Срочно передержка для котят!ОНИ НАШЛИ ДОМ!
Модератор: him_medvedica
-
Оксана1
- Новичок
- Контактная информация:
Срочно передержка для котят!ОНИ НАШЛИ ДОМ!
Нужна очень СРОЧНО передержка!Кто-то выбросил двух котят в траву.У себя нет возможности держать-две собаки и двое маленьких детей!
Последний раз редактировалось Оксана1 13 авг 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
8-913-977-91-98
-
Сатьяна
- Старожил
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДВУХ КОТЯТ!
Ну хотя бы на некоторое время возьмите, пока кто-нибудь не откликнется... погибнут же или дети утащат. Коробку поставьте и с тамбур занесите или подъезд хотя бы...
-
Оксана1
- Новичок
- Контактная информация:
Совет и я дать могу.... Держать до пристройства физически не могу! Дети маленькие,две собы, попугай, условий нет.Сатьяна писал(а):Ну хотя бы на некоторое время возьмите, пока кто-нибудь не откликнется... погибнут же или дети утащат. Коробку поставьте и с тамбур занесите или подъезд хотя бы...
8-913-977-91-98
-
Сатьяна
- Старожил
У меня тоже ребенок и еще одного жду. У меня 8 кошек (+2 котенка) и 4 собаки (+1 щенок) А вы думали, что сейчас все кинутся помогать, прибегут дадут вам денег за то что работки подкинули и заберут котят??? Скажите спасибо что советы дают. Что ж за люди такие неблагодарные...
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Перепалки прекращаем.
Оксана, с передержками туго, да и инфекции много, попробуйте поспрашивать у знакомых, соседей и т.д, может кто подержит хотя бы пока место подыщетя. На улице их ничего кроме смерти не ожидает.
Оксана, с передержками туго, да и инфекции много, попробуйте поспрашивать у знакомых, соседей и т.д, может кто подержит хотя бы пока место подыщетя. На улице их ничего кроме смерти не ожидает.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
-
Сатьяна
- Старожил
Надежда не надо давать советы, Оксана в них не нуждается. Вы лучше такси вызовите и побыстрее за котятами приезжайте, а то девушка вон такая шибко переживающая.
Простите за эмоции, но сил нет вот такие лекции выслушивать. Я думала, здесь каждый помогает чем может. Если я могу помочь денежкой на кошелек я и отправила, советом...
-
Оксана1
- Новичок
- Контактная информация:
Денег кажется я не просила! Сама дать могу. Возраст примерно 1,5-2 мес.,Сатьяна писал(а): А вы думали, что сейчас все кинутся помогать, прибегут дадут вам денег за то что работки подкинули и заберут котят??? Скажите спасибо что советы дают. Что ж за люди такие неблагодарные...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-913-977-91-98
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
вариантов на самом деле мало((( стационар разве что, но там 150 руб. сутки. 
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
Оксана1
- Новичок
- Контактная информация:
Вот именно,помогает чем может!Какие лекции? Лекции пока только от Вас исходят, с моей стороны не было ни какого негатива,что Вы так раскипятились.Я котят забрала у мальчика,который их нашел, естественно прошу передержки,т.к. повторюсь-у меня нет ни какой возможности, может день-два.Сатьяна писал(а):Надежда не надо давать советы, Оксана в них не нуждается. Вы лучше такси вызовите и побыстрее за котятами приезжайте, а то девушка вон такая шибко переживающая.Простите за эмоции, но сил нет вот такие лекции выслушивать. Я думала, здесь каждый помогает чем может. Если я могу помочь денежкой на кошелек я и отправила, советом...
8-913-977-91-98
-
Оксана1
- Новичок
- Контактная информация:
красавец котик
8-913-977-91-98
-
Dikysia
- Новичок
Сатьяна, полегче на поворотах, вы хоть видели какую собаку приютила семья Оксаны 1. Это просто очень большая собака!
Надо их благодарить за это, а вы тут ее ругаете.
-
Сатьяна
- Старожил
А вы видели одну из моих собак??? У которой нет половины нижней челюсти и которая когда есть вся еда на полу... У кого-то большая, у кого-то инвалид... И никто не кого не ругает, это меня в парочке тем поучают - хватит давать советы и т.д. Вот и накипело... Я всего лишь сказала, чтобы занесли куда то, спрятали от глаз... а на меня тут - советы и я могу дать... 
