Итак... кота по словам очевидцев еще по полудню сегодняшнего дня изрядно подрали собаки.
Когда я приехала, кот лежал под машиной прижавшись к колесу, девочки нашли коробку, дно густо было застлано подорожником и пытались вытащить котейку.
Достали. Я бы сказала не полуживого...а уже на половину мертвого.
Состояние у котея ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ! Он всё время бился в судорогах, температура не определялась.
Спустя два часа реанимационных и слаженных действий врача Константина, котик перестал биться в судорогах практически.
Лежит пластом. На теле есть кусанные раны. Насколько глубоки, и задеты ли внутренние органы будет известно завтра.
Сделали рентгены головы и легких. В легких шумы, дышит очень тяжело. Описание точное рентгенов только завтра, т.к. в ночь рентгенолога нет.
По мимо всей это картины, у котейки еще и подкожный клещ, то, что мы привыкли называть - саркоптоз.
Наблюдать все эти часы за его вздрагивания...как тело подпрыгивает от стола.... картина жуткая....
Оплатила сегодняшний день лечения и стационар, а так же часть завтрашнего лечения и анализы крови.
Делать прогнозы сейчас очень сложно, состояние крайне тяжелое.
Да помогут ему Боги.
Он заслужил в конце концов получить нормальной кошачьей жизни.
ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ! ДЕНЕГ У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЕЕ 300 РУБЛЕЙ - ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ ЕГО НЕ ВЫТЯНЕМ!
По всем вопросам звоним Лене 8-913-153-34-48
Мне звонить после 19-00, т.к. я на работе не смогу отвечать.
Желающие курировать приветствуются.
P1040948.JPG
P1040949.JPG
P1040950.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.