Собака погибает на острове!!! В архив
Модератор: him_medvedica
-
Сатьяна
- Старожил
Re: Собака погибает на острове!!!
Девочки, честно сказать, нужно быть убийцей своих собственных неродившихся детей, чтобы залезть в такую погоду в воду (для людей с особенной закалкой это не относится) Как хотите, но
Считаю, что есть другие способы! Помнится мне, я где-то читала что вызывали альпинистов для кота и команду МЧС тоже, ну разве нельзя что-то подобное придумать??? У меня вроде как у папика есть лодка (старенькая, правда) Давайте еще одну найдем и влезут все ваши 20 человек!!! А то потом займем целое отделение с двухсторонним воспалением или легких, или придатков 
- OlgaT
- Старожил
Да можно и на одной лодке туда обратно скататься и перевезти людей, растояние не большое.
-
Сатьяна
- Старожил
Да! Тоже рационально!OlgaT писал(а):Да можно и на одной лодке туда обратно скататься и перевезти людей, растояние не большое.
- Анел
- Ветеран
смотрю ДубльГис
На побережье должны быть станции с лодками моторными, которые еще курсируют по Иртышу. На ум приходит "Пиратский остров"- там держат свои яхты частные лица, значит однозначно есть небольшие катерки обслуживающего персонала-спасателей - Граничная 1а, тел 28-66-67
еще где-то там же Рубин Яхт-клуб, Граничная,2 тел. 8 913 977 2113
Конечно, денежки нужны если что заплатить... и легенда - типа моя собока, которую какие-то козлы месяц назад украли, а теперь ее видели на этом островке, помогите, я ее тоже видела... она жива и все такое...
На побережье должны быть станции с лодками моторными, которые еще курсируют по Иртышу. На ум приходит "Пиратский остров"- там держат свои яхты частные лица, значит однозначно есть небольшие катерки обслуживающего персонала-спасателей - Граничная 1а, тел 28-66-67
еще где-то там же Рубин Яхт-клуб, Граничная,2 тел. 8 913 977 2113
Конечно, денежки нужны если что заплатить... и легенда - типа моя собока, которую какие-то козлы месяц назад украли, а теперь ее видели на этом островке, помогите, я ее тоже видела... она жива и все такое...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
-
olga07
- Новичок
Я вчера видела эту собаку. Она на острове, на том, что не со стороны Океана, а наоборот, с другого конца набережной(примерно Ирт. набережная 40). Собачка бегала у воды туда-сюда, одна. Очнь жаль её. Готова помочь финансово на содержание собачки
- OlgaT
- Старожил
Да, я тоже сегодня туда ездила. Действительно это остров, который начинается от гостиницы Омск. И собака там была, она далеко не со спаниеля размерном, а такая средняя дворняжечка. Были рыбаки, она подбегает к ним, хватает что-то и убегает. С рыбаками разговаривала, эти связываться с собакой не захотели.olga07 писал(а):Я вчера видела эту собаку. Она на острове, на том, что не со стороны Океана, а наоборот, с другого конца набережной(примерно Ирт. набережная 40). Собачка бегала у воды туда-сюда, одна. Очнь жаль её. Готова помочь финансово на содержание собачки
-
Kucharik
- Участник
Давайте поможем песику
действительно, жаль его...
никто не звонил в яхт-клуб?
могу финансово поучаствовать
никто не звонил в яхт-клуб?
могу финансово поучаствовать
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
-
olga07
- Новичок
Я очень хочу помочь собаке. Сейчас у меня четыре дня выходных будет. Финансово бы помогла. может на платную передержку. Как только её вывозить оттуда
.
-
Лисси
- Новичок
- Контактная информация:
впереди 4 выходных - от меня маловато пользы пока что
(нет ни машины доехать, ни лодки) , но могу помочь обшарить остров.
Последний раз редактировалось Лисси 03 ноя 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Lуnх
- Старожил
аналогично.могу помочь ловить. но в воду не полезу 
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
кто-нибудь использовал вариант Лены? узнавали?Анел писал(а): "Пиратский остров"- Граничная 1а, тел 28-66-67
Рубин Яхт-клуб, Граничная,2 тел. 8 913 977 2113
помощь деньгами предложили уже Лена-Кучарик, ольга07, я тоже помогу.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- OlgaT
- Старожил
Собираемся в вск сплавать на остров, но скорее всего поймать ее мы не сможем, она не подходит. Но попробуем в любом случае. Отвезем туда сухого корма побольше.
-
Сатьяна
- Старожил
может все-таки сеткой попробовать? может старая ненужная рыбацкая есть у кого?
- OlgaT
- Старожил
В вск плавали на остров мой муж и женщина, которая звонила по собаке. Поймать собаку не реально, вообще близко не подходит, остров большой. Соорудили кормушку влаго-ветрозащитную и оставили 10 кг. сухого корма, также отвезли домашней еды. ДО льда точно хватит. Зимой сходим туда.
Женщина передала Жене "за работу"
1000 рублей, пойдет на операцию ротвейлеру.
Женщина передала Жене "за работу"