Рыжуля, ярко-рыжая кошка!! НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!
Модератор: him_medvedica
- nadya
- Ветеран
Рыжуля, ярко-рыжая кошка!! НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!
Посоветуйте,что делать...На работе кормила кошечку,где она обитает не знаю,уходит под забор,да и приходит не каждый день...сегодня она привела под нашу дверь двух котят! Я расстроена,взять в свое помещение нет категорически никакой возможности,рядом СТО,куда ездят машины постоянно,очень опасно! Как правильно поступить в этом случае,что подскажете?
Последний раз редактировалось nadya 08 сен 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Оксана
- Старожил
Re: Кошка привела котят...
искать передержку... котята какого возраста?
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- nadya
- Ветеран
Путем всестороннего анализа отрывочных слухов,домыслов и догадок,логического предположения возможного места обитания удалось разыскать семейное гнездышко) приблудилась кошечка по весне к одному из производственных цехов по обработке дсп...там и народилось у нее 4 котеночка,видела только 2 рыженьких,похожих на маму,2 других бегали где-то в зарослях,как сказали парни-рабочие...их там не обижают,но-кормят пирожками и беляшами,тем,чем питаются сами мужчины на работе( для отдыха есть диванчик общий,миски стояли,одна с водой,другая пустая. Кошечка уже месяц ходит ко мне,я ее кормлю лентовскими консервами,кефир даю,сметану из дома приношу...сегодня хорошо поели те малыши,которых мамка приводила ко мне.Так как в том месте,где работаю я,очень опасно кошачьему семейству,то единственное,что я могу сделать,это носить кормежку туда,где сейчас обитают малыши с мамой.Фотки я,конечно,потом сделаю и выложу здесь,но дальнейшие действия не представляю...Я планировала стерилизовать кошечку,но теперь как ее от деток забирать? Да,котятам около 2-3 месяцев,из тех,что я видела сегодня,один раза в 2 мельче другого...остальных пока не видела.
- Женя_KC
- Ветеран
По возможности сделайте фотографии котят, по сайтам раскидаю. И номер телефона укажите, на чей размещать. А кошку, насколько я понимаю, стерилизовать можно, когда молоко закончится (в этом я не спец, кто точно знает, напишите)
- nadya
- Ветеран
Спасибо за отклики! Фоточки как сделаю,так сразу выложу.Кошечка очень ласковая,рыженькая,а малыши худенькие и чумазые(
- nadya
- Ветеран
Вчера на работу пришла-малыши уже под дверью сидят,трясутся,мамки нет рядом( накормила,уложила в теплые тряпочки в коробке,взяла консервы и унесла по месту основного жительства...видела еще двух котят,все четверо рыженькие,с различными вариациями беленького...кошкомаму пристыдила,но в душе ее понимаю.В субботу сфотаю,если все будет нормально.Попросила парней с цеха,где находится семейство,кормить вдоволь,чтобы на вечер тоже не забывали давать еду....сытым теплее будет,да и может не будут слоняться по округе,где полно опасностей(
- nadya
- Ветеран
Вообще-то,котят надо забирать однозначно....ребята с цеха хоть и не обижают их,но,уверена,и не думают наперед,каково будет в холода( да и малышня глупенькая ведь,исследуют окресности,а с ними по-соседству-вольеры с породистыми собаками,охотничьими и сторожевыми(
Я не против оплачивать передержку,есть какие-нибудь варианты? Кошечку маму я уже записала ранее на стерильку на середину сентября,но я тогда еще не знала,что у нее есть детки...
Я не против оплачивать передержку,есть какие-нибудь варианты? Кошечку маму я уже записала ранее на стерильку на середину сентября,но я тогда еще не знала,что у нее есть детки...
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Надя, ручки на рыжика viewtopic.php?f=27&t=10007&view=unread#unread
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- nadya
- Ветеран
Оля,спасибо) там уже не нужен..
я просматривала на Главной фоточки-рыжики есть,чистенькие,хорошенькие)....а эти ведь с улицы,чумазики пыльные....как думаете,есть у них шансы?
я просматривала на Главной фоточки-рыжики есть,чистенькие,хорошенькие)....а эти ведь с улицы,чумазики пыльные....как думаете,есть у них шансы?
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Конечно есть шансы. Нужны фотографии.
А помыть котенка - не великое дело, нормальный хозяин и сам сможет помыть. А брезгливые всякие не факт что при виде какахи не выкинет котенка на улицу.
Но с передержки котят конечно лучше пристраивать, но где ее найти((((
А помыть котенка - не великое дело, нормальный хозяин и сам сможет помыть. А брезгливые всякие не факт что при виде какахи не выкинет котенка на улицу.
Но с передержки котят конечно лучше пристраивать, но где ее найти((((
Оля, т. 8 904 321 00-85
- nadya
- Ветеран
Оль,спасибо за поддержку) согласна с Вами...к тому же,в жизни котятки ведь еще милее,эти их повадочки сладенькие,как они глазки строят...))))
но фотки будут,вчера из-за личных проблем забыла взять фотик(
но фотки будут,вчера из-за личных проблем забыла взять фотик(
- nadya
- Ветеран
Вот и малыши)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nadya
- Ветеран
Еще..
