услуга выгул собак
Модератор: him_medvedica
- Alison.86
- Новичок
- Контактная информация:
услуга выгул собак
Решила подработать в июле месяце, выгулом собак. Стоимость по договоренности. Если что просьба порекомендуйте. Заранее всех благодарю!!!
тел. 89081180550
"Олеся-Мяу"
- Hegde
- Участник
- Контактная информация:
Re: услуга выгул собак
Могу так же предложить услуги выгула собаки =)
Lynx - Наташа, ул Омская
тел. 8-923-679-04-66
тел. 8-923-679-04-66
-
dadli_dursli
- Новичок
я согласен поработать всё лето только так стоимость проезда потому что сам на мели вот мой домашний тел 917-413 вот сотовый +76909893249 (сокоро буду менять симку новый тож напишу)

- AlinaGaewaya12
- Новичок
так же могу помочь в этом,с выгулом кошек и собак..скорее всего бесплатно))
рада буду помочь,но это будет на выходных,т.к. школа.
- Наташа_2010
- Ветеран
вы можете помогать только в Чкаловском районе?AlinaGaewaya12 писал(а):так же могу помочь в этом,с выгулом кошек и собак..скорее всего бесплатно))
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- AlinaGaewaya12
- Новичок
пока да,но затем может быть и других..а что??Наташа_2010 писал(а):вы можете помогать только в Чкаловском районе?AlinaGaewaya12 писал(а):так же могу помочь в этом,с выгулом кошек и собак..скорее всего бесплатно))
- Наташа_2010
- Ветеран
чтобы знать с каких районов можно обращатьсяAlinaGaewaya12 писал(а): пока да,но затем может быть и других..а что??
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Люди, кто предлагал выгуливать собак, в итоге вы выгуливали их хоть раз???
Приезжайте! У нас в стационарах собачки всегда рады гостям и вниманию. Прогулкам будут очень рады. Есть в Нефтах, есть в Чкаловске.
Приезжайте! У нас в стационарах собачки всегда рады гостям и вниманию. Прогулкам будут очень рады. Есть в Нефтах, есть в Чкаловске.
https://vk.com/idealnyi_garderob
-
mermaid
- Участник
Может создать темку и туда кидать собачек которым нужен выгул. Информация вся по сайту разбросана, глаза разбегаются, и все абстрактно, а так в 1 теме все будет и люди смогут выбирать и отписываться какую собачку когда смогут выгулять.
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Собаки, которые на передержках, выгуливаются. А вот в стационарах нужна помощь для этого. А стационаров у нас не так много.
-
mermaid
- Участник
Тогда нужно писать в каких клиниках есть собаки, нуждающиеся в помощи. Новому на форуме человеку, даже если он очень хочет помочь, трудно с ходу войти в курс дела.
- Наташа_2010
- Ветеран
а вы в каком районе живете ил готовы помогать с выгулом?mermaid писал(а):Тогда нужно писать в каких клиниках есть собаки, нуждающиеся в помощи. Новому на форуме человеку, даже если он очень хочет помочь, трудно с ходу войти в курс дела.
скоро данное предложение может стать актуальным,по крайней мере для меня
-
mermaid
- Участник
Живу в районе городка водников, помогать готова когда ребенок в садике (недавно пошли к сожалению пока часто болеем). Но я наверняка не одна такая кто хочет хоть как-то помогать. Пока не наткнулась на сообщение о выгуле даже не представляла, что нужен и такой вид помощи. Может лучше вынести отдельными темами: нужна помощь в выгуле, нужна помощь в перевозке, помощь с медикаментами и т. д. и туда скидывать инфо, тогда человек впервые зашедший на форум уже с ходу будет видеть чем конкретно можно сейчас помочь. Не у всех есть возможность штудировать все темы, да и время это занимает очень много. P.S.: очень хочется чтобы сообщество росло и желающих помогать становилось все больше и больше
- Наташа_2010
- Ветеран
у нас есть разделение на такие темки...mermaid писал(а):Живу в районе городка водников, помогать готова когда ребенок в садике (недавно пошли к сожалению пока часто болеем). Но я наверняка не одна такая кто хочет хоть как-то помогать. Пока не наткнулась на сообщение о выгуле даже не представляла, что нужен и такой вид помощи. Может лучше вынести отдельными темами: нужна помощь в выгуле, нужна помощь в перевозке, помощь с медикаментами и т. д. и туда скидывать инфо, тогда человек впервые зашедший на форум уже с ходу будет видеть чем конкретно можно сейчас помочь. Не у всех есть возможность штудировать все темы, да и время это занимает очень много. P.S.: очень хочется чтобы сообщество росло и желающих помогать становилось все больше и больше
например вот
http://www.forum.budka-omsk.ru/viewtopi ... BC#p231331
к сожалению,ищу сейчас для помощи в выгуле в районе ул.Омская...
