СоС! 2 щеночка с помойки!!! В АРХИВ!
Модератор: him_medvedica
- ~Танюшка~
- Ветеран
СоС! 2 щеночка с помойки!!! В АРХИВ!
Девушка в контакте разместила просьбу о помощи, так же она мне звонила. ОЧЕНЬ просит поддержки, нет возможности держать малышей и преобрести специальную смесь для выкармливания. По последнему выкармливанию щеночков, мы имеем только положительны итог! Может быть и с этими всё будет так же славно? Главное ведь желание.
"Здравствуйте! Мы с мужем только что нашли на помойке 2-ух новорожденных щенят, оба мальчики. С трудом накормили, сейчас отогреваем. Но ума не можем приложить, что с ними делать дальше!!!
Мы не имеем возможности оставить их, и так взяли с уговором, что увезем завтра утром.
СРОЧНО ИЩЕМ КОРМЯЩУЮ МАМУ -СОБАКУ, ИЛИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ГОТОВ ПОМОЧЬ ИХ ВЫКОРМИТЬ!!!
Сфотографировать возможности сейчас не имею, кто может предложить свою помощь - ЛЮБУЮ - звоните 89136832029"
"Здравствуйте! Мы с мужем только что нашли на помойке 2-ух новорожденных щенят, оба мальчики. С трудом накормили, сейчас отогреваем. Но ума не можем приложить, что с ними делать дальше!!!
Мы не имеем возможности оставить их, и так взяли с уговором, что увезем завтра утром.
СРОЧНО ИЩЕМ КОРМЯЩУЮ МАМУ -СОБАКУ, ИЛИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ГОТОВ ПОМОЧЬ ИХ ВЫКОРМИТЬ!!!
Сфотографировать возможности сейчас не имею, кто может предложить свою помощь - ЛЮБУЮ - звоните 89136832029"
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 28 июн 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- Алла2009
- Старожил
Re: СоС! 2 щеночка с помойки!!! СПАСЁМ ИЛИ НЕТ?
а собака мама саша у Александра уже без молока?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
Ольга89
- Новичок
У одного из щеночков пузо большое, и он плачет без конца (хотя покакал и пописал нормально в отличие от своего брата). Чем ему можно помочь? Живот массировала.
Стоит ли в ветклинику их нести на осмотр (и есть ли варианты бесплатно это сделать?)
С деньгами как назло полный ...
Стоит ли в ветклинику их нести на осмотр (и есть ли варианты бесплатно это сделать?)
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Ольга в ветклинику стоит, надо с Татьяне звонить чтоб она записала, в Томасе осмотр бесплатный.Ольга89 писал(а):У одного из щеночков пузо большое, и он плачет без конца (хотя покакал и пописал нормально в отличие от своего брата). Чем ему можно помочь? Живот массировала.
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
-
Ольга89
- Новичок
я живу в чкаловске, попробую завтра сходить в местную ветеринарку, вдруг согласятся
-
Ольга89
- Новичок
Тот, который плакал умер под утро. Я до 9 утра с ним сидела, и вот сейчас проснулась. а его нет уже. Пойду сейчас с беленьким в ветеренинарку.
-
Ольга89
- Новичок
Сходили. Сказали с малышом все в порядке, но стоит проставить сыворотку от инфекции курсом в течении 5 дней. Если уж мы не можем пока найти маму, кто-нибудь может помочь финансово? У нас сейчас очень затруднительная ситуация. Нужно купить заменитель молока и оплатить прививки.
- Женя_KC
- Ветеран
Ольга, сколько напишите, сколько нужно денег, чтобы народ сориентировался. Я могу подкинуть рублей 200.
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
у меня сука с молоком.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
-
Ольга89
- Новичок
Дайте ваш номер телефона пожалуйста, на каких условиях вы детеныша можете взять?
Я так рада!
Я так рада!
-
Ольга89
- Новичок
Прививки сказали будут стоить около 500 рэ все вместе, заменитель молока там стоит 225, но думаю можно найти дешевле
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Ольга тел. Александра в подписи. тел. 36-19-91; 8 923-678-68-67 Александр.
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
-
Ольга89
- Новичок
Созвонилась с Александром, через несколько часов созвонимся - он проверит осталось ли молоко у собаки.
Будем надеяться, что осталось
Будем надеяться, что осталось
- lyu_mechta
- Ветеран
У собаки Саши щенков раздали, надеемся, что не перегорело
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
- Волчонок_55
- Ветеран
У Саши карантин еще неделю.
потом только с сывороткой.
потом только с сывороткой.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- avg55
- Постоялец
- Контактная информация:
Мою передержку ещё неделю нужно на карантине подержать,к сожалению сейчас не могу ни кого принять.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
-
Армине
- Новичок
Ольга щенок у вас живёт? Могу дать пачку смеси детского. заменитель молока.
-
Ольга89
- Новичок
Армине, с радостью приму, щенок у меня. Мой номер 89136832029
Позвоните если несложно договоримся о встрече.
Если кто-то может помочь деньгами на прививки тоже позвоните пожалуйста
Позвоните если несложно договоримся о встрече.
