрела всех животных ..они все замечательные..Лена прекрасный человек, все и всех мне показала....здорово у нее 
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Лен,
а мне еще вот это понравилось:
Простите за лирическое отступление.zolotzce писал(а):у Лены всегда так.. сама сидит на чойсах, а все, что зарабатывает тратит на собак...и кошек
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
alla
- Старожил
Я сразу написала...что здесь не все животные......Lуnх писал(а):![]()
![]()
не вижу злобного пса, из-за которого нас так нагрели с передержкой (платной) для спаниеля..э
наве просто у Елены денег слишком много, чтоб брать здорового пса с куратором за 500 в неделю![]()
И кстати.....все они сидят бесплатно........они просто подобрашки.......
Наташа.....вы бы лучше написали в каком состоянии пса привели......а там и щенки...и собака после операции в тяжелом состоянии ....да еще куча живности....(у кого много животных......никто бы не взял.....).....а когда звонили....даже не сказали...что у собаки кровавый понос....
-
alla
- Старожил
Сегодня пес с остановки уехал в новый дом на ПМЖ.......хозяева нам понравились.....(думаю все будет хорошо у пески...)
Большое спасибо Наде за переданные 500 руб.....и посылочку для животинок.....

Большое спасибо Наде за переданные 500 руб.....и посылочку для животинок.....
- Викуша
- Участник
- Контактная информация:
Побывала у Елены. Передала посылочки от себя и от Оли Офроленко, и немножко денег((200р.). Песики все классные, скорее бы им любящих и надежных хозяев. 
-
Lуnх
- Старожил
alla , если в ы не в курсе - то зачем писать отсебятину?
я скажу в каком состоянии привела пса...и мои слова подтвердит врач вет.центра.
в отличие от домыслов Елены, которой нечем крыть - кроме "АГРЕССИВНОГО" пса "именно на этой передержке"
У собаки не Было температуры, не было кровавого поноса, не было никаких проблем, кроме застуженных глаз - и об этом было сказано Елене и по телефону, и потом раз пять лично
Когда человек сам себе что то придумает, потом сам себя убедит...потом будет в это свято верить... вы знаете, а это лечится
было воспаление парааналок и небольшая язвочка рядом с ними..., но вы правы - парааналки и энтерит или коронавирус...это совершенно одно и то же
может быть, Елене в клинику диагностом сходить, с такими познаниями.
я про что - я про то, что
А) человек нагрел нас : обещал передержку, я угрохала кучу денег на такси ночью в вет.центр, потом там... и что же.. на след день придуман был пес, которого ТАМ НЕТ!
Б) я тоже могу есть чойсы, заявлять по телефону, что у меня только беспородные собаки на пристройстве...но тада буду сидеть и молчать в тряпочку.
потому что 500 рэ на дороге не валяются. лично у меня. видно, Елена знает другие тропки
ЗЫ: не знаете ситуацию - узнайте, прежде чем кого то оправдывать
я скажу в каком состоянии привела пса...и мои слова подтвердит врач вет.центра.
У собаки не Было температуры, не было кровавого поноса, не было никаких проблем, кроме застуженных глаз - и об этом было сказано Елене и по телефону, и потом раз пять лично
Когда человек сам себе что то придумает, потом сам себя убедит...потом будет в это свято верить... вы знаете, а это лечится
было воспаление парааналок и небольшая язвочка рядом с ними..., но вы правы - парааналки и энтерит или коронавирус...это совершенно одно и то же
я про что - я про то, что
А) человек нагрел нас : обещал передержку, я угрохала кучу денег на такси ночью в вет.центр, потом там... и что же.. на след день придуман был пес, которого ТАМ НЕТ!
Б) я тоже могу есть чойсы, заявлять по телефону, что у меня только беспородные собаки на пристройстве...но тада буду сидеть и молчать в тряпочку.
потому что 500 рэ на дороге не валяются. лично у меня. видно, Елена знает другие тропки
ЗЫ: не знаете ситуацию - узнайте, прежде чем кого то оправдывать
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
-
Yulya zoloto
- Новичок
Алла я позвоню вам завтра,вы сможете подойти в континент ко мне????
Если бы люди умели любить так как собаки-на земле был бы рай!!!
- nadya
- Ветеран
Девочки,милые...ну почему на форуме так много негатива? Почему не думаете о том,что те,кто пока не стал,но коли уж интересуется темой бездомышей,то вполне может стать спасателем животных не менее активным,чем вы?!Если вы любите животных,то были бы только рады этому? Но бурными эмоциями отбиваете желание соучастия в таком благом деле...Я не только об этой теме...2 парня не прошли мимо беспомощного песика...тащили его за пазухой до теплого места...их уже на 4-х страницах ругают ...получается,что за то,что у них сострадательные сердца?! много ли вы встречали таких среди молодых людей?...большинство лучше выпьет пивка, "поорет"-как они сами это называют...неправильно на самом корню обрывать их человеческие порывы,чувство оцененности вызывает желание делать добро снова...А столкнувшись с реакцией "лучше бы вы прошли мимо",в следующий раз так и поступят...грустно очень...Девочки! Вы,активные спасатели,пример для нас,новичков...не отталкивайте своей реакцией и ваши ряды быстрее пополнятся...а это на благо тем,кого вы любите!
-
alla
- Старожил
Юля...спасибо большое....конечно подойду......Yulya zoloto писал(а):Алла я позвоню вам завтра,вы сможете подойти в континент ко мне????
Большое спасибо Ларисе Ягодка за переданные денюшки (500руб.) и сухой корм....
Наташа......спорить я с вами не буду....это бесполезно.........Вы видете....или хотите видеть так....как Вам удобно....
Последний раз редактировалось alla 25 дек 2010, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
alla
- Старожил
Вика......Оля......спасибо вам большое....Викуша писал(а):Побывала у Елены. Передала посылочки от себя и от Оли Офроленко, и немножко денег((200р.). Песики все классные, скорее бы им любящих и надежных хозяев.
-
ЛенаЛидер
- Постоялец
- Контактная информация:
Ага класс!Вот только что то я чоисы у нее не видела!OlgaKova писал(а):Лен,а мне еще вот это понравилось:
Простите за лирическое отступление.zolotzce писал(а):у Лены всегда так.. сама сидит на чойсах, а все, что зарабатывает тратит на собак...и кошек
Дорогая nadya мы тут не кого не отпугиваем и не собираемся просто мы знаем этого человека лучше
Lуnх зачем ей диагностом она может свою клинику открыть как специалист широкого профиля...Lуnх писал(а): ..., но вы правы - парааналки и энтерит или коронавирус...это совершенно одно и то жеможет быть, Елене в клинику диагностом сходить, с такими познаниями.
начинаешь думать о смысле...