Обнаружена кошка!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
ВИКУЛЯ
Новичок

Обнаружена кошка!!!!

Сообщение ВИКУЛЯ »

На ул. Арктическая в маг. "Репка" найдена кремовая пушистая кошка. Рассмотреть по ближе не могу, у нее толи лишай толи грибок. Видимо, в связи с возрастом :wink: , не могу понять что у нее именно и как себя вести, хотела бы ей помочь но и боль причинить не хочется... Да и если честно заразиться боюсь, как обезопасить себя??
Подскажите пожалуйста как можно определить что именно у кошки? как можно обезопасить своего котофея от этой инфекции?
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Re: Обнаружена кошка!!!!

Сообщение Оксана_Карасёва »

Викуля, у кошки нет шерсти на каких то местах, прям как залысинки? тогда это скорее всего лишай. или у нее на мордочке и дальше на шее кожа как у шарпея в складочку и кожу видно? это саркоптоз.
Вы кошку вообще хотели бы себе взять? Или как ей помочь?
Постарайтесь в ближайшее время сфоткать кошку и в тему выложить, по фотке возможно сказать что именно у кошки и тогда от диагноза плясать. Но пока лучше кошку не трогайте, не гладьте. Просто кормите и сфоткайте.
Тел.8906-992-3050
ВИКУЛЯ
Новичок

Сообщение ВИКУЛЯ »

Поняла сейчас сбегаю посмотрю. Забрать к себе без разговора с хозяином квартиры не смогу (мы с мамой снимаем квартиру), я своего кота принесла и поставила хозяина перед фактом, второй раз такой номер наверное не пройдет :wink: ...
ВИКУЛЯ
Новичок

Сообщение ВИКУЛЯ »

Я в полной досаде!!!! Я ее не нашла!!!! В магазине другая смена, спрашивать не стала, ибо предыдущая судьбой кошки не интересовалась и врятли другой бы что-то сообщать стала. Обошла близлежащие дворы, опросила выпивающих в магазине, они там завсегдатаи... Никто ничего не знает. Ближе к вечеру еще раз обойду близлежащие дворы и зайду в магазин. Буду искать.
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Ну это нормально, кошки не сидят на месте :) Появится обязательно как кушать захочет. Сфоткать не забудьте!
Тел.8906-992-3050
Ответить