Если кто-то может помочь деньгами на прививки тоже позвоните пожалуйста
-
Ольга89
- Новичок
Ребят, еще вопрос, по сколько милилитров за раз должен кушать щенок (наш ест по 10-15 за раз каждые 1,5-2 часа круглосуточно). И как часто малыш должен какать? Наш сходил за все это время 1 раз (вчера днем). Заранее спасибо
-
Армине
- Новичок
То что он должен чаще намного ходить это точно
-
Ольга89
- Новичок
Завтра спросим еще у ветеринара. Девушка, которая выкармливала котят, сказала, что они у неё какали раз в сутки-полтора. Больше никакой информации найти не удалось.
Армине, большое спасибо за смесь. Но малышу она не понравилась...( Как вам её вернуть, может еще нуждающиеся найдутся. Мы использовали только 1 ложечку.
Армине, большое спасибо за смесь. Но малышу она не понравилась...( Как вам её вернуть, может еще нуждающиеся найдутся. Мы использовали только 1 ложечку.
-
Армине
- Новичок
Совсем не ест???
что так плохо. Может попробовать ещё, сегодня не ест, завтра съест. И чем кормите сейчас?
-
Ольга89
- Новичок
Кормим коровьим молоком. Его кушает с жадностью, аж причмокивает=) А питанием я его покормила, как только домой приехала, съел 10мл. Через 2 часа ему даю - отказывается. Я переживать начала. Предложила еще 2 раза с интервалом в полчаса - не ест. Дала молока - стал сразу кушать.
Женя_КС, большое спасибо за деньги, завтра с утра потопаем сыворотку ставить первый раз.
Женя_КС, большое спасибо за деньги, завтра с утра потопаем сыворотку ставить первый раз.
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
молоко разбавляйте коровье..диарея будет у мелких)
у меня некоторые щены и 20 раз в день какали,а некоторые 1.так что ничего страшного)
у меня некоторые щены и 20 раз в день какали,а некоторые 1.так что ничего страшного)
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Девочки я выкармливала, манку чуток добавляла в молоко совсем чуть чуть. У меня с удовольствием все ели и росли большие).
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
-
Ольга89
- Новичок
Нам ещё 5-6 дней, не рано манку? А на будущее прям не вареную добавлять? Или жидкую кашку делать? А диарея это... типа поноса? У нас тьфу-тьфу нет такого. Молоко кстати и так немного разбавляла.
А еще малыш сегодня вылез из корзинки сам, бодряковый такой)
А еще малыш сегодня вылез из корзинки сам, бодряковый такой)
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Диарея это понос, я жидкую при жидкую манку я давала киси своей 4 дня было, не знала чем выкармливать. Мне все говорили, что ни что у меня не получится. А киси моей уже 4 года)))).
Вот почему он смесь у вас не ест. Я щена выкармливала, детской смесью малютка, вообще нормально ел.
Вот почему он смесь у вас не ест. Я щена выкармливала, детской смесью малютка, вообще нормально ел.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
-
Ольга89
- Новичок
Попробуем кашу. А вообще я думаю у всех аппетиты разные. Читала, что один мч до 14 дней только молоком выкармливал, и все норм у них. Потом творог добавили.
-
Ольга89
- Новичок
Может есть кто-нибудь, живущий в районе П. Осминина, кто мог бы мелкого сфотографировать?
-
Ольга89
- Новичок
Сходили мы к врачу, температура хорошая, сам щеночек тоже в полном порядке. С сывороткой сказали подождать пока, раз контактов с другими собаками не будет. Так что мы решили потратить 200 рублей, которые передала Женя_КС на заменитель сучьего молока. И ещё нам посоветовали "Ветом 11". Это порошок для улучшения микрофлоры.
Чек у нас есть, но пока нет возможности сфотографировать, в общем как только - так сразу!
Корм малышу понравился, только немного ленился сосать из бутылочки (ну ничего, думаю привыкнет).
Больше мы ни в чём не нуждаемся. Через недельку должны зарплату мужу дать, будем на самообеспечении.
Огромное спасибо всем, кто помог и морально, и материально!!!
Обещаем расти большими и здоровыми! Если кому интересно, напишу через несколько дней как поживает малыш
Чек у нас есть, но пока нет возможности сфотографировать, в общем как только - так сразу!
Корм малышу понравился, только немного ленился сосать из бутылочки (ну ничего, думаю привыкнет).
Больше мы ни в чём не нуждаемся. Через недельку должны зарплату мужу дать, будем на самообеспечении.
Огромное спасибо всем, кто помог и морально, и материально!!!
Обещаем расти большими и здоровыми! Если кому интересно, напишу через несколько дней как поживает малыш
- Волчонок_55
- Ветеран
Ветом бесполезная вещь.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Ольга89
- Новичок
т.е. не давать? Это вообще первая собака в моей жизни, так что купила то, что посоветовали
- Волчонок_55
- Ветеран
можете давать..
вреда не будет.. так же как и особой пользы...
вреда не будет.. так же как и особой пользы...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Армине
- Новичок
Ольга. позвоните мне. Если вам нутрилак не подошёл, котёночку передадим. Жду. телефон у вас выключен 89081159257
-
Вика+Дюша
- Участник