Привет всем! Сегодня свой дом нашла наша самая маленькая девочка. Это очень радостно!

и нам одновременно грустно

потому что за неполную неделю, которую она у нас прожила, мы очень сильно ее полюбили. Сказалось и то, что у них сейчас как раз тот возраст, когда они ярко выражают свои эмоции, радуются тебе, играют, бегают. А Елка оказалась такой умничкой (более чем уверена, что они все умнички!) - быстро привыкла к своему месту, знала где оно, в туалет НИ РАЗУ мимо не сходила, только на пеленку, просила, чтобы с ней поиграли. Утром встаешь, а она такая хозяйственная оказалась - в свой уголок за ночь стаскала тапочки, все игрушки свои, да и то, что лежало плохо

все в дом! А сегодня за ней приехали ее хозяева. Мы прослезились, расставаться с такой умничкой не хотелось. Но, к сожалению, обстоятельства не позволяют. Слава богу, все, кто забрал щенков, являются так или иначе нашими знакомыми. Поэтому поинтересоваться их судьбой у нас получиться.
Ира, Чару забрала очень даже хорошая семья. Она и правда у нас особенная!
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто участвовал в их судьбе - Тане, которая направила нас, куда ехать и что делать, в тот момент, когда мы не знали куда бежать и к кому обращаться за помощью. Ведь в тот вечер, когда брат с другом их нашли, я звонила женщине с сайта "Друг" и она мне практически категорично сказала, что только усыплять, они никому не нужны! Как хорошо, что нам дали номер Тани
Спасибо ветврачу Ане из клиники "Томас", что приняла нас практически после закрытия!
Ирина и ее чудесная семья занимались малышами в самый сложный период, когда у них даже глазки открыты не были.
Спасибо Маше, которая посвятила им столько дней и выкормила таких кабанчиков в ущерб мнению кашачего семейства

Вот наш кот всячески показывал свое недовольство, и я думала, что вот-вот и он "соберет узелок" и уйдет от нас
Очень благодарны всем, кто помог деньгами на выкармливание щенков.
Какое счастье, что у нас в Омске есть такие люди и такой сайт, как Будка!!!!
И пока мы занимались щенками, искали хозяев для них, многие удивлялись и говорили: "Сейчас нет таких людей, кто бы не прошел мимо и помагал животным". Но после всего, что мы пережили, я всем с уверенностью говрю и буду говорить: "Нет! Они есть! Да, их не так, много, как хотелось бы, но они ЕСТЬ! Главное захотеть помочь тому, кто нуждается, а поддержка найдется!"