нужна кошечка пушистая - взяли!

Модератор: him_medvedica

Ответить
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

нужна кошечка пушистая - взяли!

Сообщение ideja-fix »

8 950 332 79 42(голос приятный) нужна кошечка пушистая малышка от 2 мес. до 1 года. Сибирячка или персидская. Ручки не проверены, подробностей не знаю. Если позвоните и ваш вариант не подойдет, то отпишитесь подробно в темке, что хотят и какие условия.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ангелина, я поговорила, предложив котика черно-белого, который у Диляры сейчас.
Приятная женщина, котика берут в деревню, в частный дом, сейчас у неё до понедельника сын в городе, поэтому есть возможность взять кого-то. Был кот, умер. Они брали несколько раз котиков-кошечек у соседей, но они перебегают обратно в прежний дом, поэтому хотят из города привезти. Котик там у них жил с лоточком, но на улицу тоже был свободный выход. Сказала - могу и не выпускать (несколько с удивлением).
Они хотят котенка любого пола, но можно и подрощенного. Но желательно - поближе к персидскому (очень нравятся приплюснутые мордахи), лучше белого или дымчатого окраса.
Кого предложим?
Насчет Диляриного как-то сомневаюсь я - кот чисто квартирный, да и вдруг завтра - послезавтра хозяева найдутся, откликнутся на объявы, а мы его в деревню увезем...
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

у меня есть в подвале пара пушистиков но возвраст не знаю! есть белая ангорка а может ангор, есть черный пушистый, есть полосатый пушистый вообщем много вариантов
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

АЛён, ну попытайся. Думаю, белому коту они будут особенно рады, даже если морда не персидская :-)
Или кошке стерилиз. Но ведь это время надо, а они завтра взять хотят...
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

ну мне так и сказать что она с улицы? она ведь не чистая?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сейчас сын этой женщины должен приехать, забрать кота пушистого, которого вчера Диляра нашла.
Ответить