Начну с известных:
1. Жорик- дворняжка, подвис у меня, хотя пес просто замечательный, очень добрый, мелкий, танцует на задних лапках. Сидит у моей мамы, но она просит его забрать т. к. он нервирует ее кошку. Я сегодня его навещала, так он так охраняет дом, моим бы стаффам так охранять.
2. Бобик, сидит в Ветцентре с переломом лапы. Сегодня сняли швы, понемногу отъедается, но пристраиваться лучше через 3-4 дня. Пойдет в частный дом.
3. Умка со страшной раной на ноге, уже растормаживаемся. Пока требуется лечение.
Теперь новенькие:
4. Щенок до месяца, фото выложу. Сидит у меня. Принесли в клинику в Порт-Артуре алкаши и кинули его. Врач хотела отнести на хитрый, хоть и понимает, что он скорее всего умрет там от инфекции, пришлось забрать. Сам не ест, я не знаю что с ним делать, никогда не сталкивалась с такой мелочью. Покормила бефидоком из шприца пока.
5. Стафф, привели те же алкаши и кинули в клинике, сказали усыпите. Думаю потеряшка, очень красивый, ухоженный кобель примерно 1-2 года, ласковый. Был в брезентовом ошейнике. В Ветцентре.
6. Среднеазиат кобель. Ласкуша безумный, кое как затащили в Ветцентр, по лестнице несли на руках.Просто фантастически огромный. Три дня сидел в гаражах на Московке привязанный. Добрый хозяин оставил веревки 15 см. ему так, что он даже встать не мог, только сидеть в одном положении и еще одел его в меховую шубку, чтобы не замерз. Убила бы...
7. И ......среднеазиат кобель. Года 3-4, ласковый, оооочень красивый и ухоженный. Хвост и уши не купированы. Лежал на остановке 4 Рабочая.Позвонил МЧ, просил забрать, но у меня на тот момент в машине было три собаки, никак уже... Позвонила Жанне и она, добрая душа, привезла его в Ветцентр. Жанна, спасибо огромное, честно говоря, я не надеялась, хоть и знаю какая Вы отзывчивая.
Сейчас буду выкладывать фото и очень прошу ПОМОЩИ, всяческой: кашей в Ветцентр, финансовой, пиаром всех бобиков, я подавала объявления в проспект платные, но ни одного звонка, и советами. Понимаю, что надо учиться отказывать, но не знаю как было бросить кого-то из них умирать на холоде...