Должна сказать, что вы большие молодцы - сайт просто великолепный, очень информативный, компактный и объединяет практически все по зоозащитной тематике. Наш сайт - www.priuti.nsk.ru - тоже информативен, но форум нам так и не удалось раскрутить, и он фактический мертвый. Возможно, это потому, что на сайте НГС (это наш городской сайт) разделы о домашних животных достаточно хорошо раскручены. http://forum.ngs.ru/category/19 - здесь можно посмотреть, как ведется работа на нашем форуме.
Что, собственно, хочу сказать. Я готова поделиться нашими наработками - листовками, а также материалами для проведения уроков в школе по гуманному отношению к животным. Хочу сразу предупредить - во избежание неприятностей с родителями учеников, такие уроки должны проводить только дипломированные педагоги. Я сама в прошлом учитель с 14-летним стажем работы, знаю о чем говорю. Если у кого-нибудь из вас получится договориться со знакомыми учителями о проведении таких уроков - начинать лучше со 2 класса начальной школы - то это будет великое дело, ибо для того, чтобы животных стали меньше выкидывать на улицу, нужно менять самосознание людей. Нужно воспитать несколько поколений, для которых такой поступок будет просто неприемлемым.
Могу также рассказать, как мы проводили лотерею в пользу наших приютов. Возможно, этот опыт тоже вам пригодится. Вообще я с удовольствием поделюсь всем своим опытом и всеми знаниями.