Замерзший Бобик, в ветцентре. Будем очень рады помощи.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

yasno82
Ветеран

Замерзший Бобик, в ветцентре. Будем очень рады помощи.

Сообщение yasno82 »

У соседнего дома лежит собака рыжая, молодая. сильно голодная и замерзшая. боюсь, чтобы она не дошла до состояния, в котором находилась Хэппи до ее спасения. я ей еды выношу. она с места не встает, повреждений видимых нет. просто лежит клубком и лапу заднюю поджимает, когда встает. голодная очень и замерзшая. на даче ее не примут... вариантов нет больше. к вечеру комп мой будет уже в коробке, т.к. фигачим ремонт дома. если кто-то может помочь, позвоните мне, пожалуйста 89081030793 Ольга. там ей даже укрыться некуда от мороза - лежит за домом на снегу.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
galina55
Постоялец

Re: Еще одна замерзшая соба.

Сообщение galina55 »

Еды потеплее надо давать и почаще. Территориально где ?
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Оля, ну у меня только одно предложение в таком случае - ветцентр...более умных мыслей в отсутсвие передержек, увы, нет...если с места не встает плохо...
89139705005
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

в Чкаловском мы. на ветцентр денег нет вообще. соба есть не стала - хотя ребра торчат, как батарея, - встала и упрыгала на трех лапах. потом на место легла.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

девочки может есть желающие помочь... на улице дикий холод :worthy: :worthy: :worthy:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Yulya zoloto
Новичок

Сообщение Yulya zoloto »

Денежкой помоч смогу...(8-9045892830)
Если бы люди умели любить так как собаки-на земле был бы рай!!!
Дарик
Старожил

Сообщение Дарик »

Может есть желающие помочь машиной? Такси сейчас очень дорого.
Могу помочь поимкой и сопровождением.
8-903-982-68-15
По вопросам передержек просьба не звонить.
ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНЕМАЮ!
Дарик
Старожил

Сообщение Дарик »

Оль, напиши, пожалуйста в ЛС где именно собака...
8-903-982-68-15
Добрый Самаритянин
Постоялец

Сообщение Добрый Самаритянин »

Помогу машиной!
Последний раз редактировалось Добрый Самаритянин 25 мар 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
8-904-071-07-01
Добрый Самаритянин
Постоялец

Сообщение Добрый Самаритянин »

и денежкой могу помочь (правда немного)! сегодня могу собачку перезти до 19:30 или завтра в течении дня - звоните!
Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
8-904-071-07-01
Дарик
Старожил

Сообщение Дарик »

Наверное на вет. центр не насобираем, передержек соответственно тоже нет, остается только надеется на то, что собака найдёт где переночевать, жду ответа от Оли, о местонахождении пса, отнесу ему еды и каких-нибудь тряпок тёплых.
Добрый Самаритянин, спасибо за предложенную помощь! :gift:
8-903-982-68-15
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Его вчера увезли в ветцентр. из слов Татьяны я поняла, что "Ольга на машине, которая им уже помогала с перевозкой", - это Ольга Т. Она спасла этого молодого пса вчера. деньги нужны по прежнему, пока отдали 800 рублей.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Отписываюсь: кобель крупный, примерно 1 год. Он действительно очень нуждался в помощи. Истощен сильно, на заднюю ногу вообще не наступает, при осмотре ноги сильно пищит, больно. Вчера сделали рентген, переломов пока не нашли, но я сейчас поеду в Ветцентр, будем еще искать. На лапе сильные раны, вчера должны были зашить. Температура 41. Мальчик очень хороший, добрый и немного пугливый. Сегодня поеду, попробую сфотать и разузнать подробнее все. Вчера заплатила 1000. 800 рублей дали люди у которых забирала пса. Но там были процедуры которых не делели и были те что делали, но не оплачены, поэтому сегодня разберусь и позже отпишусь. Поставили Гискан, он у меня был, антибиотик и демедрол с анальгином. Пока так.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

На кого записана собака, вдруг получится сегодня доехать до ветцентра и оставить денежку...Точно пока не знаю, но попробую...
89139705005
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Токарева Ольга
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Оля, если будете в ветцентре, предупредите, что могут на собачку деньги привезти, а то бывают не берут...
89139705005
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Хорошо, спасибо!
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Была в Ветцетре. У собаки резанная рана задней лапы. Марии Николаевне показалась, что рану уже раньше шили. Даже и не знаю что подумать... Вечером Маша зашьет, когда я привезу шовники. Если мы поможем псу, он будет красивой, крупной собакой. Но сейчас он сильно истощен. Сидит в одной комнате с Хэеппи. Сегодня отдала 1000 рублей, это за наложение швов, ОАК и биохимию+стац. Песик - метис овчарки, около 1 года.
Нам очень нужна финансовая помощь, не откажемся от каши с мясом и имя у него нет пока.
Вот фотки:
Изображение
Изображение
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Можно приносить денежку в Ветцентр и оплачивать стационар, можно связаться со мной 8-913-968-59-36 Ольга. Купила сегодня ему паштет Дарлинг на бонусы по карте.
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

а с ухом что? или просто прижал?..
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Оль я сегодня была у Хэппи и малыша видела ооочень худой, лёжа, вилял хвостом и лизнул, дала ему кость жилистую и кефирчика, очень рад был, потом увидела надпись, что на тебя записан, поняла ,что наш :blush:

