Кошки на ферме! НУЖНО СФОТОГРАФИРОВАТЬ!!! ЦЕНТР.РАЙОН!! СОС!

Модератор: him_medvedica

~Танюшка~
Ветеран

Re: Кошки на ферме!

Сообщение ~Танюшка~ »

Сегодня девочка подъезжала на выставку.
Поедет она к Вам на выходных.
С ней передадим еды, собранной на выставке от добрых людей.

Нам нужны подробности.
Фото, описание каждой кошки: пол, возраст, стерилизована или кастрирован, обработаны ли от паразитов: блохи, глисты... приученность к лотку, характер, имеется ли ушной клещ или какие либо другие заболевания.

Что Вы кололи кошкам? Сыворотку? Вакцину? Их всех надо обезопасить от вирусов.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Алёну, у меня один совет... почитай специальную литературу по наркозам. что это и как это делается.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Aleyna
Новичок

Сообщение Aleyna »

я думаю что преподаватели не зря там преподают или вы думаете у них мало опыта , что надо литературу читать... не по ветеринарной этике это как то, я научусь, они мне неплохой опыт передадут. я думаю не зря наш техникум завоевал 100 лучших товаров России. не знаю что за недоверие, на нас никто не жаловался
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

не хотело писать в открытую....
но если ты считаешь, что делать операции на миорелаксанте-это нормально, то....пожалуйста.....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Доктор
Новичок

Сообщение Доктор »

С каких это пор человек даже еще не получивший образование вет. фельдшера допускается к проведению хирургических манипуляций в брюшной полости, хоть и под надзором преподавателей?!
Максимум, что Вы можете себе позволить с законченным средним ветеринарным образованием - это операционный ассистент.
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

просто на заметку...

любой врач мед или вет если хочет оставаться хорошим профессионалом должен каждый день читать спец. литературу... время и технологии не стоят на месте поэтому надо стараться идти в ногу со временем и пользоваться современными и более безопасными ср-ми... а полностью надеяться и полагаться на других людей нельзя все таки....
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

любой врач мед или вет если хочет оставаться хорошим профессионалом должен каждый день читать спец. литературу... время и технологии не стоят на месте
Ну очень правильно!!!!!!!!!!!

Алена.....а вам все равноогромное спасибо, что не равнодушны к судьбам этих никому не нужных кис!!!!!!!!!!!!!
Стерилить нужно золетилом.....хи уж ежели по хорошему то без ксилы и внутривенно.....во как...тада животина опосля операци уже на ножки может вставать....
А теперь скажите кто у нас внутривенный наркоз на стерильках делает?????????????????
А еще обезболивать нужно после операции-буторфанолом(ток у на в вет клиниках его нет-типо наркотик, х=отя он атагонист), на крайняк римадилом.....Ток вот не обезболивают...пущай терпят...кошки...им не больно.....А им больно...а любая боль-это плохо.
Моё личное мнение...просто высказалась)))))))))
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Разговаривали с Аленой, ждем девочки которая сфотографирует кошечек.

Желающие помочь едой или передержкой приветствуются очень-очень!
Aleyna
Новичок

Сообщение Aleyna »

я не пойму чем же я вам тут мешаю? Да я не волшебник я только учусь... у нас учебный процесс формировался годами. и если данное учреждения считает нужным включить в учебный процесс хирургических манипуляций в брюшной полости, то да будет так. все приходит с опытом я не думаю что вы здесь родились специалистами.Я буду учиться... если надо будет буду с учебниками спать. И я не делаю ничего плохого чтобы на меня нападать. Все живы здоровы
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

Ален никто не нападает... просто все хотят чтобы у кошек было все в порядке потому что полостная операция это действительно сложно.. все и правда приходит с опытом и опыта надо набираться но только уже обладая достаточной теоретической базой.... с этим то вы согласитесь? и я думаю не грех прислушаться к советам более опытных людей чтобы ценой вашего опыта не стали врачебные ошибки и не дай Бог смерть кошек.
8 913 631 23 98 Оля

© Оскар Уайльд.
Aleyna
Новичок

Сообщение Aleyna »

советы от нападения я уже научилась отличать. И слава богу что здесь я нашла людей, которые верят в меня и дают мне те знания, которые мне очень необходимы. И им я очень благодарна! И еще раз хочу сказать спасибо!
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

:smile:
8 913 631 23 98 Оля

© Оскар Уайльд.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Сегодня звонила девочка, собирается завтра ехать на ферму. Передам еды для кошечек. Ждем фото и описания.
Аленка, как у Вас там дела? А то мы не созванивались... Сколько осталось не стерилизованных/кастрированных?
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Девочка звонить звонила...но за едой так и не приехала, на ферму в принципе тоже...
Девочки, кто может поехать сфотографировать кошек и котов? Там 5 кошек, все на пристройство и два кота, они дикие...но мало ли...
наталья21
Старожил
Контактная информация:

Сообщение наталья21 »

Сфотать я собиралась, но теперь с учебой пока на разгребусь, никак.. :sorry:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Передала еду Алене. Она сегодня сама заехала.
Фото поп прежнему очень нужны... чем быстрее они будут, тем быстрее начнем пристраивать...
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

КТО МОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ СФОТОГРАФИРОВАТЬ КОШЕК? :help:
Ответить