НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ подрастают!Все пристроены! В СЧАСТЛИВЫЕ!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
~Танюшка~
Ветеран

Re: НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ подрастают!

Сообщение ~Танюшка~ »

:yahoo: Какие карапузы классные!

Все, кто участвовал в судьбе этих малявок - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Вместе, единой командой - мы им помогли!
Есть добрые люди еще, которые не пройдут мимо замерзающих лохматиков. Есть Ирина и Маша, которые сделали великое дело - выкормили всех щенков, без потерь! Еще раз убеждаюсь, что если уход за малышами на 5+, то и малыши все будут крепышами :dance3: :gift: :gift: :gift: :love2: :love2: :love2:
dolce_v
Новичок

Сообщение dolce_v »

Все, черненькую девочку забрали. Осталась самая маленькая. Пока не можем найти для нее хозяев. Они, кстати, обе сегодня исправно в туалет ходили только на пеленку - приученные!
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Чару забрали?А я на нее ручки оринентировала.Осталась Елка...А по ней есть желающие?Анюта,как там мальчишки пристроились?Все пока нормально?
dolce_v
Новичок

Сообщение dolce_v »

Да, забрали Чару. Мы почему-то тоже думали, что возьмут Елку, но ее хозяйка (теперь) сказала, что Елка хоть и гламурной расцветки, Чара ей больше приглянулась. Мальчишек взяли люди для себя и для родственников, поэтому пока они вместе, чтобы подрасли побольше. а потом их разделят. на Елку желающих пока нет. я писала, что ее обещали вчера забрать, а потом не захотели из-за "неизвестно от какой собаки они рождены". как раз на Чару-то и не было конкретных хозяев, а получилось вот так. Елка пока у нас - ее теперь не так часто надо кормить и папа у нас в командировке пока :smile: а мы пока наслаждаемся общением с ней.
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

девочки вы умнички! я таких красивых щенят еще не видела!!! :wub: :wub: :wub:
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
dolce_v
Новичок

Re: НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ подрастают! Одна девочка на пристрой

Сообщение dolce_v »

Мы нашли хозяина! Ура! Завтра-послезавтра должны приехать забрать!
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Привет.Ручки хорошие?Я своим знакомым,которые хотели взять ее,почему-то не доверила.Мне кажется для нее нужен САМЫЙ самый хозяин.Как у остальных деток делишки?
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Все щеночки пристроены?
dolce_v
Новичок

Сообщение dolce_v »

Привет всем! Сегодня свой дом нашла наша самая маленькая девочка. Это очень радостно! :smile: и нам одновременно грустно :-( потому что за неполную неделю, которую она у нас прожила, мы очень сильно ее полюбили. Сказалось и то, что у них сейчас как раз тот возраст, когда они ярко выражают свои эмоции, радуются тебе, играют, бегают. А Елка оказалась такой умничкой (более чем уверена, что они все умнички!) - быстро привыкла к своему месту, знала где оно, в туалет НИ РАЗУ мимо не сходила, только на пеленку, просила, чтобы с ней поиграли. Утром встаешь, а она такая хозяйственная оказалась - в свой уголок за ночь стаскала тапочки, все игрушки свои, да и то, что лежало плохо :smile: все в дом! А сегодня за ней приехали ее хозяева. Мы прослезились, расставаться с такой умничкой не хотелось. Но, к сожалению, обстоятельства не позволяют. Слава богу, все, кто забрал щенков, являются так или иначе нашими знакомыми. Поэтому поинтересоваться их судьбой у нас получиться.
Ира, Чару забрала очень даже хорошая семья. Она и правда у нас особенная!
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто участвовал в их судьбе - Тане, которая направила нас, куда ехать и что делать, в тот момент, когда мы не знали куда бежать и к кому обращаться за помощью. Ведь в тот вечер, когда брат с другом их нашли, я звонила женщине с сайта "Друг" и она мне практически категорично сказала, что только усыплять, они никому не нужны! Как хорошо, что нам дали номер Тани :gift:
Спасибо ветврачу Ане из клиники "Томас", что приняла нас практически после закрытия!
Ирина и ее чудесная семья занимались малышами в самый сложный период, когда у них даже глазки открыты не были.
Спасибо Маше, которая посвятила им столько дней и выкормила таких кабанчиков в ущерб мнению кашачего семейства :smile: Вот наш кот всячески показывал свое недовольство, и я думала, что вот-вот и он "соберет узелок" и уйдет от нас :ROFL:
Очень благодарны всем, кто помог деньгами на выкармливание щенков.
Какое счастье, что у нас в Омске есть такие люди и такой сайт, как Будка!!!! :love2: :love2: :love2:
И пока мы занимались щенками, искали хозяев для них, многие удивлялись и говорили: "Сейчас нет таких людей, кто бы не прошел мимо и помагал животным". Но после всего, что мы пережили, я всем с уверенностью говрю и буду говорить: "Нет! Они есть! Да, их не так, много, как хотелось бы, но они ЕСТЬ! Главное захотеть помочь тому, кто нуждается, а поддержка найдется!" :dog:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Изначально, огромное спасибо Вам, что Вы в отличие от многих, не прошли мимо этих карапузов. :Rose: :Rose: :Rose:

Как же радостно осознавать, что все (!!!) спасены и все пристроены! :dance3: :love2:
Мишина мама
Постоялец

Re: НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ подрастают!Все пристроены! В СЧАСТЛИ

Сообщение Мишина мама »

Хорошо,если бы ВСЕ темы в Скорой помощи заканчивались так же)))Спасибо всем))
Tasya1975
Старожил

Re: НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ подрастают!Все пристроены! В СЧАСТЛИ

Сообщение Tasya1975 »

Малыши счастливчики!
Если вдруг остались контакты ручек, которым не досталось щенков, или будут звонки, может, получится и этим ребятам помочь viewtopic.php?f=5&t=8122?
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Ответить