Смогу числа 15 немного передать на него!!! да я думала лапка сломана он так долго пытался лечь, но потом порез увидела. пусть выздоравливает.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Только приехала, оплатила три дня стационара, не смогла пройти к песику, к сожалению... Сказали что сейчас врач его будет зашивать...обещали перезвонить и рассказать поро его состояние... если вдруг мне не перезвонят, пожалуйста сообшите, как он и как его перспективы, очень жалко его...
89139705005
Kucharik
Участник

Сообщение Kucharik »

завтра к своему собралась - зайду и к этому бедолаге... эх, придется больше каши брать! :-D
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Девочки, спасибо всем огромное!!! :gift: :gift: :gift:
У Бобика все-таки перелом... Часть кости пришлось убрать. Рану зашили. Сегодня кашу отвезла на всех.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

он такой молодец, я когда была там видела как ему тяжело было наступать этой лапкой, но он все равно интересовался мною и следил что это мы там делаем. Скорейшего ему выздоровления и найти семью где его окружат вниманием и заботой.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
OlgaT
Старожил

Re: Замерзший Бобик, в ветцентре. Будем очень рады помощи.

Сообщение OlgaT »

Чеки за два дня:
Минус 92 рубля за Гискан, т. к. у меня он был.
Было передано 800 рублей, таким образом по бобику у меня минус 1000.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Iagodka
Новичок

Сообщение Iagodka »

Могу передать 500 руб. в выходные.Тел.89083157991 Лариса
Kucharik
Участник

Сообщение Kucharik »

покормила Бобика сегодня кашей, правда, порция была на двоих - ему и Хэппи... и не рассчитывала, что он такой огромный... и так быстро ее слопает :sorry: ну и вкусняшек немного дала) все уплел! хороший мальчишка! :wub:
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
Обаяшка
Новичок

Сообщение Обаяшка »

Девочки, 8-го могу наверное кашу привезти, только скажите, у нас окорочок один (больше реально финансово не можем) можно ли собачкам? и если можно то лучше с рисом? (гречки у нас нет) и как там это все происходит, (приехать что сказать куда идти и т.п....) На Октябрьскую?
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Iagodka писал(а):Могу передать 500 руб. в выходные.Тел.89083157991 Лариса
Лариса, спасибо большое, я обязательно позвоню.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Обаяшка писал(а):Девочки, 8-го могу наверное кашу привезти, только скажите, у нас окорочок один (больше реально финансово не можем) можно ли собачкам? и если можно то лучше с рисом? (гречки у нас нет) и как там это все происходит, (приехать что сказать куда идти и т.п....) На Октябрьскую?
Можно конечно, сварите окорочек, потом в бульон засыпте рис и когда он сварится, мяско с окорочка покрошите в кашу. Приехать нужно на Октябрьскую 75, внизу администратору скажете, что привезли кашу для Бобика, они сами покормят. Спасибо Вам большое!
Kucharik, как хорошо, что ВЫ покормили. Я сегодня заезжала в Ветцентр, у обих собак была сушка в мисках, а в холодильнике полно каши, я фельдшерам сказала чтобы кашей кормили, надеюсь поняли. Им сейчас лучше натуралку для выздоровления. Вот стаффка у меня там сидит, я не против, чтобы ее сушкой кормили, она здорова, а вот этим малышам лучше кашки и кефирчик (спасибочки Алене-Зака).
Купила ему линкомицин. Сегодня ничего не оплачивала, т.ю к. стационар Бобику оплатила Вероника :gift: , а процедуры оплачу завтра. Наталья сегодня передала нам 600 рублей :Rose: , так что теперь мой остаток минус 400.
Обаяшка
Новичок

Сообщение Обаяшка »

OlgaT писал(а): Можно конечно, сварите окорочек, потом в бульон засыпте рис и когда он сварится, мяско с окорочка покрошите в кашу. Приехать нужно на Октябрьскую 75, внизу администратору скажете, что привезли кашу для Бобика, они сами покормят. Спасибо Вам большое!
тогда мы 8-го с мужем съездим, может кефира купить и там оставить и/или попоить? а к Бобику нельзя будет пройти и покормить? :blush:
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Обаяшка писал(а): тогда мы 8-го с мужем съездим, может кефира купить и там оставить и/или попоить? а к Бобику нельзя будет пройти и покормить? :blush:
Конечно, можно и кефира, как Вам удобнее. Спросите врача стационара и если он будет не на операции, он вас проводит к бобику, пообщаетесь с ним, это всегда для таких собачек полезно.
Обаяшка
Новичок

Сообщение Обаяшка »

OlgaT писал(а): Конечно, можно и кефира, как Вам удобнее. Спросите врача стационара и если он будет не на операции, он вас проводит к бобику, пообщаетесь с ним, это всегда для таких собачек полезно.
это в дополнение к каше :blush: а если на операции то мы не пройдем к Бобику? :shy2: :-(
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Обаяшка писал(а): это в дополнение к каше :blush: а если на операции то мы не пройдем к Бобику? :shy2: :-(
Вы администратору скажите, что хотите его увидеть, думаю что-нибудь придумают, может тогда фельдшер проводит Вас к нему :smile:
Ответить