были..но.. позавчера стала наблюдать за котом своим (шотландец рыжий вислоухий,в прошлом тоже бродяжка) от стал хрипеть, громко дышит, есть позывы к рвоте, но не рвет.. стул у него с самого начала был 50 на 50 , ну вы понимаете)
пошла к вету, врач сказал что скорее всего у кота шерсть попадает в желудок, котик обладает по истине шикарной шкурой. померили температуру - нормальная. поставили противорвотное и отправили домой..ночью того же дня (сегодняшняя ночь) я стала наблюдать что у кота позывы к рвоте учащаются, хрипение опять же. я поехала в дежурку, к михно. там нас продержали всю ночь.. поставили снотворное коту чтобы залезть ему в горло и посмотреть. он прокусил себе язык и мне палец, кашмарная была картина .. врач увидел там что то черное как он сказал, типа некроза или инородное тело, там он еще посмотрел и полазил и вариант с инородным телом исключили.. сказал что это кошачья ангина, или подозрение на панлейкомию, и литальный исход 70 процентов. .. может кто что нить знает или сталкивался с таким случаем??? как уберечь котика от смерти? тем более сказал ну посмотрим на даааальнейшее его состояние, а вдруг потом будет поздно...