Ну почему так?
Модератор: him_medvedica
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Ну почему так?
Нельзя ли что-нибудь придумать, чтобы фиксировать как-то ВСЕХ животных, которые сейчас на пристройстве? И чтоб фото на форуме было видно незарегистрированным.
На первой странице в Скорой - темы, в которых есть ответы за последние 2 дня, + каждый день 1-2 новых.
Спрашивали меня про стафов - ну непроверенные руки конечно, но тем не менее. Я пролистала всю "отдам собаку" и пару страниц скорой, нашла только Тайсона, а он им не подходит, тк его в квартиру без детей надо.
Сейчас-про овчаркоподобную собаку- человек не торопится брать, пока просто хотел бы посмотреть. И вот щас надо рыться в скорой, а там 12 страниц, и снаружи и вот ищи где там овчарка зарыта. А в темах о пристройстве нету овчарок-а я помню же-появлялись минимум 3 штуки овчарки-найденыши в разном состоянии.
И сам он не посмотрит-ему не видны на форуме никакие фотографии. Вообще всем незарегистрированным-не видны. А разве фотографии в крови выкладываются не с целью попросить о помощи, ведь с фотками всегда все гораздо лучше получается. Нет?
И вот так каждый раз-когда врдуг появляется намек на ручки, судорожно вспоминаешь где видел и у кого подобное животное. Это нельзя изменить?
На первой странице в Скорой - темы, в которых есть ответы за последние 2 дня, + каждый день 1-2 новых.
Спрашивали меня про стафов - ну непроверенные руки конечно, но тем не менее. Я пролистала всю "отдам собаку" и пару страниц скорой, нашла только Тайсона, а он им не подходит, тк его в квартиру без детей надо.
Сейчас-про овчаркоподобную собаку- человек не торопится брать, пока просто хотел бы посмотреть. И вот щас надо рыться в скорой, а там 12 страниц, и снаружи и вот ищи где там овчарка зарыта. А в темах о пристройстве нету овчарок-а я помню же-появлялись минимум 3 штуки овчарки-найденыши в разном состоянии.
И сам он не посмотрит-ему не видны на форуме никакие фотографии. Вообще всем незарегистрированным-не видны. А разве фотографии в крови выкладываются не с целью попросить о помощи, ведь с фотками всегда все гораздо лучше получается. Нет?
И вот так каждый раз-когда врдуг появляется намек на ручки, судорожно вспоминаешь где видел и у кого подобное животное. Это нельзя изменить?
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Ну почему так?
Наташа, а на Главной разве не актуальная информация?
Я тоже столкнулась один раз с такой проблемой, когда у меня знакомые спросили щенка в деревню. Многие объявы без фото(((, что-то в скорой - тоже попробуй найди, раскидано по разным темам.
нужно обязательно тем, кто создает в скорой тему, параллельно в Отдам кошку/собаку. по скорой очень не удобно смотреть, да и сами ручки туда почти не заходят
Могу предложить: размещать в Отдам тех, кто есть на Главной. А всю скорую конечно не отследить(
Я тоже столкнулась один раз с такой проблемой, когда у меня знакомые спросили щенка в деревню. Многие объявы без фото(((, что-то в скорой - тоже попробуй найди, раскидано по разным темам.
нужно обязательно тем, кто создает в скорой тему, параллельно в Отдам кошку/собаку. по скорой очень не удобно смотреть, да и сами ручки туда почти не заходят
Могу предложить: размещать в Отдам тех, кто есть на Главной. А всю скорую конечно не отследить(
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Простите, что не в тему, но в ближайшее время страниц в Скорой станет меньше.Наташа писал(а):в скорой 12 страниц
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Оля Фроленко - я не знаю про собак, очень долго никто практически не звонил по Мужику-котенку, за это время пыталась помогать только с котятами. Но про Мужика того же- там еще висит информация, что ему 3 месяца. т.е. инфомация устарела на 3 месяца аж. Это вообще-то совсем неплохо
, например, если мне кто-то звонит и хочет маленького, я сразу перенаправляю, если подрощенного- перенаправляю в другое место- у Мужика щас испытательный срок или что-то такое. Но на главную не попадают животные без кураторов вроде бы. Кажется,так?
У меня дома нет и не было передержки, ищу дом пока котятам только. Я бы могла попробовать из скорой перекладывать в тему отдам. Может, там как-то это можно устроить по-удобному? Только не очень много пользы если незарегистрированным людям не видны эти фотографии.
ОляКова, ну как же их станет меньше?
одни истории заканчиваются, но ведь постоянно новые появляются, она ведь на то и скорая..
