У меня уже лучше! Четыре собаки. В Архив.

Модератор: him_medvedica

OlgaT
Старожил

Re: У меня уже лучше! Пять собак

Сообщение OlgaT »

Сегодня мелкого забрали. Он помыт, проглистогонен, обработан от блох капельками. Кстати, на 10 Лет Октября появились капельки именно для щенков. Одна пипетка 18 рублей. Забрали в Большие Поля, с людьми разговаривала долго, у них свое хозяйство, 3 кота и спаниель. Люди понравились. До весны будет жить в доме, потом в вольере.
У умки своя тема есть, а вот фото новых подопечных, стаффка про которую я писала и сегодняшний стафф потеряшка:
Изображение
Изображение
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Оля, а потеряшка это как? т.е. вы знаете что она хозяйская и ее должно быть ищут? хочется верить что так.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Алла, это означает, что мне тоже хочется верить, что его ищут! :smile: А если серьезно, то он просто ухоженный, не исхудавший, либо выкинули недавно, либо потерялся. Те кто давно скитается, обычно все в шрамах, грязные...
Хотя всякое бывает.
Ой, все забываю Марине (Marina) сказать спасибо. Шприцы передали! :Rose:
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

А вы их где расположили в ветцентре?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

На втором этаже в гостинице. Вообще не знаю что со стаффами делать, за неделю всегда по 2-3 бывает, а если отказываюсь их забирать, все-равно потом оказываются у меня но уже сбиты машинами или переломаными, избитыми.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Оля, щенка смотрели?
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Жанна, позвонила утром, они сказали, что вчера нашли собачку, так что имейте нас ввиду, может еще какие ручки будут.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Хорошо
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

это печально, даже сказать нечего увы. когда уже примут закон о содержании животных -возьмут сначала стаффа видимо чтобы самоутвердится, а потом страсть проходит а собака остается. Ну почему таких тупых безответственных людей полно. по-моему не будет спроса не будет и разводчиков этой породы. по крайней мере если и будут то единицы. :evil:
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

У стаффа-потеряшки нашлись родные хозяева!!! :yahoo: Это уже третий стафф за месяц, которые вернулись к хозяевам. Это очень радует!
Только что нашла овчарку в районе ленинградской площади. Девочка, примерно 4 года. Очень боится, поэтому фото плохое:
Изображение
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Возле ж/д вокзала потерялась немецкая овчарка, сука, 8 лет, кличка Евгения с Берёзового Лога, дома - Женя, есть клемо АОН 752
8-960-999-42-76 - Наталья

25-12-2010, 17:16 Тема: Увели немецкую овчарку! помогите найти!
сегодня у моей подруги из двора (пересечение Герцена - 26 северная) увели собаку - немецкую овчарку. взрослая высокая сyka, окрас черно-серый (не знаю, как точно это у овчарок называется). была без ошейника. кличка Гетера.
кто видел - отзовитесь, помогите найти!
телефон хозяйки 8 9045854592, Светлана
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
OlgaT
Старожил

Re: У меня уже лучше! Четыре собаки

Сообщение OlgaT »

Эта красавица до сих пор сидит в Ветцентре и сегодня умудрилась найти там кобеля стаффа и подраться с ним, теперь к ране на шее прибавились 4 небольшие раны на правом глазу (нижнее и верхнее веко), теперь выглядит как хороший алкоголик с красным подбитым глазом. Надеюсь, это последняя собака которую я передерживаю в Ветцентре, но ее никуда больше отдать не могу т. к. она агрессивна к другим собакам икошкам.
Изображение
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Оля,а овчарка с Ленинградской площади нашла хозяев,что с ней?
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Оля, а она к людям тоже может проявить агрессию? потому как на той передержке, нет других животных.
но там очень осторожны к собакам которые могут вызывать страх. Это было условие.
А как ваша Берта?
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Алла, эту не рискну на передержку, она охранница очень хорошая и напугать может. Берта на испытательном, пока все в порядке.
Овчарочку взяли в приют, пока отъедается и осваивается.
У меня под вопросом стаффка с клеймом найденная, в случае, если некуда будет попрошусь на ту передержку. она спокойная.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Оль,я темку про нашего Умку на фоне того,с некрозом((((,даже боюсь поднимать...Вы его ходили проведать,как он?
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Оля вы супер! Можно говорить много разных слов, но я решила вот так. :smile: :gift:

Оля я работаю у каскада, если будете поблизости позвоните мне, встретимся?
и завтра я тоже думаю, что буду работать, так что звоните если что, а то я не представляю как смогу выбраться и честно в ветцентр этот не хочу, без крайней надобности.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

nadya писал(а):Оль,я темку про нашего Умку на фоне того,с некрозом((((,даже боюсь поднимать...Вы его ходили проведать,как он?
Ходить - не ходила, но созванивалась. у них все лучше, Умка играет, пока приучают к туалету на улице. У них собак никогда не было, поэтому им сложнее, у меня он только на улицу ходил. На след. неделе поеду прививку ставить.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Тему можно в архив. Черри так и не пристроена, сейчас активно ищем ей хозяев. Жорик завис у меня уже больше чем на три месяца, боюсь прийдется его возвращать туда где взяла, как бы не было жалко его...Остальные пристроены или отданы хозяевам.
Ответить