Вечеринка "Добро спасет мир"

Модератор: him_medvedica

Ответить
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Вечеринка "Добро спасет мир"

Сообщение Третьякович »

Нашелся очень хороший человечек, желающий нам помочь. Суть такова - проведение благотворитедьных вечеринок в пользу Будки.
Вход будет стоить 200 рублей. В програме конкурсы и представления. Бар, напитки. Прибыль от бара и напитков - безусловно, заведению. деньги за вход - нам :blush:
Адрес кафе - улица 22 апреля
Подробности тут - http://vkontakte.ru/club18225910
пишем все идеи по поводу мероприятия. может у кого есть что-то свое интересное, может кто-то выступит с талантами, что-то покажет или предложит. Подключаемся! не стоим в сторонке!!!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
Анел
Ветеран

Re: Вечеринка "Добро спасет мир"

Сообщение Анел »

Хм. А налоговая?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

а какие могут возникнуть проблемы? :huh: они как-то уследят?

ICQ 45-00-47-338
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Разок может и пройдет, но тут либо приглашать всех своих - а тогда проще собрать самим по 200 р и никуда ходить не надо, либо распространять информацию о мероприятии и привлечь внимание. Обычно общепит шпыняют! Деньги за вход - не есть их профильная деятельность, значит даже если они на вмененке (не знаю насчет кафе есть такое???), то это сторонний поток денежек, неучтенка! А то, что они это кому-то отдают - не имеет особого значения для этих структур. А если повернут еще и так, что вот некая организация непонятная стоит деньги за вход собирает, то это ваще!!!!!!! Но могу что-то не знать, кто спец - проконсультируйте!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

насколько я понимаю, если человек (я имею ввиду владельца или администратора заведения) предлагает, значит он взвесил все "за" и "против". всю ответственность за то, что твориться в его заведении несет он. и, если человек платит вмененный налог, то и отчетность другая, чем в подоходном. соответственно, разницы нет вход у него платный или туалет. :-D
идея-то хорошая. вопрос - кто туда пойдет на вечеринку "доброта спасет мир"? ведь все мы прекрасно знаем, для чего ходят в кафе. и уместна ли такая тематика в нынешних кафе?
и еще, люди должны знать, что там проходят такие вечеринки, чтоб прийти с конкретной целью. а если человек просто мимо проходил и захотел пива попить, захочет ли он платить 200 руб., чтоб наши истории послушать? или тогда наша программа должна быть легкой и незатейливой, не очень привязанной к сегодняшнему плачевному положению бездомных животных. вряд ли простые обыватели захотят слушать про бездомных животных и стерилизации, сидя в кафе за кружкой пива. кафе-это все-таки развлекательное учереждение. а наше дело социальное. и можно ли как-то эти две области совместить? если только на контрасте. для тех, кто устал от стриптиза и комеди клаба, кому надоело смотреть на пошлые конкурсы. боюсь, что таких меньшинство. и в кафе как раз идут, чтоб смотреть на стриптиз и пошлые конкурсы. может, у меня какое-то неправильное представление. я не очень часто бываю в кафе. :unknown:
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

а я думаю, что не надо ничего особо "толкать", никаких речений про стерилизацию и пытки. а просто сделать "благотворительный концерт" при поддержки наших омских групп. кто-то предлагал фаер шоу показать, ну и музыка. т.е. человек проходил мимо, зашел, посмотрел представляение, послушал музыку и все. а мы с этого очень многим сможем помочь
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Концерт прошел?
Tanya Panfilova
Постоялец

Сообщение Tanya Panfilova »

Нет Оля, вроде люди в летний отпуск уходили, так ничего и не провели...
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Жаль...хорошая идея...была.
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Мы ее оттянули на осень
Девочки, сообща мы можем ее организовать! кто может помочь в организации, пиаре и прочем?
нельзя упустить такой шанс!

ICQ 45-00-47-338
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

За входные билеты кафе ничего не будет. Просто надо сделать вечер тематическим и на эти 200 рублей что-то давать - например блокнотик с фото кошки или собачки. Календарик. А лучше - живого щенка или котенка(шучу конечно). Можно сделать выставку (типа пару котят и одного щенка или фотографии животных в ряд . А еще проще - пусть поставит в кафе коробку типа для подношений и стенд с фото бездомных животных и 1 раз в неделю каждые 30 - 60 минут объявляет о помощи бездомным животным и напоминает гуляющим о необходимости бросить денежку. Думаю - польза будет
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

как все прошло то?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Ответить