УДАЛИТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА
Модератор: him_medvedica
-
nastyaskr
- Участник
УДАЛИТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА
Девочки завтра у нас в Кировске отстрел собак планировали 11 оповестили что завтра, если у кого нибудь есть возможность взять на ночь собаку(до завтра) пожалуйста звоните 8-913-630-89-89 Настя
Последний раз редактировалось nastyaskr 20 фев 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Волчонок_55
- Ветеран
В АРХИВ...Отстрел в центре
Вчера вечером мне сообщили, что по центру города висят объявления об отстреле собак.
точные даты я не знаю.
точные даты я не знаю.
Последний раз редактировалось Волчонок_55 17 фев 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Алла2009
- Старожил
Re: Отстрел в центре
отстрел это на месте? это значит САХ? Ведь Альтернатива сказала что вылавливает а уж потом решает с кем что делать, я правильно поняла? или они тоже будут на месте убивать?
У меня большой ?
Если по закону должны отлавливать и тем более держать, почему САХ все сходит с рук?
У меня большой ?
Если по закону должны отлавливать и тем более держать, почему САХ все сходит с рук?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Анел
- Ветеран
Потому что надо б приходить куче народа на место событий и все снимать на камеры... И потом заявы по всем инстанциям. А так - ужаснемся - а им все пох...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Алла2009
- Старожил
а как это возможно? следить за ними? я честно скажу ни разу не видела и рада этому. так как зрелище думаю страшное.
Но если бы увидела записала бы уж точно и пошла куда следует.
Вот только одного не пойму, Почему до сих пор никто не подавал на них в милицию а если подавал, из этого выходит толк? или ничего?
Но если бы увидела записала бы уж точно и пошла куда следует.
Вот только одного не пойму, Почему до сих пор никто не подавал на них в милицию а если подавал, из этого выходит толк? или ничего?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Amada
- Старожил
основная масса населения живет по принципу-моя хата с краю и тд....Почему до сих пор никто не подавал на них в милицию
Могу честно признаться, я сто раз подумаю. прежде чем буду связываться с органами.....опыт был..не единажды....многое упирается в деньги..связи.....
А многим...возможно и не равнодушным-просто некогда...им жить некогда...забот куча....сами знаете.
Знаете...я вот тоже грудью на амбразуру не полезу.....на мне ответственность.....много зависящих от меня людей...те. кто без меня не смогут.....потому я с некоторых пор и с тарзанки прыгать перестала....вот так.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ОТСТРЕЛ СОБАК 3.02
http://www.gorod55.ru/news/article/show ... =7&id=4502
вот такую статью написали на городе по этой теме. Сощик все перевернул с "ног на голову"
вот такую статью написали на городе по этой теме. Сощик все перевернул с "ног на голову"
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
http://alternativa55.ru/
а вот чем занимаются в этом "альтернативе"-УТИЛИЗАЦИЯ!!!! нет там мест для содержания животных
а вот чем занимаются в этом "альтернативе"-УТИЛИЗАЦИЯ!!!! нет там мест для содержания животных
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
- yasno82
- Ветеран
хотела выложить ссылку - Ангелина опередила меня. нам там сотрудничество предлагают - так давайте же сольем все "пароли и явки", чтоб город был чистым. а в комментах там погрызанное население истерит. ну и город...
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Алла2009
- Старожил
вы думаете там вранье, я почему то обрадовалась, что есть упоминание про полгода и что мирных не тронут.
Понятно, что предстоит сотрудничать если будет желание спасти кого-то привезенного, а что остается то?
Понятно, что предстоит сотрудничать если будет желание спасти кого-то привезенного, а что остается то?
-
Kucharik
- Участник
кстати, там в одном комменте написано,что висит объявление об отстреле "в Нефтах (мкрн. Юбилейный)"
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
- yasno82
- Ветеран
да - там Юбилейный и Амур на очереди. Амур-то большой(((
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Светлана О
- Ветеран
в понедельник район 27 северная, рядом с герцена
там новая старшая по дому, 27 лет стерва, вызвала
сегодня двух двухмесячных щенков нашли, на помойке, отвезли на левый к Татьяне,
не знаем что делать
там новая старшая по дому, 27 лет стерва, вызвала
сегодня двух двухмесячных щенков нашли, на помойке, отвезли на левый к Татьяне,
не знаем что делать
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас
тел:8-913-146-02-81
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Вранье еще ка-аа кое! У них НЕТ ВАЛЬЕРОВ для содержания собак! там есть просто холодный ангар! Нужны для сотрудничества другие сми, кто не побоиться написать правду!
