рыженький с голубыми глазками

Модератор: him_medvedica

Ответить
Карамелька
Новичок
Контактная информация:

рыженький с голубыми глазками

Сообщение Карамелька »

Ищу котенка (мальчик девочка не принципиально) рыжего с голубыми глазками.
Пред история. Сестра на оптовке взяла у перекупщицы рыженького с голубыми глазками котенка (хотя я ее просила не брать у перекупов, предупреждая что они всегда почти инфицированны и большинство умирает). Она такого хочет очень сильно. Живет в 2-х этажном большом доме. К вечеру котенок стал поносить, не ест ничего. На следующий день отвезли в клинику. Мерили температуру, врач сказал она низкая для котенка, поставили 3-4 укола, каких не уточнили. Еще прописала таблетки и уколы на ночь. На следующий день повторное посещение ветврача. Вроде котенок стал более активен, гоняет старшего кота, нагло занимая его лежак (да и взрослая кошка спокойно отнеслась к появлению малыша). Еще через день ситуация ухудшилась. Он перестал есть вообще, не выходил из корзинки, даже в туалет стал ходить под себя. Отвезла сестра в клинику, где сказали что помочь уже ничем не могут, изначально не правильно поставили диагноз, была очень низкая температура, он даже не стол на лапках. :cry: . В итоге усыпили малыша чтобы не мучался. Сестра до сих пор переживает его потерю, за 5 дней она к нему привязалась как и все жильцы дома. У нее скоро день рождения и я хочу ей подарить нового котенка.

Нужен только рыжий котенок с голубыми глазками. есть ли у кого на передержке? мне нужен котенок к 27 апреля. Должный уход обожание ласку и любовь в этом доме гарантированны. :worthy: На сайт захожу редко, лучше позвонить на мобильный.8-951-411-1918 Надежда. :mail:
моб. 89514111918
звонить с 9.00 до 22.00
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: рыженький с голубыми глазками

Сообщение ofrolenko »

Карамелька, нельзя сейчас брать КОТЕНКА вам, иначе он также заболеет и умрет как первый!!!

Если очень хочется животное, то нужно брать взрослого или котенка уже с прививками от инфекций! А это ему будет минимум 3-4 месяца. И у нас обычно так быстро котят не вакцинируют (пока от блох, пока от глистов обработаешь), уже успевают пристроить.

А насчет голубых глаз - вряд ли котенка такого найдете. У всех малышей в основном голубые глаза, потом к 2 месяцам цвет меняется на зеленый или желтый. Скорее всего и у того рыжика они бы поменялись, т.к. у перекупов обычно мелкие котята, месячные.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Карамелька
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Карамелька »

да Оля знаю. Они каждую неделю убирают дом с доместосом. Я сказала чтобы она убралась дома со спецраствором. Но все пусть потом глазки поменяются, я знаю что меняются, обычно на серые или зеленые.
моб. 89514111918
звонить с 9.00 до 22.00
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Доместос никак не влияет на вирусы.. Убраться надо Верконом, продается в аптеках, или другим специальным средством.
Я б тоже не советовала брать на такой риск малыша..
Вот рыжий котенок есть viewtopic.php?f=5&t=8409.
Нужно поставить ему соответствующие вакцины перед тем, как везти к вам.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Карамелька
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Карамелька »

я скажу сестре чем обработать. А котенка надо. Фото по ссылке не увидела
моб. 89514111918
звонить с 9.00 до 22.00
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

для дезинфекции можно взять Нику и подобные ей средства. продаются в вет. аптеках. можно посмотреть на 10 лет Октября,115
котенку нужно поставить прививку, потом ревакцинировать и тольео через дней 10 после ревакцинации, можно привозить в этот дом.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Ответить