- nadya
- Ветеран
И еще..
- nadya
- Ветеран
Что делать дальше?
-
veronika
- Старожил
Ой, сладкие какие ... На передержку бы их через ветеринара, да и пристраивать...
89139705005
- nadya
- Ветеран
Я и хочу передержку...кто-нибудь может пригреть? Я буду оплачивать...
- nadya
- Ветеран
К сожалению,в рабочее время я не смогу ими заниматься,я должна быть на телефоне(...идти до места,где живет семья туда и обратно заняло в прошлый раз около 40 минут,я не могу так рисковать работой,мне не так долго до пенсии осталось...смогу только по телефону сказать,как найти рыжиков.....
-
veronika
- Старожил
Надя, да понятно! Вам одной не справится! Сама - на работе, как привязанная! Кто сможет помочь рыжикам??????????????????nadya писал(а):К сожалению,в рабочее время я не смогу ими заниматься,я должна быть на телефоне(...идти до места,где живет семья туда и обратно заняло в прошлый раз около 40 минут,я не могу так рисковать работой,мне не так долго до пенсии осталось...смогу только по телефону сказать,как найти рыжиков.....
89139705005
- nadya
- Ветеран
Я не хочу писать заголовки про то,что котятам угрожает смертельная опасность,это итак понятно,не хочу думать о плохом...просто хочется им помочь,они такие беззащитные и доверчивые,ласковые и милые,разве они не достойны собственного теплого дома и ласковых родных рук?!
-
veronika
- Старожил
Надюша, да конечно, но это в нашем государстве, сами понимаете, зависит только от нас с вами.. от небольшой кучки людей...никто им больше не поможет...
89139705005
- nadya
- Ветеран
Нужна помощь! Кто может отвечать на звонки,если они будут,и в рабочее время показывать котят? Район-левый берег.А так как находятся в производственном помещении,то поэтому-в рабочее время.Или очень нужна передержка для 4 котят,я оплачивать буду.
Помогите хотя бы так!
Помогите хотя бы так!
- Оксана
- Старожил
в личку напишите, где именно левый берег
89154667455
- Никитина Алла
- Старожил
Девочки, живу в районе Рабиновича, могу взять 2-х котят на бесплатную передержку, только у меня дома два кошака непривитых. Если у кого есть возможность показать котят врачу, поставить сыворотку и привезти, буду рада помочь, 89136795788, Алла.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Спасибо большое за предложенную помощь)...я обязана сказать,что скорее всего у котяток есть ушной клещ,в ушках есть черненькая грязь...для тех,кто сможет все-таки взять малышей,я могу показать ветеринару в четверг и пятницу-это мои выходные...
- Никитина Алла
- Старожил
Ушной клещ у котят полечим, пока подержу их на кухне, но, к сожалению, смогу только 2-х кисок взять до пристройства. Может кто-нибудь сможет раньше показать котят врачу и привезти, жалко, если они затеряются до четверга...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Спасибо огромное,Алла!
Девочки,помогите показать ветеринару! Котята очень спокойные,их можно даже в простой коробочке довезти..когда я в прошлый раз переносила их к мамке,то они уснули) и я ни разу не слышала,чтобы они пищали...денег на осмотр и вакцину дам сразу,созвонимся...
Девочки,помогите показать ветеринару! Котята очень спокойные,их можно даже в простой коробочке довезти..когда я в прошлый раз переносила их к мамке,то они уснули) и я ни разу не слышала,чтобы они пищали...денег на осмотр и вакцину дам сразу,созвонимся...
- nadya
- Ветеран
Алла,у меня даже капельки уже куплены от ушного клеща)
- Никитина Алла
- Старожил
Надя, куда нужно подъехать за котятами? напишите в личку. Моя дочь согласна приехать, забрать котят и показать их врачу, только предварительно нужно наверное договориться с клиникой Томас, если эта клиника не очень далеко от места нахождения котят, у них осмотр бесплатный и моя Наташа там уже была.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Алла,я Вам сейчас напишу лс.
Девочки,через кого записывают в Томас?
Девочки,через кого записывают в Томас?
- Никитина Алла
- Старожил
Раньше записывала Танюшка, сейчас не знаю
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
С утра позвоню Танюшке...может все-таки еще кто-то,а то Танюшку не видно давно..
- Никитина Алла
- Старожил
Котят, к сожалению, уже отдали. Мы взяли до пристройства их мамочку, кошка вроде кормящая, вымечко полное молока. Если у кого-то есть брошенные котята-слепыши, можем попробовать подложить кошке.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- nadya
- Ветеран
Хочу выразить огромную благодарность Алле и ее дочери Наташе за то,что откликнулись на мой зов о помощи! Огромное человеческое спасибо,дай Бог вам встречать по жизни таких же отзывчивых и добрейших людей! Пока не знаю,как там рыжулечка ведет себя,но кошечка славная,ласковая...бегала по округе,искала своих деток(....
Жду,что Алла напишет)...волнуюсь )))
Жду,что Алла напишет)...волнуюсь )))
-
veronika
- Старожил