Кот с одним глазом
Модератор: him_medvedica
- iralunina
- Ветеран
Кот с одним глазом
они меня сами находят, сегодня кормила подвальных постояльцев и увидела вот это чудо, кот диковат, я не знаю что с ним делать, может его к вету надо, глазик даже не закрыт и всю дырочку видно, кто сталкивался с такими кошками, что нужно делать в таких ситуациях?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Кот с одним глазом
Красивый, с оранжевым носом.
Надо везти к ветеринару, глазик прочистят и могут зашить, а могут и так оставить.
Надо везти к ветеринару, глазик прочистят и могут зашить, а могут и так оставить.
- Варвара
- Постоялец
Наверно к вету.. Я знаю, что через такие отверстия может инфекция всякая попадать. Веты бывает советуют зашивать поэтому... А так, живут нормально и с одним глазом.. Только вот пристраивать наверно долго придется...
- iralunina
- Ветеран
он слегка диковат завтро попробую его поймать, надо зашить скорее всего, я тоже подумала про грязь, может веть и загноиться
- iralunina
- Ветеран
котэ бездомный живет во дворе, очень бойки и голосистый, возьмите себе рыжего дьявола
- Женя_KC
- Ветеран
А глаз зашили? Ирина, сделайте фотки, раскидаю по сайтам, могу листовок напечатать.
- iralunina
- Ветеран
глаз- старая травма зашивать не стали, может он и на свободном выгуле, зимой его не видно, ночью ведет бои с др. котами, с ним уже весь двор расправится хочет