Помогите!!! Стерилизовала кошку! Что делать?!
Модератор: him_medvedica
-
Eva1212
- Новичок
Помогите!!! Стерилизовала кошку! Что делать?!
Сегодня кесарила и стерилила кошку. Как облегчить её страдания ? Как сделать попонку ей что бы не разлизывала себе ранку ? Она везде ползает, надо ли оградить её передвижения? Когда можно пить и сколько? И вообще ЧТО ДЕЛАТЬ ????? много раз об этом говорилось но ...... я сдесь одна и что делать не знаю

8904 073 5570 Евгения (живу в нефт-х) сдаю комнату 12 кв.м подселение р-н Сов исполком
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Помогите!!!
Пока никто более опытный не отпишется, я хоть как то вас попробую успокоить)). простенькую попонку сделать несложно: вспомните уроки труда... берете кусок простыни размером примерно с длину кошки, шириной сантиметров 40... вырезаете дырочки для лап.. пихаете ей лапы в прорези... и сверху на спине кошки завязываете веревочки, чтоб повязка держалась. И поплотнее так.. чтобы она могла дышать
, но не могла дотянуться под попонку языком.
Передвижения лучше оградить. Выглядит она конечно не весело сейчас, но от наркоза человек отходит.. ничо не соображает! подождите.
Передвижения лучше оградить. Выглядит она конечно не весело сейчас, но от наркоза человек отходит.. ничо не соображает! подождите.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Оксана
- Старожил
Re: Помогите!!! Стерилизовала кошку! Что делать?!
Юля написала, как можно попонку сделать. а можно и купить. или взять, например, у меня. ну и еще у некоторых есть. пить давать пока из шприца. ну.. мл 50 наверное хотя бы водички. писать будет под себя пока, а вы убирайте. сейчас еще ей не до разлизываний, а вот когда начнет вставать и умываться- лучше одевать попонку. я обычно этот день, когда стерилила, не одеваю. а на следующий одеваю, тем более если уходить куда-то надо. завязывать лучше понадежнее, чтобы не развязала. я тоже вот с ними нянчусь всегда: когда дома, ослабляю им завязочки. кушать пока только мягкое. можно кашки, можно вареное мяско, можно все вместе. кисломолочное можно. состояние такое будет недолго. где-то на следующий день или попозже начнет ходить, кушать просить. а в целом она будет ходить грустная, пока не снимите швы и попону, потому как они это жутко не любят. что еще там. шовчик желательно обрабатывать, если можете. лично я обрабатываю левомеколем, мазью. мне нравится, тк она не сушит, а смягчает, заживляет и дезинфицирует. надо еще на теплое положить. можно грелку под нее или бутылку с теплой водой рядом. это обязательно, тк после наркоза они охлаждаются, да и тепло боль немножко приглушает. только смотрите, чтобы не горячо совсем было, трогайте, горячая кошка или нет.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
-
Eva1212
- Новичок
Спасибо а то растерялась положила её в большую коробку вместе с грелкой. А начать поить когда можно?
8904 073 5570 Евгения (живу в нефт-х) сдаю комнату 12 кв.м подселение р-н Сов исполком
- Оксана
- Старожил
прямо сейчас по-маленьку. чтобы не захлебнулась. капать ей в ротик. может, она уже глотать сама будет
89154667455
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
а грелку то можно класть?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
- Наташа_2010
- Ветеран
не можно,а нужно.после анастезии температура тела падает.а еще лучше обложить с двух сторон грелками или бутылками с водой
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
Eva1212
- Новичок
Девочки!!! После того как котёнок был дважды обработан глобфелом он остается носителем инфекции ??????
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Eva1212, что за котенок, у него точно была инфекция, он переболел, и какая инфекция? Или ему поставили сыворотку (глобфел), чтобы он не заразился от других для иммунитета?
Если он переболел - то он будет носителем не менее пол года, всех остальных либо привитых надо брать, либо под сывороткой и то не 100% вариант и только взрослых, малыши обычно сразу могут заболеть.
Если он переболел - то он будет носителем не менее пол года, всех остальных либо привитых надо брать, либо под сывороткой и то не 100% вариант и только взрослых, малыши обычно сразу могут заболеть.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Оксана
- Старожил
ну и не факт, что остается носителем после болезни. анализы делать надобно
89154667455