-
Жанна
- Старожил
Отстрел ведкт в течении всего дня с утра до вечера на глазах детей и стариков. В центре появляются собаки по 2 - 3 явно бывшестайные. Ведут неадекватно, проявляют агрессию к людям. На дтей не реагируют. Кидаются на мужчин в основном, причем объединяются. Думаю тоже последствия отстрела. Вчера сама наблюдала такую ситуацию. Парня спасла женщина. Ее не только не тронули, но скалясь ушли.
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
- Алла2009
- Старожил
Это все плохо, бедные собачки, дезориентированные.
Срочно! У кого-нибудь есть возможность написания статей в СМИ, что отстрел что с утра до вечера, такие-то последствия. Почему не прислушиваются к защитникам животных, что на место привычных собачек, придут голодные и не адаптированные к обществу из пригорода и прочее. Что ничего хорошего из отлова и отстрела нет. Ну так чтобы на всю Россию, ведь эта проблема сейчас висит во многих уголках страны.
Срочно! У кого-нибудь есть возможность написания статей в СМИ, что отстрел что с утра до вечера, такие-то последствия. Почему не прислушиваются к защитникам животных, что на место привычных собачек, придут голодные и не адаптированные к обществу из пригорода и прочее. Что ничего хорошего из отлова и отстрела нет. Ну так чтобы на всю Россию, ведь эта проблема сейчас висит во многих уголках страны.
- Волчонок_55
- Ветеран
Барнаульская. возможен отстрел
Не хочу лишний раз поднимать панику...НО... вполне возможно, что туда вызовут отстрел...
информация с Беста...
18-02-2011, 09:32
Горячая информация:
Сегодня, совсем недавно, собаки порвали школьников - Лицей 159 (ул. Барнаульская, 134), милиционер применил табельное оружие, вызывали также МЧС...
подробности пока не известны...
информация с Беста...
18-02-2011, 09:32
Горячая информация:
Сегодня, совсем недавно, собаки порвали школьников - Лицей 159 (ул. Барнаульская, 134), милиционер применил табельное оружие, вызывали также МЧС...
подробности пока не известны...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Slawa
- Участник
Re: Барнаульская. возможен отстрел
Лена, вы осознаете вообще что происходит? Вам собаки важнее школьников? Извините, не смог смолчать, при всем уважении...
- Алла2009
- Старожил
На самом деле ничего такого я понимаю не случилось и уж школьников никто не рвал.
http://omskpress.ru/news/21101/Собаки_сорвали_урок/
Просто очень ловко используют детей и что им грозит опасность всюду.
Люди слышат и не разобравшись паникуют.
Ну там действительно стоит выяснить, почему такие собаки породистые по всей видимости бегали без присмотра? неужели они ничейные?
http://omskpress.ru/news/21101/Собаки_сорвали_урок/
Просто очень ловко используют детей и что им грозит опасность всюду.
Люди слышат и не разобравшись паникуют.
Ну там действительно стоит выяснить, почему такие собаки породистые по всей видимости бегали без присмотра? неужели они ничейные?
- Волчонок_55
- Ветеран
Слава, а вы в курсе какие сейчас "детки"???
что они вытворяют с животными...
5-6-классики, к примеру, щенку на шею проволоку намотали и с 3 этажа скинули...
или это по вашему нормальные дети?!?!?!
что они вытворяют с животными...
5-6-классики, к примеру, щенку на шею проволоку намотали и с 3 этажа скинули...
или это по вашему нормальные дети?!?!?!
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Tatiana_Zaharova
- Новичок
Простите но не могу не сказать. Я очень часто стала просматривать ваш форум и мне очень нравится ваше активное участие в судьбе бездомышей, в частности Волчонок_55 Вы и врач прекрасный, но видимо детей у вас нет. У меня их двое и я на 100 % уверена что мои дети ни чего подобного не сделают. Не нужно всех грести под одну гребёнку, а то после таких слов приходит на ум анекдот " ... как отличить любителей животных..." . Нельзя так говорить о детях, дети это губка которая впитывает то что мы (взрослые) в них вкладываем.
Последний раз редактировалось Tatiana_Zaharova 19 фев 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Slawa
- Участник
Это оправдание того что их можно грызть собакам? Тем более собаки скорее всего не отличают будущих маньяков от прочих детей. Люди конечно все от рождения грешны, но я предпочел бы чтобы людей судили люди или высшие силы, но никак не съехавшие с катушек наши четвероногие друзья. Таких только в расход и побыстрее. Да, могут пострадать невиновные животные за компанию, но это ничто по сравнению со здоровьем и жизнью людей, детей.Волчонок_55 писал(а):Слава, а вы в курсе какие сейчас "детки"???
что они вытворяют с животными...!
- galina55
- Постоялец
Народ ну опять начинаются категоричные высказывания!!! Давайте быть добрее друг к другу и ко всему миру!!!
Тогда будет хорошо и деткам и собачкам!!!
Тогда будет хорошо и деткам и собачкам!!!
