Собака с обмороженным достоинством
Модератор: him_medvedica
-
Татьяна89
- Новичок
Собака с обмороженным достоинством
Здравствуйте помощники животных!
Меня очень просил брат создать тему в скорой помощи для животных (т.к.он занят работает) на счёт его собаки на работе,у неё грустный вид и всегда вытащенный орган(это кобель кстати),просто висит писюн и не залазиет обратно....вообщем брат думает что кобель его отморозил...мне что то так не кажется... (извините за нескромность,не знаю просто как это ещё назвать)....
В общем парень очень ждёт вашей помощи,и к вечеру будут фото пса.
Меня очень просил брат создать тему в скорой помощи для животных (т.к.он занят работает) на счёт его собаки на работе,у неё грустный вид и всегда вытащенный орган(это кобель кстати),просто висит писюн и не залазиет обратно....вообщем брат думает что кобель его отморозил...мне что то так не кажется... (извините за нескромность,не знаю просто как это ещё назвать)....
В общем парень очень ждёт вашей помощи,и к вечеру будут фото пса.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Собака с обмороженным достоинством
На работе собаку кормят? Т.е. она там охраняет?
Чем вы помочь можете?
Собаку надо хотя бы на осмотр к вету. В какой районе собака?
Чем вы помочь можете?
Собаку надо хотя бы на осмотр к вету. В какой районе собака?
Тел.8906-992-3050
- Волчонок_55
- Ветеран
1. Кобель вероятнее всего постоянно находится в возбужденном состоянии.
желательно конечно показать ветеринару.
кобеля кастрировать. и это пройдет. на охранных качествах кастрация не отразится.
2. Ваш брат занят, работает.
а вы думаете, что у нас тут все не работают? также работают и еще и на свои же деньги животных бездомных лечат и содержат.
в данном случае собака получается небездомная (охраняет предприятие).
неужели так трудно посадить пса в машину и свозить к ветеринару?
желательно конечно показать ветеринару.
кобеля кастрировать. и это пройдет. на охранных качествах кастрация не отразится.
2. Ваш брат занят, работает.
а вы думаете, что у нас тут все не работают? также работают и еще и на свои же деньги животных бездомных лечат и содержат.
в данном случае собака получается небездомная (охраняет предприятие).
неужели так трудно посадить пса в машину и свозить к ветеринару?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
Татьяна89
- Новичок
Просто бездомный пёс,бродяга забрёл к ним,вот там и живёт теперь,и вдруг с псом такое...Подскажите что можно сделать своими руками,в ветеренарку его никто там не повезёт,какого рабочего мужика заботит бродячий пёс с половыми проблемами...???им бы смену отработать да домой борщ и жена..если б я могла бы,я б всех собрала и к себе под крыло,да положение не позволяет...не материальное не физическое...
Прошу совета Дорогие мои!! !!!
Волчонок_55
Так! я говорила про то что тут все безработные или ЧТО!???У вас есть авто???Ну значит это хорошо если есть!Унас такой роскоши нет!Да трудно!Вы защитники бездомных или кто!?Я вам сообщила о проблеме,и постараюсь сделать всё возможное для меня,а что мне трудно или легко давайте я уже сама решу для себя!!!Попрошу не общаться в такой грубой форме с человеком которого вы даже не знаете!!!
Прошу совета Дорогие мои!! !!!
Волчонок_55
Так! я говорила про то что тут все безработные или ЧТО!???У вас есть авто???Ну значит это хорошо если есть!Унас такой роскоши нет!Да трудно!Вы защитники бездомных или кто!?Я вам сообщила о проблеме,и постараюсь сделать всё возможное для меня,а что мне трудно или легко давайте я уже сама решу для себя!!!Попрошу не общаться в такой грубой форме с человеком которого вы даже не знаете!!!
- Анел
- Ветеран
Как минимум - просто зайти в ближайший ветеринарный кабинетик - клинику и просто описать ситуацию. понимаю, что могут настаивать на привозе животного, ну.. скажите что никак, так или иначе посоветуют. Я вообще часто встречала таких, причем - овчарок и с хозяевами, ухоженных, на поводке. Думаю, дело действительно в гормонах) Ну уж таблетки там смогут мужики в еду ему запихать))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Волчонок_55
- Ветеран
нет, у меня нет авто.
при необходимости вызываю такси...
при необходимости вызываю такси...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
мне понравилось: "Вы защитники бездомных или кто!?"...
и еще..:"В общем парень очень ждёт вашей помощи.."
Татьяна, а чем ваш брат помочь может? Если не перевозкой, то как? финансово может?
и еще..:"В общем парень очень ждёт вашей помощи.."
Татьяна, а чем ваш брат помочь может? Если не перевозкой, то как? финансово может?
-
Татьяна89
- Новичок
ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК!?У вас тут должны быть ветеринары которые должны помочь советом!!!
Как вообще работает ваша организация!????Сказать что едьте в ветеринарку может кто угодно!и без вашего форума!
Ничего путнего короче в вашей организации нету, кроме как роды принять у кошки и потом пол года котят этих мучить пристраивать!
