СРОЧНОЕ ПРИСТРОЙСТВО ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПСА!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Katerina89
Участник
Контактная информация:

СРОЧНОЕ ПРИСТРОЙСТВО ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПСА!

Сообщение Katerina89 »

Очень прошу помощи в пристройстве уличного пса Мишки!Он очень добрый и ласковый,живет во дворе,но не один раз уже бабки грозились вызвать отлов. А он этого совсем не заслуживает!!!Миша отличный охранник,на себе испытала!!очень жалко собачку,каждый день сердце болит за него,готова помогать во всем,по пристройству пса не брошу-буду помогать!Пожалуйста,кому нужен верный и преданный друг-Миша вас очень очень ждет...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-960-995-4891
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Re: СРОЧНОЕ ПРИСТРОЙСТВО ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПСА!

Сообщение Юлия Vonpira »

если пёс действительно охраняет ( хотя бы просто лаял, но грозно) возьму на передержку! бесплатно. но с доставкой и с едой. на недели 3 точно.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

Юлия,спасибо Вам большущее за отклик!!!!!но я вот думаю что за три недели мы его не пристроим,даже судя по откликам.....их просто нет!а потом на улицу его опять отпустить у меня духа не хватит и забрать некуда...это будет как очередное предательство со стороны человека для него
8-960-995-4891
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Сообщение Татьяна - Алисочка »

Katerina89 а вы размещали в интернете объявки? попроситесь на главную. Собака симпатичная, зубастая еще и охранник.
До холодов пристраивайте его.
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.

8-904-581-12-46
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

Вот я и переживаю,что холода,да и лето особо то не радует...я утром когда из дома выхожу,он подбегает ко мне,прижимается,весь мокрый,холодный,дрожит,скулит......(((((((то что на улице привык жить это понятно,но жалко его очень очень,тем более что пес правда замечательный)и про зубки вы точно подметили))
Я здесь разместила и в контакте,сегодня на другие сайты поразмещаю!Спасибо,Татьяна! :smile:
8-960-995-4891
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

может все-таки к Юле, а потом, если вдруг не пристроится, будем другую передержку искать...
люблю свое Солнце*
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

на крайняк, если позволяют финансы можно к Александру на передержку потом попроситься
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Сообщение Татьяна - Алисочка »

Правда можно к Юлие. 3 недели не такой и маленький срок, если активно пиарить, а потом уже ни как на улицу, что нибудь другое.
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.

8-904-581-12-46
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

Девчата,я все таки думаю,что нужно ему хозяина искать,чтоб взял раз и навсегда...Не хотела писать это,ведь многие могут подумать,что я выделываться начинаю или что то типа того...нет...люблю мишку и переживаю за него очень,но травмировать его и кидать из места в место,не зная что там дальше с ним будет и куда его все таки не хочу!если найдется хозяин - счастью моему не будет предела!
8-960-995-4891
Ответить