Собака погибает на острове!!! В архив

Модератор: him_medvedica

Сатьяна
Старожил

Re: Собака погибает на острове!!!

Сообщение Сатьяна »

Девочки, честно сказать, нужно быть убийцей своих собственных неродившихся детей, чтобы залезть в такую погоду в воду (для людей с особенной закалкой это не относится) Как хотите, но :against: Считаю, что есть другие способы! Помнится мне, я где-то читала что вызывали альпинистов для кота и команду МЧС тоже, ну разве нельзя что-то подобное придумать??? У меня вроде как у папика есть лодка (старенькая, правда) Давайте еще одну найдем и влезут все ваши 20 человек!!! А то потом займем целое отделение с двухсторонним воспалением или легких, или придатков :no:
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Да можно и на одной лодке туда обратно скататься и перевезти людей, растояние не большое.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

OlgaT писал(а):Да можно и на одной лодке туда обратно скататься и перевезти людей, растояние не большое.
Да! Тоже рационально!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

смотрю ДубльГис
На побережье должны быть станции с лодками моторными, которые еще курсируют по Иртышу. На ум приходит "Пиратский остров"- там держат свои яхты частные лица, значит однозначно есть небольшие катерки обслуживающего персонала-спасателей - Граничная 1а, тел 28-66-67

еще где-то там же Рубин Яхт-клуб, Граничная,2 тел. 8 913 977 2113

Конечно, денежки нужны если что заплатить... и легенда - типа моя собока, которую какие-то козлы месяц назад украли, а теперь ее видели на этом островке, помогите, я ее тоже видела... она жива и все такое...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
olga07
Новичок

Сообщение olga07 »

Я вчера видела эту собаку. Она на острове, на том, что не со стороны Океана, а наоборот, с другого конца набережной(примерно Ирт. набережная 40). Собачка бегала у воды туда-сюда, одна. Очнь жаль её. Готова помочь финансово на содержание собачки
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

olga07 писал(а):Я вчера видела эту собаку. Она на острове, на том, что не со стороны Океана, а наоборот, с другого конца набережной(примерно Ирт. набережная 40). Собачка бегала у воды туда-сюда, одна. Очнь жаль её. Готова помочь финансово на содержание собачки
Да, я тоже сегодня туда ездила. Действительно это остров, который начинается от гостиницы Омск. И собака там была, она далеко не со спаниеля размерном, а такая средняя дворняжечка. Были рыбаки, она подбегает к ним, хватает что-то и убегает. С рыбаками разговаривала, эти связываться с собакой не захотели.
Kucharik
Участник

Сообщение Kucharik »

Давайте поможем песику :-( действительно, жаль его...
никто не звонил в яхт-клуб?
могу финансово поучаствовать
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
olga07
Новичок

Сообщение olga07 »

Я очень хочу помочь собаке. Сейчас у меня четыре дня выходных будет. Финансово бы помогла. может на платную передержку. Как только её вывозить оттуда :unknown: .
Лисси
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Лисси »

впереди 4 выходных - от меня маловато пользы пока что :blush: (нет ни машины доехать, ни лодки) , но могу помочь обшарить остров.
Последний раз редактировалось Лисси 03 ноя 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

аналогично.могу помочь ловить. но в воду не полезу :-D
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

Анел писал(а): "Пиратский остров"- Граничная 1а, тел 28-66-67

Рубин Яхт-клуб, Граничная,2 тел. 8 913 977 2113
кто-нибудь использовал вариант Лены? узнавали?

помощь деньгами предложили уже Лена-Кучарик, ольга07, я тоже помогу.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Собираемся в вск сплавать на остров, но скорее всего поймать ее мы не сможем, она не подходит. Но попробуем в любом случае. Отвезем туда сухого корма побольше.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

может все-таки сеткой попробовать? может старая ненужная рыбацкая есть у кого?
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

В вск плавали на остров мой муж и женщина, которая звонила по собаке. Поймать собаку не реально, вообще близко не подходит, остров большой. Соорудили кормушку влаго-ветрозащитную и оставили 10 кг. сухого корма, также отвезли домашней еды. ДО льда точно хватит. Зимой сходим туда.
Женщина передала Жене "за работу" :smile: 1000 рублей, пойдет на операцию ротвейлеру.
Ответить