насколько я понимаю, если человек (я имею ввиду владельца или администратора заведения) предлагает, значит он взвесил все "за" и "против". всю ответственность за то, что твориться в его заведении несет он. и, если человек платит вмененный налог, то и отчетность другая, чем в подоходном. соответственно, разницы нет вход у него платный или туалет.
идея-то хорошая. вопрос - кто туда пойдет на вечеринку "доброта спасет мир"? ведь все мы прекрасно знаем, для чего ходят в кафе. и уместна ли такая тематика в нынешних кафе?
и еще, люди должны знать, что там проходят такие вечеринки, чтоб прийти с конкретной целью. а если человек просто мимо проходил и захотел пива попить, захочет ли он платить 200 руб., чтоб наши истории послушать? или тогда наша программа должна быть легкой и незатейливой, не очень привязанной к сегодняшнему плачевному положению бездомных животных. вряд ли простые обыватели захотят слушать про бездомных животных и стерилизации, сидя в кафе за кружкой пива. кафе-это все-таки развлекательное учереждение. а наше дело социальное. и можно ли как-то эти две области совместить? если только на контрасте. для тех, кто устал от стриптиза и комеди клаба, кому надоело смотреть на пошлые конкурсы. боюсь, что таких меньшинство. и в кафе как раз идут, чтоб смотреть на стриптиз и пошлые конкурсы. может, у меня какое-то неправильное представление. я не очень часто бываю в кафе.

У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?