-
Оксана1
- Новичок
- Контактная информация:
Сатьяна, Вы что-то не так поняли!Ни кто Вса не поучает, я все написала: что на самом деле держать негде.Соседи сами выкинут их из подъезда, а дома дети уже не дают ему покоя,он рук боится,ночью спал со мной,а с утра уже под диваном!Собака "мелкая" тоже покоя не дает,а котенка надо приучать к лотку и рукам.Второго вроде взяли,не знаю насовсем или нет.
8-913-977-91-98
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Оксана, я конечно тоже сейчас передержкой помочь не могу, и понимаю, что собачки и кошечки в одном помещении, особенно когда они не привыкли таким обитателям - это что-то.
Но как вариант приучать котенка к лоточку в туалете или ванной (оставлять на ночь или когда нет дома), а утром, вечером или когда бываете дома - брать к себе в комнату, играть с ним, изолировав от собачек. Я конечно, понимаю, что это некоторые неудобства, но передержек для котят сейчас почти не найти. В стационарах и на некоторых передержках животные вообще в клеточках сидят, так что это не самый плохой вариант. Есть платная для взрослых кошек, и то не всегда есть свободное место.
У меня была дикая кошка дома на передержке с новорожденными котятами - жила в туалете, котята с ней, пока нас не было. А вечером приходили и выпускали детей к себе, кормили, играли и развлекали, а на ночь - опять к мамашке. Мои домашние кошечки к котятам не очень относились, но хотя бы не трогали их - и то ладно.
У меня была дикая кошка дома на передержке с новорожденными котятами - жила в туалете, котята с ней, пока нас не было. А вечером приходили и выпускали детей к себе, кормили, играли и развлекали, а на ночь - опять к мамашке. Мои домашние кошечки к котятам не очень относились, но хотя бы не трогали их - и то ладно.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
Оксана1
- Новичок
- Контактная информация:
Re Помогите найти дом котенку!
Оль,спасибо! Дома дурдом, но думаю справимся....,если у мужа терпение не лопнет. Если будут ручки -ПОМОГИТЕ!!!Хоть кто-нибудь
Сама не успеваю искать.Объявы развешала где могла.Но есть одно НО-вся Московка-и старая и новая заполонена беспризорными кошками всех мастей, на старой точно завал,у меня на новой получше.Поэтому здесь ни кто не возьмет,а карапузу нужен дом. 
8-913-977-91-98
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
- Kasyasik
- Постоялец
Вы написали для двух котят, а где второй?
Я так поняла, вы его вроде себе оставить хотите?
Я так поняла, вы его вроде себе оставить хотите?

8-904-323-3442 Татьяна
-
Оксана1
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Срочно передержка для котят!ОНИ НАШЛИ ДОМ!
Малыш вчера уехал жить в Нефтяники к новой хозяйке!
Он еще учится ходить на лоток, надеюсь у всех хватит терпения и он окончательно обретет семью
Сегодня звонила девушке, она сказала что он носится как конь..... А второго забрали сразу на месте.как только мы их нашли!
8-913-977-91-98
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Оксана, замечательно!!! 
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Оксана1
- Новичок
- Контактная информация:
Оль,боюсь рано радоваться....,ребенок на лоток еще толком не ходит.ofrolenko писал(а):Оксана, замечательно!!!
8-913-977-91-98
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Вы хозяевам посоветовали что-нибудь для приучения к лоточку? Ведь это не проблема, просто нужно терпение, да какушки и писюшки у малышей не пахнут и маленькие совсем)
1. ограничить котенка в небольшом пространстве с лотком, либо, чтобы лоток был в поле зрения котенка всегда
2. в лоток желательно минеральный наполнитель, чтобы покопаться
3. если пописал не туда, то вытереть и бумажку положить в лоток, чтобы по запаху нашел. И не ругать, а то напугают еще больше
4. после еды через минут 10-15 садить на лоток
5. если вообще все плохо, использовать спец спреи для приучения и цитрусами перебивать запах, где писал "не там"
наверное и сами это знали, но мало ли)
1. ограничить котенка в небольшом пространстве с лотком, либо, чтобы лоток был в поле зрения котенка всегда
2. в лоток желательно минеральный наполнитель, чтобы покопаться
3. если пописал не туда, то вытереть и бумажку положить в лоток, чтобы по запаху нашел. И не ругать, а то напугают еще больше
4. после еды через минут 10-15 садить на лоток
5. если вообще все плохо, использовать спец спреи для приучения и цитрусами перебивать запах, где писал "не там"
наверное и сами это знали, но мало ли)
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Оксана1
- Новичок
- Контактная информация:
Оля,конечно!Я с кошками и собаками с детства, к тому же пристроила не одного,двух...,но как-то мои советы не очень,может сами все знают
8-913-977-91-98