- Волчонок_55
- Ветеран
1. Татьяна, я не имела ввиду всех поголовно детей. если так показалось, то извиняюсь.
2. простите, но если вы не знаете, как пишется какое-то слово, то, пожалуйста, посмотрите в словаре...
3. Слава, если вы не в курсе, то наказания по статье жестокое обращения с животными можно добиться очень редко...
2. простите, но если вы не знаете, как пишется какое-то слово, то, пожалуйста, посмотрите в словаре...
3. Слава, если вы не в курсе, то наказания по статье жестокое обращения с животными можно добиться очень редко...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Варвара
- Постоялец
Слава, шли бы вы отсюда!...
Я вот тоже считаю, что давно пора уже детишек отлавливать... И по ж*пе ремнем...
Ссори... Накипело
Я вот тоже считаю, что давно пора уже детишек отлавливать... И по ж*пе ремнем...
Ссори... Накипело
-
Tatiana_Zaharova
- Новичок
Я В ШОКЕ
НО БУДУ ТАКТИЧНОЙ И ПРОМОЛЧУ.
- Slawa
- Участник
Варвара, лучше собак на них спускать, за это хотя бы не накажут, а ремнем это уже чревато. Впрочем поступайте как хотите.
- ~Танюшка~
- Ветеран
- Светлана О
- Ветеран
нужно детей с детства приучать к добру, заботе о животных, тогда не будет и таких тем.
вы сами своих детей учите жестокости, все начинается с обиды беззащитного животного, а потом они и к вам также будут обращаться.
конечно не в коем случае не все детки такие жестокие, но к сожалению есть
а собаки принимают позицию защиты,если есть кокая та агрессия со стороны собаки, значит она в свое время пострадала от человека, и теперь не доверяет людям и опасаются их
вы сами своих детей учите жестокости, все начинается с обиды беззащитного животного, а потом они и к вам также будут обращаться.
конечно не в коем случае не все детки такие жестокие, но к сожалению есть
а собаки принимают позицию защиты,если есть кокая та агрессия со стороны собаки, значит она в свое время пострадала от человека, и теперь не доверяет людям и опасаются их
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
полностью поддерживаю Светлану... если не приучить ребенка к добру и доброму отношению к животному в детстве то потом нечего удивляться что ваш же ребенок и с вами обращается не так как вам бы того хотелось.. и очень часто приходится защищать животных от детей а не детей от животных...
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Третьякович 20 фев 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
удалите темку. что толку, от пустословия
-
nastyaskr
- Участник
Удалось пристроить 3 собак (спасибо Елене лорд за передержку). Некоторые из адекватных псин живы, а агрессивные живы практически все... В чем суть работы "Альтернативы"

- Slawa
- Участник
Да не только на мужчин, это ладно бы, мужчина отобъется. Жестокое отношение со стороны людей делает их опасными для всех... Из комментариев к статье на город55:Жанна писал(а):Отстрел ведкт в течении всего дня с утра до вечера на глазах детей и стариков. В центре появляются собаки по 2 - 3 явно бывшестайные. Ведут неадекватно, проявляют агрессию к людям. На дтей не реагируют. Кидаются на мужчин в основном, причем объединяются. Думаю тоже последствия отстрела. Вчера сама наблюдала такую ситуацию. Парня спасла женщина. Ее не только не тронули, но скалясь ушли.
Николай Иванович писал(а): Отлов собак поддерживаю!!! Такая "добрая" собачка кинулать на моего ребенка (девочка) 6-ти лет, которая просто стояла и ждала меня, пока я закрою гараж. Спасло то, что я ребенку повесил на шею сумку, которая прикрыла ноги, и я был близко, успел ударить собаку ключом по голове. Дочь испугалась очень сильно. Жаль не было пистолета, спас бы еще кого-нибудь от такой "миленькой собачки". Собака после этого случая перестала появляться в нашем дворе, видимо где-то были дети поупитаннее. А еще я видел как стая собак напала на женщину на территрии больничного городка в Нефтяниках. Жаль, что на ее месте не было кого-нибудь их псевдолюбителей животных. Так что если нет иного способа оградить людей от бродячих собак - отловить.
Лена писал(а):меня беременную на 8ом месяце укусила Мобака. Мы шли с мужем из поликлиники, а она просто сзади подбежала и укусила за ногу. И даже не лаяла, просто укусила и отбежала.
-
Kucharik
- Участник
а Вы читали, чем дальше дело кончилось? что сделал муж этой беременной? почитайте...а то просто выдернули из контекста - вводите народ в заблуждение. Мне искренне жаль того ребенка, который появится в их семьеSlawa писал(а):Лена писал(а):меня беременную на 8ом месяце укусила Мобака. Мы шли с мужем из поликлиники, а она просто сзади подбежала и укусила за ногу. И даже не лаяла, просто укусила и отбежала.
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.