-
Tanyushka____
- Новичок
Предлагаю помощь по выгулу собачек, бесплатно. только после 7 часов вечера. тел 89831109985 Таня
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Tanyushka____ , в каком районе готовы помочь с выгулом?
-
Kissa-3
- Новичок
помогу с выгулом в нефтяниках бесплатно, звоните 89083140058 Алена
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Kissa-3, приходите в Ирбис и выгуливайте наших бездомышей! Они ооочень будут рады вниманию! 
-
Kissa-3
- Новичок
а адрес скажите, а то только на словах его знаю...
- Алина 2000
- Новичок
Помогу с выгулом собак ближе к остановке 11 мрн. Средних и/или маленьких. Мне 12 лет.
Очень люблю собачек, но свою купят только в следующем году
. А летом времени много...
Алина alja5_2000@mail.ru.
Алина alja5_2000@mail.ru.
89040783989
- Aleksandra1999
- Новичок
я могу помочь с выгулом собак в стационаре но только летом бесплатноКкРиСтИнАа писал(а):Собаки, которые на передержках, выгуливаются. А вот в стационарах нужна помощь для этого. А стационаров у нас не так много.
- Aleksandra1999
- Новичок
как доехать до ирбиса на какой остановке .если малышам нужно внимание я недалеко живу могу пообщатьсяКкРиСтИнАа писал(а):Люди, кто предлагал выгуливать собак, в итоге вы выгуливали их хоть раз???
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Ирбис - Нефтезаводская 41. Ост.Ермак. Но лучше посмотреть по 2гису.
-
Анна Гражданцева
- Участник
Наталия,я живу в районе ул.Омская,чем могу помочь с выгулом,если еще нужна такая помощь?Наташа_2010 писал(а):у нас есть разделение на такие темки...mermaid писал(а):Живу в районе городка водников, помогать готова когда ребенок в садике (недавно пошли к сожалению пока часто болеем). Но я наверняка не одна такая кто хочет хоть как-то помогать. Пока не наткнулась на сообщение о выгуле даже не представляла, что нужен и такой вид помощи. Может лучше вынести отдельными темами: нужна помощь в выгуле, нужна помощь в перевозке, помощь с медикаментами и т. д. и туда скидывать инфо, тогда человек впервые зашедший на форум уже с ходу будет видеть чем конкретно можно сейчас помочь. Не у всех есть возможность штудировать все темы, да и время это занимает очень много. P.S.: очень хочется чтобы сообщество росло и желающих помогать становилось все больше и больше
например вот
http://www.forum.budka-omsk.ru/viewtopi ... BC#p231331
к сожалению,ищу сейчас для помощи в выгуле в районе ул.Омская...
- Мартовский заяц
- Новичок
- Контактная информация:
Могу выгуливать собак бесплатно.Я студентка,учеба и все такое,но время есть в определенные дни,а еще с 19 января по 2 февраля у меня что-то типа каникул,буду совсем свободна.Живу на Бородина в Нефтах. Очень хочу помочь,только подробностей всех не знаю,помогите информативно и я в вашем распоряжении))) телефон 89069195715
Оля 89069195715
- Aleksandra1999
- Новичок
А в Невтах где?КкРиСтИнАа писал(а):Люди, кто предлагал выгуливать собак, в итоге вы выгуливали их хоть раз???