Я вижу ваш смысл в том чтоб грубить нормальным людям и всех поголовно в ветеринарку отправлять!!!Бардак ейбогу!
Как вообще работает ваша организация!????Сказать что едьте в ветеринарку может кто угодно!и без вашего форума!
Ничего путнего короче в вашей организации нету, кроме как роды принять у кошки и потом пол года котят этих мучить пристраивать!
Я вижу ваш смысл в том чтоб грубить нормальным людям и всех поголовно в ветеринарку отправлять!!!Бардак ейбогу!
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Татьяна, в каком районе(улица) находится это предприятие с собакой? Это нужно для того чтоб знать какая к вам ближайшая клиника есть.
Фото пса можете вставить? Если не получится шлите: oksynia@yandex.ru
Значит так, нужно:
1) найти машину чтоб свозить собаку к вету.
2) нужны деньги на прием собаки в вет.клинике.
Татьяна, у ваших знакомых\друзей есть машина? Сколько вы можете выделить денег на прием\лечение собаки? Сможете сопровождать собаку в такси и в клинике?
Фото пса можете вставить? Если не получится шлите: oksynia@yandex.ru
Значит так, нужно:
1) найти машину чтоб свозить собаку к вету.
2) нужны деньги на прием собаки в вет.клинике.
Татьяна, у ваших знакомых\друзей есть машина? Сколько вы можете выделить денег на прием\лечение собаки? Сможете сопровождать собаку в такси и в клинике?
Тел.8906-992-3050
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Татьяна, у нас сообщество, ветеринары на форуме не сидят, они животным помогают. Все кто тут есть - это волонтеры. К ветеринару собаку надо все таки свозить, по описанию и без фото трудно сказать правда ли обморожено достоинство и что с ним делать.
ДЕВОЧКИ, БЕЗ ЭМОЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА К НОВЕНЬКИМ, ОНИ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ФУНКЦИОНИРУЕТ СООБЩЕСТВО.
ДЕВОЧКИ, БЕЗ ЭМОЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА К НОВЕНЬКИМ, ОНИ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ФУНКЦИОНИРУЕТ СООБЩЕСТВО.
Тел.8906-992-3050
- Amada
- Старожил
.ДЕВОЧКИ, БЕЗ ЭМОЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА К НОВЕНЬКИМ, ОНИ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ФУНКЦИОНИРУЕТ СООБЩЕСТВО
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
это понятно, что не знают......
но,согласитесь, что даже для незнающего, эта последняя реплика была черезчур..мне так кажется.
а на конкретные вопросы так и не ответили
А как по-другому узнать-то всё..? 
и как интересно должны ветеринары помочь советом, если животное не видели?! Приложить лопух на это место..
Поэтому, Татьяна, первым делом и отправляем на осмотр..мало ли что это может быть..
но,согласитесь, что даже для незнающего, эта последняя реплика была черезчур..мне так кажется.
а на конкретные вопросы так и не ответили
и как интересно должны ветеринары помочь советом, если животное не видели?! Приложить лопух на это место..
- Анел
- Ветеран
Пожалуйста, не реагируйте так экспрессивно. Здесь - сообщество, а не объединение профессионалов с медицинским или ветеринарным образованием. Хотя... после принятия родов у кошки - кой-какие навыки получают, это дело такое.... Здесь нет бригады скорой помощи, которая бы забила на личную жизнь и работу, приносящую доход, и принимала бы сообщения, на которые немедленно выезжала. Здесь нет людей с огромными доходами, финансирующих каждое обращение.Татьяна89 писал(а):ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК!?У вас тут должны быть ветеринары которые должны помочь советом!!!
Ваша формулировка - "Подскажите что можно сделать своими руками. В ветеринарку никто не повезет". Вам не стали давать непрофессиональных руководств, а попросили спросит у ВЕТЕРИНАРОВ. Если Вас терапевт, к которому Вы обратитесь, направит к узкому специалисту, Вы будете требовать от терапевта чтобы поставилдиагноз и назначил лечение он, терапевт? Разумеется, нет.
Я неоднократно консультировалась без привоза животного. Есть ситуации, когда это допустимо. Попробуйте. Есть же ветеринарные не на другом от Вас конце города? Наверняка.
С уважением за Ваше желание помочь)
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
-
Татьяна89
- Новичок
Если это кого то волнует до сих пор,в чём я сомневаюсь, вас волнует как поперепираться с кем нибудь да время потратить на оскарбление людей,какие с вас помошники то!!! волонтёры нуну.... хоть одну то собачушку спасли то,или только разговаривать можете...
С псом нормально всё,вылечили выкармили обогрели,дом дали, радуется . Всем кто понимающе отнёсся к проблеме и хотел помоч спасибо,остальные...."волонтёры"
удачи просиживайте дальше у компьютера и давайте глупые советы нихера не делая....
С псом нормально всё,вылечили выкармили обогрели,дом дали, радуется . Всем кто понимающе отнёсся к проблеме и хотел помоч спасибо,остальные...."волонтёры"