Срочно передержка для котят!ОНИ НАШЛИ ДОМ!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Срочно передержка для котят!ОНИ НАШЛИ ДОМ!

Сообщение Оксана1 »

Нужна очень СРОЧНО передержка!Кто-то выбросил двух котят в траву.У себя нет возможности держать-две собаки и двое маленьких детей!
Последний раз редактировалось Оксана1 13 авг 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
8-913-977-91-98
Сатьяна
Старожил

Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДВУХ КОТЯТ!

Сообщение Сатьяна »

Ну хотя бы на некоторое время возьмите, пока кто-нибудь не откликнется... погибнут же или дети утащат. Коробку поставьте и с тамбур занесите или подъезд хотя бы...
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

Сатьяна писал(а):Ну хотя бы на некоторое время возьмите, пока кто-нибудь не откликнется... погибнут же или дети утащат. Коробку поставьте и с тамбур занесите или подъезд хотя бы...
Совет и я дать могу.... Держать до пристройства физически не могу! Дети маленькие,две собы, попугай, условий нет. :o В подъезде не реально-соседи не те. =@ Возьмите себе на время?!
8-913-977-91-98
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

У меня тоже ребенок и еще одного жду. У меня 8 кошек (+2 котенка) и 4 собаки (+1 щенок) А вы думали, что сейчас все кинутся помогать, прибегут дадут вам денег за то что работки подкинули и заберут котят??? Скажите спасибо что советы дают. Что ж за люди такие неблагодарные...
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Перепалки прекращаем.
Оксана, с передержками туго, да и инфекции много, попробуйте поспрашивать у знакомых, соседей и т.д, может кто подержит хотя бы пока место подыщетя. На улице их ничего кроме смерти не ожидает.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Надежда не надо давать советы, Оксана в них не нуждается. Вы лучше такси вызовите и побыстрее за котятами приезжайте, а то девушка вон такая шибко переживающая. :angry: Простите за эмоции, но сил нет вот такие лекции выслушивать. Я думала, здесь каждый помогает чем может. Если я могу помочь денежкой на кошелек я и отправила, советом...
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

Сатьяна писал(а): А вы думали, что сейчас все кинутся помогать, прибегут дадут вам денег за то что работки подкинули и заберут котят??? Скажите спасибо что советы дают. Что ж за люди такие неблагодарные...
Денег кажется я не просила! Сама дать могу. Возраст примерно 1,5-2 мес.,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-913-977-91-98
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

вариантов на самом деле мало((( стационар разве что, но там 150 руб. сутки. :cry:
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

Сатьяна писал(а):Надежда не надо давать советы, Оксана в них не нуждается. Вы лучше такси вызовите и побыстрее за котятами приезжайте, а то девушка вон такая шибко переживающая. :angry: Простите за эмоции, но сил нет вот такие лекции выслушивать. Я думала, здесь каждый помогает чем может. Если я могу помочь денежкой на кошелек я и отправила, советом...
Вот именно,помогает чем может!Какие лекции? Лекции пока только от Вас исходят, с моей стороны не было ни какого негатива,что Вы так раскипятились.Я котят забрала у мальчика,который их нашел, естественно прошу передержки,т.к. повторюсь-у меня нет ни какой возможности, может день-два.
8-913-977-91-98
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

ABCD0002.JPG
красавец котик
8-913-977-91-98
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

Сатьяна, полегче на поворотах, вы хоть видели какую собаку приютила семья Оксаны 1. Это просто очень большая собака! :!: Надо их благодарить за это, а вы тут ее ругаете.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

А вы видели одну из моих собак??? У которой нет половины нижней челюсти и которая когда есть вся еда на полу... У кого-то большая, у кого-то инвалид... И никто не кого не ругает, это меня в парочке тем поучают - хватит давать советы и т.д. Вот и накипело... Я всего лишь сказала, чтобы занесли куда то, спрятали от глаз... а на меня тут - советы и я могу дать... :o
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

