нужна кошечка пушистая - взяли!
Модератор: him_medvedica
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
нужна кошечка пушистая - взяли!
8 950 332 79 42(голос приятный) нужна кошечка пушистая малышка от 2 мес. до 1 года. Сибирячка или персидская. Ручки не проверены, подробностей не знаю. Если позвоните и ваш вариант не подойдет, то отпишитесь подробно в темке, что хотят и какие условия.
-
OlgaZ
- Ветеран
Ангелина, я поговорила, предложив котика черно-белого, который у Диляры сейчас.
Приятная женщина, котика берут в деревню, в частный дом, сейчас у неё до понедельника сын в городе, поэтому есть возможность взять кого-то. Был кот, умер. Они брали несколько раз котиков-кошечек у соседей, но они перебегают обратно в прежний дом, поэтому хотят из города привезти. Котик там у них жил с лоточком, но на улицу тоже был свободный выход. Сказала - могу и не выпускать (несколько с удивлением).
Они хотят котенка любого пола, но можно и подрощенного. Но желательно - поближе к персидскому (очень нравятся приплюснутые мордахи), лучше белого или дымчатого окраса.
Кого предложим?
Насчет Диляриного как-то сомневаюсь я - кот чисто квартирный, да и вдруг завтра - послезавтра хозяева найдутся, откликнутся на объявы, а мы его в деревню увезем...
Приятная женщина, котика берут в деревню, в частный дом, сейчас у неё до понедельника сын в городе, поэтому есть возможность взять кого-то. Был кот, умер. Они брали несколько раз котиков-кошечек у соседей, но они перебегают обратно в прежний дом, поэтому хотят из города привезти. Котик там у них жил с лоточком, но на улицу тоже был свободный выход. Сказала - могу и не выпускать (несколько с удивлением).
Они хотят котенка любого пола, но можно и подрощенного. Но желательно - поближе к персидскому (очень нравятся приплюснутые мордахи), лучше белого или дымчатого окраса.
Кого предложим?
Насчет Диляриного как-то сомневаюсь я - кот чисто квартирный, да и вдруг завтра - послезавтра хозяева найдутся, откликнутся на объявы, а мы его в деревню увезем...
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня есть в подвале пара пушистиков но возвраст не знаю! есть белая ангорка а может ангор, есть черный пушистый, есть полосатый пушистый вообщем много вариантов
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
OlgaZ
- Ветеран
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран