Ну почему так?

Модератор: him_medvedica

Ответить
Наташа
Участник
Контактная информация:

Ну почему так?

Сообщение Наташа »

Нельзя ли что-нибудь придумать, чтобы фиксировать как-то ВСЕХ животных, которые сейчас на пристройстве? И чтоб фото на форуме было видно незарегистрированным.
На первой странице в Скорой - темы, в которых есть ответы за последние 2 дня, + каждый день 1-2 новых.
Спрашивали меня про стафов - ну непроверенные руки конечно, но тем не менее. Я пролистала всю "отдам собаку" и пару страниц скорой, нашла только Тайсона, а он им не подходит, тк его в квартиру без детей надо.
Сейчас-про овчаркоподобную собаку- человек не торопится брать, пока просто хотел бы посмотреть. И вот щас надо рыться в скорой, а там 12 страниц, и снаружи и вот ищи где там овчарка зарыта. А в темах о пристройстве нету овчарок-а я помню же-появлялись минимум 3 штуки овчарки-найденыши в разном состоянии.
И сам он не посмотрит-ему не видны на форуме никакие фотографии. Вообще всем незарегистрированным-не видны. А разве фотографии в крови выкладываются не с целью попросить о помощи, ведь с фотками всегда все гораздо лучше получается. Нет?
И вот так каждый раз-когда врдуг появляется намек на ручки, судорожно вспоминаешь где видел и у кого подобное животное. Это нельзя изменить?
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: Ну почему так?

Сообщение ofrolenko »

Наташа, а на Главной разве не актуальная информация?
Я тоже столкнулась один раз с такой проблемой, когда у меня знакомые спросили щенка в деревню. Многие объявы без фото(((, что-то в скорой - тоже попробуй найди, раскидано по разным темам.

нужно обязательно тем, кто создает в скорой тему, параллельно в Отдам кошку/собаку. по скорой очень не удобно смотреть, да и сами ручки туда почти не заходят

Могу предложить: размещать в Отдам тех, кто есть на Главной. А всю скорую конечно не отследить(
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Наташа писал(а):в скорой 12 страниц
Простите, что не в тему, но в ближайшее время страниц в Скорой станет меньше.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

Оля Фроленко - я не знаю про собак, очень долго никто практически не звонил по Мужику-котенку, за это время пыталась помогать только с котятами. Но про Мужика того же- там еще висит информация, что ему 3 месяца. т.е. инфомация устарела на 3 месяца аж. Это вообще-то совсем неплохо :blush: , например, если мне кто-то звонит и хочет маленького, я сразу перенаправляю, если подрощенного- перенаправляю в другое место- у Мужика щас испытательный срок или что-то такое. Но на главную не попадают животные без кураторов вроде бы. Кажется,так?
У меня дома нет и не было передержки, ищу дом пока котятам только. Я бы могла попробовать из скорой перекладывать в тему отдам. Может, там как-то это можно устроить по-удобному? Только не очень много пользы если незарегистрированным людям не видны эти фотографии. :brake:
ОляКова, ну как же их станет меньше? :sorry: одни истории заканчиваются, но ведь постоянно новые появляются, она ведь на то и скорая..:huh:
я из овчарок нашла только Джека сейчас- но подумала, что раз ручки-не то чтобы и ручки, а так, посмотреть хотят, подумать, пусть сходят в гости, кашку принесут. вдруг влюбятся. если нет, тогда еще поищу.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Наташа. понятное дело на главной информация сама автоматически не обновится, это куратору надо написать сообщение, чтобы заменили описание. И опять же в интересах кураторов разместить информацию в отдам кошку/собаку, чтобы другие знали, что они пристраиваются. Но многие не размещают там информацию(((, считая, что раз есть в скорой - то о них все знают.
Оля, т. 8 904 321 00-85
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Наташа писал(а):ОляКова, ну как же их станет меньше? :sorry: одни истории заканчиваются, но ведь постоянно новые появляются, она ведь на то и скорая..:huh:
Наташ, НИКТО НЕ ЧИТАЕТ 11 СТРАНИЦ!!!! Я даже уверена, что НИКТО НЕ ЧИТАЕТ 4-ю, 5-ю, 6-ю страницы!!! Даже не смотря на то, что это Скорая. Поэтому их и станет меньше.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Наташ, отвечу совсем совсем частично - по стафам смело направляй на ОльгуТ 8 913 968 59 36, она в курсе всех стафов на пристройстве, и в приюте часто бывает - про тамошних собак тоже как правило в курсе.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
tigeronline
Участник

Сообщение tigeronline »

мб создать интернет-каталог, где не будет тем, обсуждений,всего лишнего что могут видеть люди, а только разделы, фотографии, описание? Попробовать договориться с рекламными компаниями и СМИ чтобы как-то продвинуть этот ресурс, чтобы каждый омич знал что есть у нас в городе такая штука, куда заходишь и очень удобно выбираешь себе питомца.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

фото животных на пристройство от Будки и Друга размещаются най сайте Комсомолки..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
tigeronline
Участник

Сообщение tigeronline »

Ну это же единицы... хотя кто знает,может так и нужно. просто разговаривая с некоторыми людьми которые заходят на этот сайт, видят тут всякой, и ругачки и т.д и у них складывается привратное мнение. По мне должен быть как в хороших компаниях: интернет и интранет. Интернет-каталог где только все фото,описания и черный список с благодарностями. И интранет-этот сайт, только для Будки. Чтобы никто-никто лишний и посторонний не видел того что здесь есть и не читал.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

многие видят только Главную страницу Будки, там есть все пристраиваемые животные, на сам форум мало кто заходит. Актуальность информации зависит от кураторов!
Оля, т. 8 904 321 00-85
tigeronline
Участник

Сообщение tigeronline »

ну может правильно, я не настаиваю.просто мысли на этот счет.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Тоже считаю что все кто заходит не должны видеть информацию переписки. И даже новеньких на форум запускать не сразу. А переписку, осоьбенно по выяснению чего то надо вести через личку. Но что касается главной страницы - информация устаревшая и очень. Надо страницу - отдельно по кошкам, отдельно по собакам где только фото и описание и где куратор может вставить только фразу: на испытательном, или в счастливые. И сделать пометку по которой администратору сайта будет удобно отреагировать когда надо внести изменение или когда надо убрать с главной. А то я уже 3 раз прошу фото щенка на главной мзменить и описание (щенок подрос) а фото все старое...
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Жанна писал(а): Но что касается главной страницы - информация устаревшая и очень. Надо страницу - отдельно по кошкам, отдельно по собакам где только фото и описание и где куратор может вставить только фразу: на испытательном, или в счастливые. И сделать пометку по которой администратору сайта будет удобно отреагировать когда надо внести изменение или когда надо убрать с главной. А то я уже 3 раз прошу фото щенка на главной мзменить и описание (щенок подрос) а фото все старое...
Жанна, на сайте всю жизнь отдельно страница с кошками и отдельно с собаками.
В темке на форуме (про объявления на главной) куратор всегда может крупными буквами напечатать "в счастливые" и т.д.
Просите четвертый раз. :-D Вы ведь понимаете, что животных и кураторов очень много, а Оля-синякус одна!!!! На ней полностью сайт, листовки, организационные моменты: выставки и т.д., ей постоянно пишут в аську, на почту (т.к. на главной сайта указанны ее контакты). Она бывает во всех темах на форуме...со всеми общается. И это всего лишь часть ее "работы". Это колоссальный труд!!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
Если каждому желающему открыть доступ к администрированию сайта, то начнется хаос (даже если открыть только в части редактирования объявлений на главной). Ведь помимо актуальности, информация должна быть грамотно, красиво и понятно изложена!!!!!
Жанна, кстати, вы можете сами добавлять объявления на главную! Но объявление появится на главной сайта только после того, как Оля его посмотрит и "отправит" на сайт.
Ответить