Идеи от иногородних: примете?

Модератор: him_medvedica

Ответить
Рыжинка
Новичок

Идеи от иногородних: примете?

Сообщение Рыжинка »

Всем здравствуйте! В минувшие выходные я была на выставке в ТЦ Континент со своими котами, где и познакомилась с Наташа_2010 - одной из ваших активисток, как я понимаю. Мы очень неплохо пообщались, и она дала мне адрес этого сайта.

Должна сказать, что вы большие молодцы - сайт просто великолепный, очень информативный, компактный и объединяет практически все по зоозащитной тематике. Наш сайт - www.priuti.nsk.ru - тоже информативен, но форум нам так и не удалось раскрутить, и он фактический мертвый. Возможно, это потому, что на сайте НГС (это наш городской сайт) разделы о домашних животных достаточно хорошо раскручены. http://forum.ngs.ru/category/19 - здесь можно посмотреть, как ведется работа на нашем форуме.

Что, собственно, хочу сказать. Я готова поделиться нашими наработками - листовками, а также материалами для проведения уроков в школе по гуманному отношению к животным. Хочу сразу предупредить - во избежание неприятностей с родителями учеников, такие уроки должны проводить только дипломированные педагоги. Я сама в прошлом учитель с 14-летним стажем работы, знаю о чем говорю. Если у кого-нибудь из вас получится договориться со знакомыми учителями о проведении таких уроков - начинать лучше со 2 класса начальной школы - то это будет великое дело, ибо для того, чтобы животных стали меньше выкидывать на улицу, нужно менять самосознание людей. Нужно воспитать несколько поколений, для которых такой поступок будет просто неприемлемым.

Могу также рассказать, как мы проводили лотерею в пользу наших приютов. Возможно, этот опыт тоже вам пригодится. Вообще я с удовольствием поделюсь всем своим опытом и всеми знаниями. :angel:
Наташа_2010
Ветеран

Re: Идеи от иногородних: примете?

Сообщение Наташа_2010 »

идея лотереи,как вы мне рассказывали,вообще достаточно интересная...только муторная по оформлению... :good:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Рыжинка
Новичок

Сообщение Рыжинка »

Да, муторная - но дело того стоило. У нас получилось собрать на двух форумах 700 призов, и за две выставки кошек мы распродали все, заработав для наших приютов 35 тысяч. Почти чистая сумма - все призы нам приносили безвозмездно, мы потратились только на покупку пакетиков для упаковки. :)
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Огоооо.....нам такие деньги даже в самом прекрасном сне врядли приснятся :shock:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Рыжинка
Новичок

Сообщение Рыжинка »

На самом деле все это - всего лишь результат нашей планомерной пропагандистской работы на общегородском форуме. В течение 2-х лет. "Дорогу осилит идущий". :)
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Мы будем очень признательны, если вы поделитесь бесценным опытом!!!! :blush:
Как организовать лотерею и пр..!?
Рыжинка
Новичок

Сообщение Рыжинка »

Самое сложное - все сделать в соответствии с законами. К лотереям, особенно благотворительным, особо строгие требования. Если удастся найти общий язык либо с администрацией города, либо с администрацией Континента, к примеру - считайте, что половина дела сделана.

Остается самая малость:
1) разместить на всех городских форумах объявление о сборе призов. В качестве призов сгодятся любые вещи, которые людям не нужны (в каждой квартире таких навалом), лучше с кошаче-собачьей тематикой, но можно и без нее. Определить места сбора призов, записывать ники всех ,кто их приносит - для поименной затем благодарности на тех же форумах.
2) призы рассортировать (надо еще найти, где хранить) на не требующие ремонта и требующие. Те что требуют - подлатать, подшить, покрасить или лаком покрыть и т.п. выделить категорию "суперпризы" - у нас это были картины, сервизы, часы и т.п.
3) закупить упаковочные пакетики (которые защелкиваются) 2-3 размеров, запаковать.
4) написать на плотной бумаге (мы использовали уже устаревшие календари настенные) перманентным маркером номера, в двух экз. каждый. один экз крепится степлером к пакетику с призом, второй сворачиваем пополам номером внутрь, скрепляем степлером и бросаем его в ящик.
5) Осталось найти дежурных - кто будет проводить лотерею, минимум по 2 на смену, продумать как и в каких коробках доставить призы на место проведения лотереи, а также найти транспорт, который привезет туда и отвезет вечером обратно.

Если получится уговорить помочь ТЦ Континент - может, они и рекламу хорошую сделают этой лотерее.
vera
Новичок

Сообщение vera »

могу оформить несколько зеркал в рамах. размер зам примерно 23х23 см, зеркало около 10х10 см.Оформление разное- декупаж, роспись, коллаж.главное знать загодя-хотя бы дней 5 на одно зеркало.Или картины. здесь времени надо больше. В запасе не держу. Есть фигурки кошек и собак до 3см высотой.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Вера, могу взять ваши сувениры на продажу на акцию помощи бездомным животным.
Дата 27, 28 мая.
3Разъезд.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
vera
Новичок

Сообщение vera »

хорошо. подготовлю фото работ на этой неделе, если понравятся - передам, смогу еще сделать.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Спасибо!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Nati
Новичок

Сообщение Nati »

Девочки я к сожалению не состою в активистах форума, но понимаю, что "лотерея" это очень хорошая идея, а так как я юрист и все мое окружение -юристы, могу процедуру согласования уточнить/помочь для проведения лотереи.
vera
Новичок

Сообщение vera »

обещала фото своих работ. к сожалению.,все не успела. Но вот пример зеркал, точнее зеркал в рамах. не знаю, будет ли к ним интерес. отправная цена не менее 500руб. хочу узнать ваше мнение относительно цены, тк не знаю условий акции. как проходит акция? работы как поощрение за благотворительный взнос или продажа в фонд будки?
vera
Новичок

Сообщение vera »

обещала фото своих работ9 извините, забыла ткнуть в файл) :pardon:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vera
Новичок

Сообщение vera »

Волчонок_55! пожалуйста, скажите что пользуется спросом на ваших продажах:размер, цвет, сюжет, техника исполнения. цена...?мой адрес mydnigttango@mail.ru ? блог http://my.mail.ru/mail/midnigttango/
vera
Новичок

Сообщение vera »

Волчонок_55! еще работы для продажи. оценитть не могу-они небольшие, затрудняюсь...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Vera, огромное спасибо еще раз за привезенные для акции зеркала и сувениры!
думаю спрос будет.
они все чудесны!!!

8 923 681 54 84
Елена

Ответить