СОС! Два брошенных котенка в гаражах!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Лена Kirnik
Новичок

СОС! Два брошенных котенка в гаражах!

Сообщение Лена Kirnik »

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ КОТЯТАМ-СИРОТАМ!!!!! Гуляя мимо гаражей с собакой случайно заметила двух маленьких котят. Они прячутся под гаражом, пролезая через маленькую щель. Кошки с ними нет - или она их там родила и пропала, или подбросили к гаражам и они сами стали там прятаться. На вид им около двух месяцев, кругленькие и хорошенькие . Один дымчатый с белым, другой полосатый с белым. Хожу теперь кормлю их каждый вечер. Пол пока не могу посмотреть - они диковатые, но уже подходят поближе, когда прихожу их кормить, шипят на меня и едят только шум стоит. Очень за них переживаю - за несколько дней что хожу к ним - так и не увидела кошку, они точно там одни, совсем крохи, а там собаки постоянно бродят, т.к. рядом мусорка. Да и щель там под гаражом такая маленькая, они еле пролезают. Если они подрастут, им даже спрятаться негде будет. У кого есть возможность взять их до пристройства? Они малыши, пристроиться должны быстро. Могу помочь финансово. Надо помочь малюткам. Я не имею возможности их взять. Позвоните, кто имеет возможность взять котят на пристройство. Они не в подвале и это очень усложняет их дальнейшую судьбу, ведь лето не бесконечно и если они подрастут, не смогут пролазить в эту маленькую щель и куда им тогда? Не хочется прибавлять бездомышей, у нас их тут итак очень много, кормлю эту армию. Я их могу отловить и привезти. Лена, 8-951-401-9071
Лена Kirnik
Новичок

Re: СОС! Два брошенных котенка в гаражах!

Сообщение Лена Kirnik »

Сегодня, к сожалению, один уже не вышел. Второй ждал меня, чтобы покушать и так плакал, что невозможно смотреть на него, и даже особо не убегал. Поел и спрятался. Посмотрела - у гаража есть пол, в сам гараж они пролезть не могут и котята просто сидят в этой земляной норке под гаражом. Вернее, сидит уже один котенок. Скорее всего, второго поймали собаки. Да еще дождь этот, там мокро. ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ! Неужели, ни у кого не найдется места для одного котенка??!!???? Я совершенно не могу его взять домой, а так хочется хоть этого оставшегося спасти.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

В Ваших силах провести кампанию по пристройству так же и среди соседей-друзей, напишите всем своим в социальных сетях, сфотографируйте... Мне буквально на днях однокурстница так прислала фотку и описание, а когда я ей ответила помочь с объявками, она уже оказывается буквально за сутки и пристроила вот так)))

Здесь у большинства дома по 2-3 своих и плюс на передержках пристраиваемые. Конечно, если кто-то откликнется, будет замечательно, но ...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

эт всё понятно, Лена брать не может и у знакомых уже все лимиты исчерпаны) сфотать пока нет возможности
они там на Московке еще и кормят ораву котов, так что.... :o
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

может, кто поближе к МОсковке и может сфотать, хотя бы на телефон, вечером?? погибнет малыш...
ставлю уколы п/к и в/м
lyu_mechta
Ветеран

Сообщение lyu_mechta »

Малыш, к сожалению, пропал. Не успели ему помочь.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

ТЕМКУ В АРХИВ :-(
ставлю уколы п/к и в/м
Ответить