Кошки на ферме! НУЖНО СФОТОГРАФИРОВАТЬ!!! ЦЕНТР.РАЙОН!! СОС!
Модератор: him_medvedica
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Кошки на ферме!
Сегодня девочка подъезжала на выставку.
Поедет она к Вам на выходных.
С ней передадим еды, собранной на выставке от добрых людей.
Нам нужны подробности.
Фото, описание каждой кошки: пол, возраст, стерилизована или кастрирован, обработаны ли от паразитов: блохи, глисты... приученность к лотку, характер, имеется ли ушной клещ или какие либо другие заболевания.
Что Вы кололи кошкам? Сыворотку? Вакцину? Их всех надо обезопасить от вирусов.
Поедет она к Вам на выходных.
С ней передадим еды, собранной на выставке от добрых людей.
Нам нужны подробности.
Фото, описание каждой кошки: пол, возраст, стерилизована или кастрирован, обработаны ли от паразитов: блохи, глисты... приученность к лотку, характер, имеется ли ушной клещ или какие либо другие заболевания.
Что Вы кололи кошкам? Сыворотку? Вакцину? Их всех надо обезопасить от вирусов.
- Волчонок_55
- Ветеран
Алёну, у меня один совет... почитай специальную литературу по наркозам. что это и как это делается.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
Aleyna
- Новичок
я думаю что преподаватели не зря там преподают или вы думаете у них мало опыта , что надо литературу читать... не по ветеринарной этике это как то, я научусь, они мне неплохой опыт передадут. я думаю не зря наш техникум завоевал 100 лучших товаров России. не знаю что за недоверие, на нас никто не жаловался
- Волчонок_55
- Ветеран
не хотело писать в открытую....
но если ты считаешь, что делать операции на миорелаксанте-это нормально, то....пожалуйста.....
но если ты считаешь, что делать операции на миорелаксанте-это нормально, то....пожалуйста.....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Доктор
- Новичок
С каких это пор человек даже еще не получивший образование вет. фельдшера допускается к проведению хирургических манипуляций в брюшной полости, хоть и под надзором преподавателей?!
Максимум, что Вы можете себе позволить с законченным средним ветеринарным образованием - это операционный ассистент.
Максимум, что Вы можете себе позволить с законченным средним ветеринарным образованием - это операционный ассистент.
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
просто на заметку...
любой врач мед или вет если хочет оставаться хорошим профессионалом должен каждый день читать спец. литературу... время и технологии не стоят на месте поэтому надо стараться идти в ногу со временем и пользоваться современными и более безопасными ср-ми... а полностью надеяться и полагаться на других людей нельзя все таки....
любой врач мед или вет если хочет оставаться хорошим профессионалом должен каждый день читать спец. литературу... время и технологии не стоят на месте поэтому надо стараться идти в ногу со временем и пользоваться современными и более безопасными ср-ми... а полностью надеяться и полагаться на других людей нельзя все таки....
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
- Amada
- Старожил
Ну очень правильно!!!!!!!!!!!любой врач мед или вет если хочет оставаться хорошим профессионалом должен каждый день читать спец. литературу... время и технологии не стоят на месте
Алена.....а вам все равноогромное спасибо, что не равнодушны к судьбам этих никому не нужных кис!!!!!!!!!!!!!
Стерилить нужно золетилом.....хи уж ежели по хорошему то без ксилы и внутривенно.....во как...тада животина опосля операци уже на ножки может вставать....
А теперь скажите кто у нас внутривенный наркоз на стерильках делает?????????????????
А еще обезболивать нужно после операции-буторфанолом(ток у на в вет клиниках его нет-типо наркотик, х=отя он атагонист), на крайняк римадилом.....Ток вот не обезболивают...пущай терпят...кошки...им не больно.....А им больно...а любая боль-это плохо.
Моё личное мнение...просто высказалась)))))))))
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- ~Танюшка~
- Ветеран
Разговаривали с Аленой, ждем девочки которая сфотографирует кошечек.
Желающие помочь едой или передержкой приветствуются очень-очень!
Желающие помочь едой или передержкой приветствуются очень-очень!
-
Aleyna
- Новичок
я не пойму чем же я вам тут мешаю? Да я не волшебник я только учусь... у нас учебный процесс формировался годами. и если данное учреждения считает нужным включить в учебный процесс хирургических манипуляций в брюшной полости, то да будет так. все приходит с опытом я не думаю что вы здесь родились специалистами.Я буду учиться... если надо будет буду с учебниками спать. И я не делаю ничего плохого чтобы на меня нападать. Все живы здоровы
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
Ален никто не нападает... просто все хотят чтобы у кошек было все в порядке потому что полостная операция это действительно сложно.. все и правда приходит с опытом и опыта надо набираться но только уже обладая достаточной теоретической базой.... с этим то вы согласитесь? и я думаю не грех прислушаться к советам более опытных людей чтобы ценой вашего опыта не стали врачебные ошибки и не дай Бог смерть кошек.
8 913 631 23 98 Оля
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
-
Aleyna
- Новичок
советы от нападения я уже научилась отличать. И слава богу что здесь я нашла людей, которые верят в меня и дают мне те знания, которые мне очень необходимы. И им я очень благодарна! И еще раз хочу сказать спасибо!
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
8 913 631 23 98 Оля
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Сегодня звонила девочка, собирается завтра ехать на ферму. Передам еды для кошечек. Ждем фото и описания.
Аленка, как у Вас там дела? А то мы не созванивались... Сколько осталось не стерилизованных/кастрированных?
Аленка, как у Вас там дела? А то мы не созванивались... Сколько осталось не стерилизованных/кастрированных?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Девочка звонить звонила...но за едой так и не приехала, на ферму в принципе тоже...
Девочки, кто может поехать сфотографировать кошек и котов? Там 5 кошек, все на пристройство и два кота, они дикие...но мало ли...
Девочки, кто может поехать сфотографировать кошек и котов? Там 5 кошек, все на пристройство и два кота, они дикие...но мало ли...
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
Сфотать я собиралась, но теперь с учебой пока на разгребусь, никак.. 
- ~Танюшка~
- Ветеран
Передала еду Алене. Она сегодня сама заехала.
Фото поп прежнему очень нужны... чем быстрее они будут, тем быстрее начнем пристраивать...
Фото поп прежнему очень нужны... чем быстрее они будут, тем быстрее начнем пристраивать...
- ~Танюшка~
- Ветеран
КТО МОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ СФОТОГРАФИРОВАТЬ КОШЕК?