Сатьяна, Вы что-то не так поняли!Ни кто Вса не поучает, я все написала: что на самом деле держать негде.Соседи сами выкинут их из подъезда, а дома дети уже не дают ему покоя,он рук боится,ночью спал со мной,а с утра уже под диваном!Собака "мелкая" тоже покоя не дает,а котенка надо приучать к лотку и рукам.Второго вроде взяли,не знаю насовсем или нет.
8-913-977-91-98
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Оксана, я конечно тоже сейчас передержкой помочь не могу, и понимаю, что собачки и кошечки в одном помещении, особенно когда они не привыкли таким обитателям - это что-то. :%) Но как вариант приучать котенка к лоточку в туалете или ванной (оставлять на ночь или когда нет дома), а утром, вечером или когда бываете дома - брать к себе в комнату, играть с ним, изолировав от собачек. Я конечно, понимаю, что это некоторые неудобства, но передержек для котят сейчас почти не найти. В стационарах и на некоторых передержках животные вообще в клеточках сидят, так что это не самый плохой вариант. Есть платная для взрослых кошек, и то не всегда есть свободное место.
У меня была дикая кошка дома на передержке с новорожденными котятами - жила в туалете, котята с ней, пока нас не было. А вечером приходили и выпускали детей к себе, кормили, играли и развлекали, а на ночь - опять к мамашке. Мои домашние кошечки к котятам не очень относились, но хотя бы не трогали их - и то ладно.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Re Помогите найти дом котенку!

Сообщение Оксана1 »

Оль,спасибо! Дома дурдом, но думаю справимся....,если у мужа терпение не лопнет. Если будут ручки -ПОМОГИТЕ!!!Хоть кто-нибудь :worthy: :worthy: :worthy: Сама не успеваю искать.Объявы развешала где могла.Но есть одно НО-вся Московка-и старая и новая заполонена беспризорными кошками всех мастей, на старой точно завал,у меня на новой получше.Поэтому здесь ни кто не возьмет,а карапузу нужен дом. :help:
8-913-977-91-98
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

какая прелесть :)))
89136089332
Kasyasik
Постоялец

Сообщение Kasyasik »

Вы написали для двух котят, а где второй?
Я так поняла, вы его вроде себе оставить хотите?
Изображение
8-904-323-3442 Татьяна
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Re: Срочно передержка для котят!ОНИ НАШЛИ ДОМ!

Сообщение Оксана1 »

Малыш вчера уехал жить в Нефтяники к новой хозяйке! :-D Он еще учится ходить на лоток, надеюсь у всех хватит терпения и он окончательно обретет семью :yes: Сегодня звонила девушке, она сказала что он носится как конь..... А второго забрали сразу на месте.как только мы их нашли!
8-913-977-91-98
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Оксана, замечательно!!! :respect:
Оля, т. 8 904 321 00-85
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

ofrolenko писал(а):Оксана, замечательно!!! :respect:
Оль,боюсь рано радоваться....,ребенок на лоток еще толком не ходит.
8-913-977-91-98
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Вы хозяевам посоветовали что-нибудь для приучения к лоточку? Ведь это не проблема, просто нужно терпение, да какушки и писюшки у малышей не пахнут и маленькие совсем)

1. ограничить котенка в небольшом пространстве с лотком, либо, чтобы лоток был в поле зрения котенка всегда
2. в лоток желательно минеральный наполнитель, чтобы покопаться
3. если пописал не туда, то вытереть и бумажку положить в лоток, чтобы по запаху нашел. И не ругать, а то напугают еще больше
4. после еды через минут 10-15 садить на лоток
5. если вообще все плохо, использовать спец спреи для приучения и цитрусами перебивать запах, где писал "не там"

наверное и сами это знали, но мало ли)
Оля, т. 8 904 321 00-85
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

Оля,конечно!Я с кошками и собаками с детства, к тому же пристроила не одного,двух...,но как-то мои советы не очень,может сами все знают
8-913-977-91-98
Ответить