Кошка с новорожденными котятами на БЕТОННОМ ПОЛУ! НА УЛИЦЕ!
Модератор: him_medvedica
-
Natalie_K.
- Новичок
Кошка с новорожденными котятами на БЕТОННОМ ПОЛУ! НА УЛИЦЕ!
Моя знакомая работает в офисе, который находится на 1м этаже. На прошлой неделе к ним пришла кошка. Выгонять они ее не стали, подумали "до конца рабочего дня время есть (это была пятница - конец рабочей недели), когда уходить будем тогда и выгоним" и так про нее и забыли, а она спряталась за компьютером под столом и притаилась. В воскресенье (19.06) подруга забежала на минутку на работу, а там уже не одна кошка, а еще 4 котят! Решили их пока оставить, но сегодня пришли учредители фирмы и они, конечно, были очень недовольны этому и положили их в коробку и вынесли на улицу. Через какое-то время кошка пришла на крыльцо офиса и притащила с собой только 2х котят. Остальные два уже не понятно где, в той коробке их нет. Пока они находятся на бетонном крыльце под крышей, но боюсь, завтра директора их и оттуда отправят. Пожалуйста, помогите найти хозяев для этих бедных существ либо посоветуйте что-нибудь, может их куда-нибудь можно приютить хотя бы на первое время. Спасибо!
-
oly1701
- Ветеран
Re: Кошка с новорожденными котятами на БЕТОННОМ ПОЛУ! НА УЛИ
viewtopic.php?f=5&t=9308
Это ссылка на тему, создали ее сегодня. Называется - НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА. Может быть это вариант для этой кошки...
Это ссылка на тему, создали ее сегодня. Называется - НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА. Может быть это вариант для этой кошки...
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
Natalie_K.
- Новичок
Да, этот вариант! Нам подошел! Спасибо большое Наталье, которая приютила эту кошечку с котятами! Надеюсь она примет тех двух котят, для которых кормящую кошку и искали!
-
oly1701
- Ветеран
Я рада... Обязательно ищите хозяев для котят и кошки. Кошку, как перестанет кормить надо стерилизовать. Удачи вам)))))
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34