я из овчарок нашла только Джека сейчас- но подумала, что раз ручки-не то чтобы и ручки, а так, посмотреть хотят, подумать, пусть сходят в гости, кашку принесут. вдруг влюбятся. если нет, тогда еще поищу.
У меня дома нет и не было передержки, ищу дом пока котятам только. Я бы могла попробовать из скорой перекладывать в тему отдам. Может, там как-то это можно устроить по-удобному? Только не очень много пользы если незарегистрированным людям не видны эти фотографии.
ОляКова, ну как же их станет меньше?
я из овчарок нашла только Джека сейчас- но подумала, что раз ручки-не то чтобы и ручки, а так, посмотреть хотят, подумать, пусть сходят в гости, кашку принесут. вдруг влюбятся. если нет, тогда еще поищу.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташа. понятное дело на главной информация сама автоматически не обновится, это куратору надо написать сообщение, чтобы заменили описание. И опять же в интересах кураторов разместить информацию в отдам кошку/собаку, чтобы другие знали, что они пристраиваются. Но многие не размещают там информацию(((, считая, что раз есть в скорой - то о них все знают.
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Наташ, НИКТО НЕ ЧИТАЕТ 11 СТРАНИЦ!!!! Я даже уверена, что НИКТО НЕ ЧИТАЕТ 4-ю, 5-ю, 6-ю страницы!!! Даже не смотря на то, что это Скорая. Поэтому их и станет меньше.Наташа писал(а):ОляКова, ну как же их станет меньше?одни истории заканчиваются, но ведь постоянно новые появляются, она ведь на то и скорая..
![]()
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Наташ, отвечу совсем совсем частично - по стафам смело направляй на ОльгуТ 8 913 968 59 36, она в курсе всех стафов на пристройстве, и в приюте часто бывает - про тамошних собак тоже как правило в курсе.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
tigeronline
- Участник
мб создать интернет-каталог, где не будет тем, обсуждений,всего лишнего что могут видеть люди, а только разделы, фотографии, описание? Попробовать договориться с рекламными компаниями и СМИ чтобы как-то продвинуть этот ресурс, чтобы каждый омич знал что есть у нас в городе такая штука, куда заходишь и очень удобно выбираешь себе питомца.
- Волчонок_55
- Ветеран
фото животных на пристройство от Будки и Друга размещаются най сайте Комсомолки..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
tigeronline
- Участник
Ну это же единицы... хотя кто знает,может так и нужно. просто разговаривая с некоторыми людьми которые заходят на этот сайт, видят тут всякой, и ругачки и т.д и у них складывается привратное мнение. По мне должен быть как в хороших компаниях: интернет и интранет. Интернет-каталог где только все фото,описания и черный список с благодарностями. И интранет-этот сайт, только для Будки. Чтобы никто-никто лишний и посторонний не видел того что здесь есть и не читал.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
многие видят только Главную страницу Будки, там есть все пристраиваемые животные, на сам форум мало кто заходит. Актуальность информации зависит от кураторов!
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
tigeronline
- Участник
ну может правильно, я не настаиваю.просто мысли на этот счет.
-
Жанна
- Старожил
Тоже считаю что все кто заходит не должны видеть информацию переписки. И даже новеньких на форум запускать не сразу. А переписку, осоьбенно по выяснению чего то надо вести через личку. Но что касается главной страницы - информация устаревшая и очень. Надо страницу - отдельно по кошкам, отдельно по собакам где только фото и описание и где куратор может вставить только фразу: на испытательном, или в счастливые. И сделать пометку по которой администратору сайта будет удобно отреагировать когда надо внести изменение или когда надо убрать с главной. А то я уже 3 раз прошу фото щенка на главной мзменить и описание (щенок подрос) а фото все старое...
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Жанна, на сайте всю жизнь отдельно страница с кошками и отдельно с собаками.Жанна писал(а): Но что касается главной страницы - информация устаревшая и очень. Надо страницу - отдельно по кошкам, отдельно по собакам где только фото и описание и где куратор может вставить только фразу: на испытательном, или в счастливые. И сделать пометку по которой администратору сайта будет удобно отреагировать когда надо внести изменение или когда надо убрать с главной. А то я уже 3 раз прошу фото щенка на главной мзменить и описание (щенок подрос) а фото все старое...
В темке на форуме (про объявления на главной) куратор всегда может крупными буквами напечатать "в счастливые" и т.д.
Просите четвертый раз.
Если каждому желающему открыть доступ к администрированию сайта, то начнется хаос (даже если открыть только в части редактирования объявлений на главной). Ведь помимо актуальности, информация должна быть грамотно, красиво и понятно изложена!!!!!
Жанна, кстати, вы можете сами добавлять объявления на главную! Но объявление появится на главной сайта только после того, как Оля его посмотрит и "отправит" на сайт.